启明星原创摄影

标题: 谁见过这种裤子【12P】 [打印本页]

作者: 老王摄影    时间: 2011-3-28 07:48
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 裤袜男    时间: 2011-3-28 10:01
好性感的双煞裤啊,哈哈,谢谢楼主分享
作者: 赵经国    时间: 2011-3-28 10:25
裤子的确有些另类,这鞋也够厉害的,似乎是军工产品啊。
作者: 暗夜    时间: 2011-3-28 12:33
这样的丝袜还真是相当的特别啊。
记得去年也有个帖子就是一位美女身着类似的丝袜。
不过有点儿不同的是那位美女的丝袜是两条腿的颜色是完全不同的。
这位主人公的丝袜是进行了错位处理。不过这样的着装还是比较特立独行的。
虽然不是最漂亮的,但是却一定是最难以忘记的。让人过目不忘的。
作者: 星光灿烂    时间: 2011-3-28 13:09
这种裤子还真没在街上见过,穿上它需要足够的勇气与承受街头众多行人各色目光的能力。
这种穿法,个人觉得应归属于另类,而谈不上性感,虽然都是偶喜欢的紧身亮丝,
但如果是单一的黑色或紫色,那就另当别论了,偶就很喜欢纯色滴。
不过长身白衫盖过屁股蛋,亮蓝色羽绒坎肩为妹妹添色不少。
作者: 影人    时间: 2011-3-28 17:58
呵呵 另类的扮相 迷人的双腿
作者: 如果还有第一次    时间: 2011-3-29 13:02
我承认这样的裤子是第一次看到啊,一面黑一面紫,穿上街一定吸引别人目光
mm粗壮的双腿,小腿肌肉强健有力,帅气的军靴,虽然长的不很漂亮,但也英气逼人
作者: 鲁吉杰    时间: 2011-3-29 16:48
美眉的裤子很另类哦
作者: 雪倾城    时间: 2011-3-31 14:43
这位美女穿的可够时髦的~~~还真没见过~!
作者: 一达    时间: 2011-3-31 14:56
太夸张了,从未见过这样的,只听话过双色球,从未见过双色棍,开眼了。
作者: MysTic主席    时间: 2011-3-31 22:58
您别说,还真没见过,现在的裤子基本上都是概念裤了,找不到一样啊
作者: 勃朗峰雪地    时间: 2011-4-1 14:11
出奇的不得了,真的没见过
作者: 帅不呆    时间: 2011-4-1 19:33
不是吧  超级给力 的裤子啊
作者: 派可    时间: 2011-4-1 20:40
双拼弹力裤见过,象这样左右反色的拼法没见过。这样的款式总感觉是棒国人的发明,有点叛逆和无厘头。
这双腿总体说还可以,蛮直溜的,而且走起路来并得也紧,脚尖向前。可这双鞋比较粗犷,不适合小姑娘的 这身打扮,紧裤不穿靴子等于是 西装配穿旅游鞋。
作者: 海盗郎眼    时间: 2011-4-11 14:02
高跟美腿,支持了高跟美腿,支持了
作者: 宜三山庄    时间: 2011-4-14 12:01
长这么大,就还真没见过这种裤子
作者: 文化痞子    时间: 2011-4-18 12:00
裤子确实很另类,妹妹很前卫的
作者: 默默无语    时间: 2011-4-18 14:52
还真是第一次见到这样的裤子
个性十足
说明美女是个追求自我的美女
敢于穿出这样的裤子出门
说明美女不在乎别人的品头论足
衣服混搭的很好
说明美女是个追求美的人
作者: 蓝欲    时间: 2011-4-21 21:51
回复 1# 老王摄影

很特别的太薄。身材不错,,
作者: 西神    时间: 2011-4-22 09:18
什么裤子,网速慢现在还没有看到预览图,希望不会失望!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3