启明星原创摄影

标题: 【晋朝】幼嫩,超卡哇伊(21P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-5-12 14:18
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 星光灿烂    时间: 2011-5-12 20:10
十分精致的小美眉,脸盘超可爱,肌肤细嫩如瓷,吹弹得破,让人看了就有爱怜一番的冲动。一身清清凉凉的装扮,白色圆点粉裙真是粉粉嫩嫩的,吊带是透明的,露出一片迷人玉背。白腿嫩足,脚趾甲染成黑色,穿着一双时尚的系带坡跟鞋,呵呵,可能是妹妹嫌自己稍矮,在我看来是十分的娇小可爱,小鸟依人的感觉真好。
作者: 菜刀    时间: 2011-5-13 16:48
  手指前方那张可真传神啊!
  另外,卡哇伊小妹好像是有喜了,三张片子可以很清晰地看到她浑圆隆起的小腹。
作者: 蔺红涛    时间: 2011-5-13 23:24
给人一种柠檬的清新感觉哦,身材非常不错,长裙超短完美凸显弧度的诱惑,腿型线条不错,扭摆的臀部左右摇摆。想象啊,呵呵,精品
作者: 没有用户名    时间: 2011-5-14 09:38
青春是你的本钱,可爱是你的性格,阳光是你的体现,卡哇伊美女,炎炎夏日里的一片清凉!
作者: mac    时间: 2011-5-16 00:37
如题,很可爱的小MM,从头到脚打扮的十分精致, 呵呵 我离得那么近拍她,她都不注意我,也怪,她只关注远处 ...
晋朝 发表于 2011-5-12 14:18

本组作品,画质不输单反,人物不输模特,尤其是粉衣俏妹嫩肌肤,无一不打动我心,爱死她了。
作者: 武汉    时间: 2011-5-16 20:37
3楼的兄弟眼力惊人,一开始还没注意,不过这也难掩美眉卡哇伊之风
作者: 天惑    时间: 2011-5-25 15:50
颇有点**的感觉啊,不会小妹有日本血统吧,呵呵~~
作者: 夜风夜风    时间: 2011-6-1 15:18
迷人的小手指向远方,
灿烂的笑容洋溢脸上。
微翘的小嘴露出玉齿,
柳叶的弯眉多么欢畅。
作者: 福太狼    时间: 2011-6-2 15:16
街拍就像是毒瘾,一天不拍就犯瘾

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3