启明星原创摄影

标题: 你的美无声无息(20P)[已修复] [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-5-10 23:26
标题: 你的美无声无息(20P)[已修复]
///////////////////////////////////
作者: YGT    时间: 2008-5-11 00:02
这样的我拖牵着那样的你 现在的你与彩虹一样美丽 抽象的衣服图案带出浪漫 透透的黑丝闪闪发亮耀眼 你这刻是如此的惹人注目 你这刻是多么的令人心动 我们都没说那遥远的曾经 我们的微笑是彼此的氧气
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-11 01:18
大师,她的美真不是无声无息可以说是万众瞩目了啊!很有古典韵律的上衣搭配有现代气息的时尚短裙!古典现代美的良好结合!好作品啊!支持!
作者: 卷土重来    时间: 2008-5-11 08:02
因为爱着你的爱 因为梦着你的梦 所以悲伤着你的悲伤 幸福着你的幸福 因为路过你的路 因为苦过你的苦 所以快乐着你的快乐 追逐着你的追逐 因为誓言不敢听 因为承诺不敢信 所以放心着你的沉默 去说服明天的命运 没有风雨躲的过 没有坎坷不必走 所以安心的牵你的手 不去想该不该回头 也许牵了手的手 前生不一定好走 也许有了伴的路 今生还要更忙碌 所以牵了手的手 来生还要一起走 所以有了伴的路 没有岁月可回头 每个缘分都在生前注定, 只有牵过你的手, 才知道彼此今生有过, 人海茫茫,无数短裙,花衣, 哪里驻足,哪里就留下了印痕, 匆匆过客,养眼养颜, 春去春来,光彩无限!
作者: woxingwose    时间: 2008-5-11 09:30
靓影的精彩,点燃街头的风景!你的一颦一蹙,让我悠长的回味! 黝黑的肌肤.宽松的衣服 诱惑的黑丝 夸张的高根 卷发纹身 没一处都是野性的气息 我猜想和她@@@@@@@一定很爽 不信? 你问楼主 他或许试过
作者: hi1023    时间: 2008-5-11 09:48
虽然她的美无声无息,但是这个女人的美不用大张旗鼓地宣扬,男人们的眼睛是雪亮的,男人们心中都有数。身材相当好的女人,超短的黑裙,脚下的黑色高跟,还有腿上的亮亮的丝,都是为了表现这双腿。好美的双腿啊!看到这么美的腿哪个男人不会心动呢。这双恰到好处,不肥不瘦的美腿勾起了多少男人的欲望啊!
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-7 14:04
所以安心的牵你的手 不去想该不该回头 也许牵了手的手 前生不一定好走 当心前途风险极大
作者: 长鹤    时间: 2008-6-7 16:29
效果不错,可以说是很吸引眼球的, 大街上男士的频频回顾之,她的男友应该有一种自豪感吧? 美中不足的是裙子略短了一些,露出了黑色的panty部分,稍稍影响了一点效果 MM的大腿略粗壮一些,如果丝袜的颜色再浅一点,效果会更好。
作者: 爱丝    时间: 2008-6-17 01:12
谢谢楼主的好图 眼珠子都要掉出来了
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-28 00:29
妹妹长得很好看,袜子也很亮闪闪,就是鞋子不好看
作者: 豆芽菜    时间: 2008-6-28 23:38
哇!张见识啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 战车拜仁    时间: 2008-6-28 23:58
是不是太黑了一点啊 ```` 不过还是不错的```
作者: 王陶陶    时间: 2008-6-29 07:04
说句心里话,我觉得真不错,这样的图片可以为大家提供一些素材,不是吗。
作者: 湖北刘涛    时间: 2008-6-30 23:47
闪S啊,, 支持你了好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 16:30
我觉得少妇的美并不是无声无息,你看她的闪光丝袜,多么的张狂!
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 16:31
还有后背上面还有文身,她的美并不是无声无息的,是轰轰烈烈的!
作者: 言承旭    时间: 2008-12-1 20:33
好浓的装啊 还是掩饰不了 丑陋的脸
作者: 秋天的湖    时间: 2008-12-4 22:05
好有女人味啊,得体的穿着啊,遐想。。。。。
作者: 王亚楠    时间: 2008-12-4 22:15
美少妇面漂亮的,那性感的鞋跟搞得很啊!恐怕要10CM吧!
作者: 哈费    时间: 2008-12-6 20:56
太性感了丝袜朝高根 我的最爱啊
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-13 23:02
这么吸引人的美女,不能说美得无声息。
作者: hhhhzzzz    时间: 2020-2-3 05:05
美丽美丽美丽
作者: aeeeeq    时间: 2020-4-5 07:21
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3