启明星原创摄影

标题: nokia6680-墨镜三女孩(16P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-29 21:08
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 碧海    时间: 2008-4-29 21:41
哈哈,这三个女孩俨然一副古惑女的模样 大师把几未女子的静,动,行,走,立,用全方位的视角为我们呈现出来, 让我们领略到她们的美,她们的艳.而从她们的衣着可以看出,三个女子的衣着是相得益彰 这使我们有了美的享受,四个字形容大师的作品最恰当不过了:美艳绝伦
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-29 22:36
又见小船大师的力作 小船大师在手机摄影领域的造诣已经是炉火纯青了 这套作品能够代表大师一贯的风格 选材美丽,MM气质容貌身材俱佳 拍摄角度,能在不同的侧面反映MM的性感 把握时机,每个动作都是那么的诱人 手机摄影有小船,真乃我等之幸啊
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-4-29 23:09
标题: 欲望升级
戴墨镜三女孩,姿势各异,服装各异,行走在大街上,酷得要命,美得要死.最让 人喜欢的还是那个紧身牛仔裤妹妹,她双腿修长,臀部丰满圆润,有着典型的魔鬼 身材.最要命的是这个妹妹小蛮腰上面,露出那样一根慑人心魄的红线,让每一个 观者瞪大眼睛,欲望升级.
作者: 昏暗中独奏    时间: 2008-5-1 18:50
小船的作品花多少钱都应该也值得看!
作者: 塔南    时间: 2008-5-10 09:10
各有特色,好像只有在录像里才能见到,三个大姐大
作者: 阿兵    时间: 2008-5-10 14:06
很衣牛仔裤的那个女人真是完美,集性感与美丽于一身!
作者: 为兴    时间: 2008-5-10 19:38
刁美眉,扮酷的服装很配合美女的特性。
作者: 叶飞杨    时间: 2008-5-14 08:37
孔子说 三人行 必有美臀. 此话一点不假 年轻貌美的3位MM带着时尚的气息走向我们 欲望,惊喜,感叹所有的感觉在这一刻杂陈. 如天的蓝 高高的个 紧紧的臀 如痴如醉. 久久不能自拔
作者: 哈得胜    时间: 2008-7-12 03:28
我最喜欢我最喜欢顶这些MM的美臀了
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-14 12:38
标题: GOOD
确实不错啊, 没白花银子, 继续支持!!
作者: 爱在一念之差    时间: 2008-10-23 17:25
3个MM都很漂亮啊,谢谢大师分享!
作者: 启明星东方升起    时间: 2008-10-24 04:30
这么好的作品怎么没人顶啊,我顶!
作者: 小赤老    时间: 2008-10-24 23:38
那个高跟MM不错还是喜欢高跟 :D
作者: 陈梦吉    时间: 2008-10-26 10:36
究竟小船老師是怎麽做到的,從那麽多角度拍照 三個女的都好有氣質啊
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 00:09
很有个性,也很拉风,并不是很性感
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-6 21:47
姐姐的身材真是很修长
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-3 13:02
十分的高挑,浅色性感紧牛翘臀,时尚风情。
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 01:22
还是女孩好啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3