启明星原创摄影

标题: 叫“空中芭蕾”这个名字不知道合适吧?才人们可以给起个名字!【22P】 [打印本页]

作者: 老王摄影    时间: 2011-5-10 08:48
标题: 叫“空中芭蕾”这个名字不知道合适吧?才人们可以给起个名字!【22P】
叫“空中芭蕾”这个名字不知道合适吧?
才人们可以给起个名字!

[attach]440436[/attach]

[attach]440437[/attach]

[attach]440438[/attach]

[attach]440447[/attach]

[attach]440448[/attach]

[attach]440449[/attach]

[attach]440450[/attach]

[attach]440451[/attach]

[attach]440452[/attach]

[attach]440453[/attach]

[attach]440454[/attach]

[attach]440455[/attach]

[attach]440456[/attach]

[attach]440457[/attach]

[attach]440458[/attach]

[attach]440467[/attach]

[attach]440468[/attach]

[attach]440469[/attach]

[attach]440470[/attach]

[attach]440471[/attach]

[attach]440472[/attach]

[attach]440473[/attach]
作者: 可恨    时间: 2011-5-10 09:18
照片好黑啊,对楼主拍摄技术不敢评论的说。
作者: 红红的小太阳    时间: 2011-5-10 11:49
看到这,我想起了长江七号.
高空作业的工人们真的不容易,每天干活超过十个小小时,还面临着各种危险,虽然工资还算可以.
老王兄弟不仅能给大家带来mm,还善于发现生活中的点滴!
作者: 晋朝    时间: 2011-5-10 12:56

首先很喜欢那种明亮的天空和背光下的黑色人影形成强烈对比,正好能体现出那种意境和风格,其次
个人觉得“空中芭蕾”很贴切主题,艺术来源生活,生活中发现艺术,透过老王的镜头,我们看到了城市的建设者在劳动过程中展现了和芭蕾一样美的风姿。
作者: 慕容紫英    时间: 2012-8-9 16:49
楼主了不起啊,农民工真的是不容易,这真算得上是城市的风景啊。
作者: 天性    时间: 2013-1-6 07:51
这些人是中国的脊梁,无数人都是踩着他们的肩膀,显得人模狗样
作者: 小夏先生    时间: 2013-3-7 16:02
工人兄弟们,辛苦你们了
作者: 大地的回声    时间: 2013-12-5 20:42
苦中的忧苦 值得尊敬啊
作者: 邓小兵    时间: 2013-12-11 07:56
为了活跃值拼了我!!!!!!!
作者: 大头靖    时间: 2013-12-24 23:55
辛苦的人儿啊 。。。。。
作者: 万里挑一    时间: 2014-1-9 07:45
美丽的劳动者高楼大厦的背后少不了他们的身影
作者: 人耀    时间: 2014-7-29 23:34
架子工啊,很危险。不过工资高一些
作者: 倾城子少    时间: 2014-8-3 11:31
那里没有华丽炫彩的灯光与舞台,只有锈迹斑斓的钢筋与令人烦躁的机械声,虽然他们不是专业的“舞者”,但却为城市的舞台带来了华丽的风景,值得我们去尊敬!
起名标题为:城市舞者
作者: 千年行    时间: 2014-8-9 11:32
手把青秧插满田,低头便是水中天。。水中天。。。
作者: 派派派大星    时间: 2014-8-11 13:57
正是他们在高空冒着风险辛勤的劳动,才有了城市人的住房,他们劳动时的身影,空中芭蕾!当之无愧!
作者: 大龙飞腾    时间: 2014-8-11 15:09
在建筑工地上架子工算是高空作业啦!很辛苦而且危险性很大。象建筑工人致敬!
作者: 利多卡因    时间: 2014-8-21 18:55
这个城市离开了谁都行
但是就是离不开他他们
作者: 江浩风    时间: 2014-10-10 22:29
充满浓浓原汁原味生活气息的一组图片,小弟不才,起个名字:踏云者! 哈哈
作者: xiaozhuyouyou    时间: 2024-7-25 17:02
伟大的建筑工人辛苦了

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3