启明星原创摄影

标题: 儒雅三里屯街拍作品~蓝色连衣裙、裸腿MM(11P) [打印本页]

作者: 儒雅    时间: 2011-5-8 10:51
标题: 儒雅三里屯街拍作品~蓝色连衣裙、裸腿MM(11P)
MM有些小丰满,真是我喜欢的类型~
[attach]438095[/attach]
[attach]438096[/attach]
[attach]438097[/attach]
[attach]438098[/attach]
[attach]438099[/attach]
[attach]438100[/attach]
[attach]438101[/attach]
[attach]438102[/attach]
[attach]438103[/attach]
[attach]438104[/attach]
[attach]438105[/attach] [attach]438095[/attach]
[attach]438095[/attach]

作者: 兔司机    时间: 2011-5-8 15:33
柔顺的长发,白皙的长腿,闪亮的高跟!
手持书本?难道是老师??
做她的学生一定很幸福吧?
作者: 张启平    时间: 2011-5-8 16:16
既然都是儒雅大师喜欢的类型,我等自然也不在话下`
作者: 张郭    时间: 2011-5-9 07:33
气质清雅 身材丰满 好
作者: 十月三号    时间: 2011-5-9 10:27
很淑女的感觉,裙子比较素色!
作者: 闫兆东    时间: 2011-5-10 14:16
初夏迎面徐清风,素雅裙裾玉腿明。
都言美女英雄冢,我愿花下做鬼雄!
作者: 游戏王    时间: 2011-5-10 21:41
有吸引力的女人并不全靠她们的美丽,而是靠她们的漂亮,包括风度、仪态
作者: 撒手不管    时间: 2011-5-10 21:53
此女是性感与素炎的完美结合,青涩的长发,不合时市的脸庞.紧俏的美臀,白暂的长腿.
作者: 非常乐意    时间: 2011-5-11 11:11
看起来美眉还比较有气质
作者: 立秋    时间: 2011-5-11 20:17
其实我也挺喜欢这个类型的!
作者: 鲁吉杰    时间: 2011-5-11 23:15
皮光肉滑的,确实养眼
作者: 勃朗峰雪地    时间: 2011-5-13 09:14
人很白,身材也匀称,不错呀!
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2011-5-18 13:48
又见美女哉!
此女长发飘飘,步态轻盈,魅力无穷!一身浅蓝的裙子,加上淡红色的外套,让我充满了无尽的遐想!
有古诗为证:
飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。襛纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权。瑰姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。奇服旷世,骨像应图。披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。践远游之文履,曳雾绡之轻裾。微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。”“休迅飞凫,飘忽若神,陵波微步,罗袜生尘。动无常则,若危若安。进止难期,若往若还。转眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。华容婀娜,令我忘餐。
如此美女,又怎能令人不忘餐呢?
作者: 王二小新    时间: 2011-5-19 11:32
这个蓝色裙子很漂亮
作者: 俊仔    时间: 2011-5-20 00:20
韵味十足的一个少妇人,
有点气质加上简单打扮
再加上那双迷人的高跟鞋
特显魅力!
作者: 舔高跟鞋的狗    时间: 2011-5-22 01:04
身材简直没的说,整体气质非常不错,喜欢的类型
作者: 冲锋兔    时间: 2011-5-23 12:21
好白的腿,非常性感!
作者: 正水无香    时间: 2011-5-26 19:47
挺好看的女孩子的,腿很性感的
作者: 帅帅帅    时间: 2011-5-28 22:18
很不错的街拍,楼主辛苦了。
作者: 我是猪头啊    时间: 2011-6-3 22:49
手持书本?难道是老师??
做她的学生一定很幸福吧?
作者: 追风逐浪    时间: 2011-6-6 11:34
夏日蓝色清新连衣裙带来清风一片
作者: 追风逐浪    时间: 2011-6-6 11:35
这脸,真对不起她那双腿,
作者: 丝之恋人    时间: 2011-6-6 15:43
楼主辛苦了,顶一个
作者: 土八路    时间: 2011-6-6 19:41
职业又不失时尚,难得啊
作者: fengseven    时间: 2021-10-14 09:00
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-1-18 10:54
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3