启明星原创摄影

标题: 【晋朝】粉红短裙,修长美腿(12P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-5-7 09:26
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 大地瓜    时间: 2011-5-7 14:08
白、粉、肉,三种很淡的颜色组合在一起,更显妹妹的纯美;
大师的图片很唯美,似乎令人嗅到了妹妹身上淡淡的幽香;
让人觉得春意浓浓,让人觉得年轻真好!
作者: 沉醉温柔    时间: 2011-5-7 16:38
晋朝兄对于美女街拍的原则就是——一个都不能少!
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-5-7 21:01
这位粉红短裙美女已经可以完美的诠释了什么是性感 什么是诱惑
丰满的身材 以高跟做铺垫 就是非常惹眼 非常迷人的 而且还是白色 更加充分的说明了这点
高跟的搭配使诱惑力极具上升 很是要你的命 无论怎么看 都是非常协调的
粉红短裙和白高完美的结合在一起 让你无法自拔了 我难以抑制这股诱惑 赞
作者: mac    时间: 2011-5-7 23:02
呵呵拍了太多的少妇和熟妇们 看见此美眉 我只想说青春真的很无敌啊 ~~~~
晋朝 发表于 2011-5-7 09:26

平生最爱美腿、白跟、红衣、美女,这MM几乎占全了。
今夜我的梦中女孩,又要易主了。
作者: 四季红    时间: 2011-5-8 15:10
这不是灌水。

我看到的图为什么只有一张是大的呢。别的都是很小的看不清楚的。是我的原因还是网站的原因啊。
作者: 丝之魅力    时间: 2011-5-13 10:56
腿部还不错,妹妹感觉心情很好,一直面露微笑
作者: 舔高跟鞋的狗    时间: 2011-5-22 01:33
好漂亮啊,不知道是裙裤还是裙子,上阶梯的那张最诱惑人啊!清纯无敌!
作者: 流浪诗人    时间: 2011-5-29 19:07
好腿
好贴
好摄
作者: 狼子    时间: 2011-5-31 21:53
回复 1# 晋朝

看这够吸引人的
作者: 不日族    时间: 2011-8-1 15:27
我最喜欢白色的衬衫,红色的短裙。
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-7 23:56
回复 1# 晋朝

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 稳哥哥    时间: 2022-3-26 00:13
感谢楼主,非常棒

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3