启明星原创摄影

标题: nokia6680-车上风景别样美(20P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-29 20:27
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-4-29 20:40
标题: 美臀真的是无处不在
实际生活中,美臀真的是无处不在.关键是我们要善于去发现,小船兄弟拍摄的 这些车上美臀,其中的妩媚与风情就相当不错.车上美臀,实际上也是坐臀的一 种.坐臀本来就非常具有诱惑力,因为这种姿势使得女人的臀部显得更加丰满和 肥大.
作者: LYT9444    时间: 2008-4-29 21:01
[attach]46795[/attach]小船的作品就是好,不服都不行! 既然是车上风景,那我今天正好也有一张,不成套,所以来凑个热闹!
作者: 碧海    时间: 2008-4-29 21:46
此前我们已经领略了大师作品中"静"的美丽了, 而此幅作品大师又向我们展示了"动"的美丽了. 真应了那句话:"动""静"皆风云了 而相比较而言,"动"的作品又是比较难以揣摩和拍摄的 但是大师此幅作品却将"动"中的美丽,自然,表现的淋漓尽致. 在给我们以强烈的视觉冲击之余还带给我们以美的享受 感谢大师又给我们奉献上了这一丰盛的视觉大餐~
作者: WarDen    时间: 2008-4-29 22:22
哈哈,今天在小船大师的镜头下我们令略的一下骑兵的风采 没准小船大师也是骑兵一族啊 手机被小船大师运用的已经是出神入化了 一组作品生活化的展示给我们骑车的魅力所在 如此高质量的手机作品非小船大师出品了 在这里多谢小船大师的辛苦拍摄和分享!
作者: 百世清风    时间: 2008-4-29 22:31
不错不错,但从视角来看,楼主好象是步行的
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-29 22:33
楼主这套作品真是取材新颖啊 MM在各种车上的坐姿 虽然有时候确实很让人心动 很能够吸引我的眼球 但是还是没有看到过专注于拍摄这个题材的 楼主的大作算是开了一个先河了 MM坐在车上还是很有诱惑力的 尤其是穿着牛仔裤 虽然站着看不出来美感 但是坐着尤其是坐在车上非常让人有感觉啊
作者: 800311    时间: 2008-5-1 02:22
10‘15两张作品太强了,楼主作品风格独特,拍摄到位。
作者: 叶飞杨    时间: 2008-5-3 00:50
非常独到的取材给人非凡的享受 挤压导致变形的臀部更显女人风味 诱惑不仅仅在那一瞬间 事后回想扔忘不了那美丽的臀部
作者: 我是一条鱼    时间: 2008-7-16 21:29
不错不错,但从视角来看,楼主好象是步行的
作者: 瞬间感悟    时间: 2008-7-18 19:04
这些车上美臀,其中的妩媚与风情我喜欢
作者: 爱在一念之差    时间: 2008-10-23 17:09
大师的抓拍功力实在深厚啊,生活无处不在的精彩都被大使捕捉到了
作者: 街拍迷    时间: 2008-11-24 01:57
果真是一道靓丽的风景,衣服穿太多了,如果是夏天就好。。。
作者: 梦回吹牛    时间: 2012-11-15 21:33
紧身的美女如果坐在车上,从后面看,远远的屁股压出的臀型真好看。
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-27 18:22
车上的紧臀,真是美丽至极。
作者: 李无疑    时间: 2015-8-9 06:48
说实话,不喜欢裤子骑车图,裙子骑车才诱惑
作者: myjpk    时间: 2016-10-5 23:01
回复 1# 路偷摄

最具有诱惑力的坐姿

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3