启明星原创摄影

标题: 请教一下各位大师手中的武器都是什么 [打印本页]

作者: hi1023    时间: 2008-5-11 10:05
标题: 请教一下各位大师手中的武器都是什么
我想请教一下各位街拍大师:手中的武器都是什么牌子的?
作者: 愚人码头    时间: 2008-5-11 10:19
哦?兄弟也准备拿起武器上阵了 ,我用的是三星i6,汇报完毕
作者: 见龙卸甲    时间: 2008-5-17 13:52
俺是尼康S10,旋转镜头,7倍光学焦距,大机型 呵呵
作者: WarDen    时间: 2008-5-17 18:32
呵呵,兄弟也要加入原创了,canon A系列!
作者: 老汉推车    时间: 2008-5-17 19:14
海燕、海燕,我是海鸥、我是海鸥 (过去好象有“海鸥”的国产相机)。发此帖给大师们助助兴,我还不能进入原创行列,就在旁边给同志们推推车吧。
作者: 断忄    时间: 2008-8-25 15:01
呵呵,我和擎天柱兄的武器差不多呀,也是A系列的,我是A610,有点大!
作者: 北高峰    时间: 2008-11-18 21:25
好像都是卡片啊?我有个理光R7,但是拍出的片我不好意思让朋友看,还花我2K多,后悔死了。现在想入单反,可惜,穷
作者: 皮术达人    时间: 2008-11-30 18:29
恭敬回答楼主及各位同好,我的利器曾是索尼DSC-F88,500万像素,超级街拍利器!!!! 但在08年11月19日被狗贼偷盗!!! 现用奥林巴斯U-730,700百万像素,卡片机。 忆我的手掌机F88,陪我风风雨雨,同甘共苦,我心绞碎,柔肠寸断!!! 血往心里流,钢牙紧咬,抱拳扼腕!!! 家仇国恨,血海深仇!!!!! 我利毒誓,定要血债血还,为国捐躯,义无反顾!!! 梦中F88萦回,我心碎血在流。 忆三代火影大人,我定当学习!!!杀!!!!!!!!!!!!!
作者: 皮术达人    时间: 2008-12-3 21:06
如猛虎失翼,昌龙陨珠。 侠士断臂,将军折剑。。。。。。 永远怀念F88......
作者: 巴顿    时间: 2008-12-6 20:22
原帖由 见龙卸甲 于 2008-5-17 13:52 发表 俺是尼康S10,旋转镜头,7倍光学焦距,大机型 呵呵
老大,是10倍吧!
作者: 天蓝    时间: 2008-12-13 17:39
卡片机和高像素的手机是街拍的首选
作者: 明明很爱你    时间: 2009-1-14 05:49
我用的索尼单反,阿尔法350!汇报完毕!
作者: 忧郁岚色    时间: 2009-1-21 02:49
SONY卡片T77 扫街利器。 佳能ESO 450D 单反 菜鸟不错的选择。
作者: 腰阔膀圆    时间: 2009-2-4 19:14
索尼单反,阿尔法350。套头。。
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-8 00:45
单反是 canon EOS 450D 配了3狗头。 DC是 SONY T20 手机是 O2 XDA ZINC SHARP GX293 NOKIA N90
作者: 范家辉    时间: 2009-2-10 01:29
我DC是富士F50,手机是索爱P990, 单反是尼康D80,但是镜头是垃圾腾龙~
作者: 巴顿    时间: 2009-4-2 00:27
我DC是富士F50,手机是索爱P990,
单反是尼康D80,但是镜头是垃圾腾龙~
范家辉 发表于 2009-2-10 01:29

DC和手机都是大块头啊,
比较像老外的作风,
P990这么大块头还带出街啊,
看来大师是个爱玩机之人。
作者: 东帝大人    时间: 2009-4-20 00:33
初入此道,手机街拍还倒可以,用相机人多了就不敢掏出来啊....
作者: 定蕉    时间: 2009-5-24 02:41
最早期用的是松下aS10,200万像素,后来基本用索尼T系列,玩过T10,T2,最近换了T90。
除街拍用小DC外,还买了单反,手动DC强机如佳能G系列等。
各款DC各有利弊,没玩过是不知道的。
作者: 音音    时间: 2009-7-10 09:52
诸位的机器都还不错,可惜手里什么都没有。纯粹只能看看。
作者: 高唐    时间: 2009-7-19 23:06
街拍适合用什么机型啊,能街拍呀,呵呵
作者: 堕之翼    时间: 2009-9-11 01:42
手机吧 200-300万像素的 比相机隐秘
作者: 李燕街拍    时间: 2009-9-11 23:57
街拍当然用卡片机了
难道还用长炮筒子
作者: 陈大师    时间: 2010-1-11 16:54
D90~ 刚刚入手,还没出片~ 之前用的是sx10~ 效果也不错~
作者: 流浪的雨    时间: 2010-1-11 19:36
回复 24# 陈大师

等着看陈大师的精彩之作啊
作者: 一生爱街拍    时间: 2010-5-9 07:17
太性感了h hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 黑色闪电    时间: 2012-4-4 15:52
伸缩镜头的DC有怎样好方法隐藏啊 哎
作者: 罾蹦鲤鱼    时间: 2012-7-27 09:07
原来用索尼828很得手,用了很多年报废了,最近没干这活儿。
作者: 观潮    时间: 2015-8-3 10:08
回复 8# 皮术达人

不知道我可以评这位仁兄个优回吗?? :lol
作者: 爱江山更爱美女    时间: 2015-12-1 16:17
我的是诺基亚N8的,但是还没发表过作品

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3