启明星原创摄影

标题: 【晋朝作品】女人四十,还是一朵花?(11P) [打印本页]

作者: 晋朝    时间: 2011-4-19 10:37
标题: 【晋朝作品】女人四十,还是一朵花?(11P)
此熟妇好像应该到中年了吧,依然打扮入时,身材还保持如少女般,腿可真修长啊,呵呵
[attach]423875[/attach][attach]423876[/attach][attach]423877[/attach][attach]423878[/attach][attach]423879[/attach][attach]423880[/attach][attach]423881[/attach][attach]423882[/attach][attach]423883[/attach][attach]423884[/attach][attach]423885[/attach]
作者: mac    时间: 2011-4-19 12:01
此熟妇好像应该到中年了吧,依然打扮入时,身材还保持如少女般,腿可真修长啊,呵呵
晋朝 发表于 2011-4-19 10:37

什么叫半老徐娘?
相信看过了这组作品,就不用任何解释了。
这位妇人很会保持身材,
在这样的年纪,
这样的身材,
足以傲视同年龄群芳了,
这身时尚的装束,
也再次证明,每个女人都是非常爱美的。
这种爱美,没有年龄的限制。

晋朝兄的涉猎堪称广泛。
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-4-19 19:17
身材好看,但是算不上极品,曲线随着岁月的变迁也发生了变化,没有以前的优美,岁月不饶人那。
作者: 阿拉    时间: 2011-4-21 01:05
美女背影让人迷,
黑丝美腿好曲线,
看到正面更惊艳,
白皙清秀五官靓,
黑丝短裙裹美腿,
诱人弧度便展现,
阳光灿烂街头走,
一颦一笑有魅力!
作者: 愤怒的睡狮    时间: 2011-4-21 11:11
美腿纤细,身材窈窕,花香最浓时!
作者: 飞哥    时间: 2011-4-25 14:46
年近四十身段好,
妖娆妩媚袜上找,
玲珑身段芊芊腿,
这样老婆值得讨。

作者: 四龙    时间: 2011-4-26 08:44
的确很迷人,真的,体型很苗条,双腿细长,值得回复,值得期待
作者: 杰克鲍尔    时间: 2011-4-26 15:05
熟妇美中不足的地方是PP平坦了些。。。。
作者: 随意而安    时间: 2011-4-26 18:02
呵呵  还好  
作者: 冥冥有缘    时间: 2011-5-3 23:57
这身材怎么保持下来的,服了她了。
作者: 幺白幺木    时间: 2011-5-4 11:00
稍微有些许装嫩的嫌疑
作者: 禾华十    时间: 2011-5-29 04:18
两朵花,都挺好。呵呵
作者: 万岁万岁    时间: 2013-12-15 19:03
呵呵,说实话,从身材上看完全看不出她的年龄来呢~~~但是被大师一说看来应该也是有40多岁了吧~~~~
40多了的女人还能保持这样的身材实在是太不容易了,简直是不可思议啊~~~
女人的身材纤细而又修长,这点就不用说了~~~穿得也很性感,比如短裙和黑丝,而且裙子是那种蓬蓬裙,黑丝有不是一般的单色调的黑丝,居然还是带着花纹的那种,无处不再透露着她的性感啊~~~!!!也或许是少妇自己一点都不服老的关系吧~~哈哈~~~真心是很不错的题材哦!!!
女人的那双高跟鞋也很赞呢!!!觉得设计感很强!!!真心是不错的题材!!!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3