启明星原创摄影

标题: nokia6680-爱狗的美臀小妹(19P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-29 20:41
标题: nokia6680-爱狗的美臀小妹(19P)
nokia6680-爱狗的美臀小妹(19P)
作者: 碧海    时间: 2008-4-29 21:37
人与动物的和谐之美啊. 少妇婀娜的身材加上大师全方位的拍摄手法 铸就了完美的作品,大师的作品总是给我们以美的享受 令我们陶醉与作品之中,令我们回味无穷,感谢大师的上乘之作~
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-29 22:37
最后一张翘的让人感觉很冲动啊! 整套作品白色都是性感的符号 从纤腰翘臀美臀到整体的身材 牛仔裤的装饰都充满了诱惑!
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-4-29 22:50
标题: 非常有爱心的美妇
少妇的婀娜身材真的让人喷血,蓝色的上衣和灰白色牛仔裤显得简单时尚,披肩的 秀发散落肩上,更是让我们仿佛闻到少妇身上一缕芳香.少妇最诱人之处还是那修 长性感的长腿和丰满圆润的美臀.少妇翘起她那肥美的臀部时候,两腿和臀部交界 处沟壑纵横,让人想入非非.另外诚如碧海兄所言,少妇应该是一个非常有爱心的 美妇,使我们看到了人和小狗之间的和谐之美.
作者: 我爱你美臀    时间: 2008-4-30 07:27
精品!极品!我认为第十二张最好!谢谢,希望以后多发精品
作者: mac    时间: 2008-4-30 12:12
美女爱狗,是因为它们温顺可爱, 我爱美女,是因为它们青春靓丽, 喜欢小船,是因为每船皆是美女!
作者: 金润发    时间: 2008-4-30 15:38
最喜欢少女纤细的腰肢,蓝色牛仔更突出了美妙的身材。
作者: 昏暗中独奏    时间: 2008-5-1 18:50
我也喜欢狗,但我更爱这样臀部的美女!
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-5-9 22:37
人与动物和谐相处,看图回贴也应如此。
作者: 塔南    时间: 2008-5-10 09:11
美女加可爱的小动物,更有特点,好图
作者: 阿兵    时间: 2008-5-10 14:04
好久不见的苹果美臀了,轮廓很不错的。
作者: 小明    时间: 2008-10-3 19:59
啊~~~好有骨感的肉臀啊 少妇翘起她那肥美的臀部时候,两腿和臀部交界 处沟壑纵横,让人想入非非
作者: 三块羊肉烤着吃    时间: 2008-10-4 21:06
作者: 猕猴桃    时间: 2008-10-5 14:21
最后一张看着有感觉,还有翘pp的时候,哈哈
作者: 富士则康    时间: 2008-10-10 00:14
MM的臂真是美啊。太诱人啊!!谢谢楼主的作品啊!!!
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-11 12:52
清新靓丽 纤细翘臀 婀娜身姿 回味无穷
作者: 王风宾    时间: 2008-10-27 17:03
类似跨国类似类似类似类似
作者: 和尚十三    时间: 2008-10-29 23:48
真是美图!应该再配点赵忠祥的解说哟
作者: 八月十五    时间: 2008-11-5 03:44
好臀!尤其是最后一张最吸引人的眼球,如果她穿上紧身白裤,不知道会不会把大师的手机电量耗尽呢?呵呵
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 01:28
继续努力~!!  楼主加油!!!!! 非常喜欢!
作者: 舌战    时间: 2010-2-4 13:18
阳光照,阳光照,
阳光照得美臀笑;
小妹弯腰把狗瞧,
不知圆臀更挺翘!
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-4 13:04
好美的大屁股啊,好喜欢啊,就是三角区图片少了点。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 13:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3