启明星原创摄影

标题: NOKIA6680-如此美腿,看了别冲动.二(23P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-28 22:09
标题: NOKIA6680-如此美腿,看了别冲动.二(23P)
NOKIA6680-如此美腿,看了别冲动.二(23P)
作者: WarDen    时间: 2008-4-28 22:22
好美的作品啊,小船大师的手机作品堪称一绝 无论是选材,还是拍摄的手法和清晰度让我们称奇啊 几个美腿妹妹在大师的镜头下全方位的展示在我们眼前 优美的曲线,匀称的比例,性感的装束,无一不全 呵呵,在这里提议这组作品加精华了!
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-28 22:26
这机器,效果不错啊,色彩很自然又有镜头感,自然的好。 看的有点晕哦,呵呵。 春夏之季,美脚旺季, 期待兄弟更多作品。
作者: 卡尔    时间: 2008-4-28 23:20
PP平了点,还是比较迷人的吖
作者: mac    时间: 2008-4-29 08:04
泛着青春光泽的美腿, 三人一排更成了一道眩目的风景线, 如握的蜂腰, 衬上修长匀称的双腿, 让人感受到只有两个字-------震撼!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-29 10:24
美足、美腿、美胸、美臀、美丽…… 其实和其他的性感部位一样让人血液沸腾 大师独到的角度真的是令本来就很完美的景色 更加的赏心悦目 欣赏并且收藏了
作者: 度科特    时间: 2008-4-29 18:54
模特很pp 身材很sex 楼主很辛苦 更重要的是,, 广告词是亮点-- 手机pk白菜。。。囧
作者: 大西瓜    时间: 2008-4-30 00:38
一眼看到这么多的美腿!不冲动都难啊!每个MM的肤质都是那么的好!很诱人的大作啊!谢谢大师分享!
作者: 大海之舟    时间: 2008-5-3 14:32
不是冲动,而是充血了!!!!
作者: 塔南    时间: 2008-5-10 09:34
中移动就是不一样,促销都厉害,请的都是美女
作者: 刺鼻恶臭    时间: 2008-5-24 01:11
我已经很冲动了,压抑不住我的心情我要冲出去~~
作者: 摇风我    时间: 2008-9-27 09:38
性感的美腿,好喜欢。
作者: 熹微    时间: 2008-9-28 14:52
几个美腿妹妹太可爱了
作者: 郭富城    时间: 2008-10-3 15:24
妹妹的身材都很棒,腿也很白.谢谢了.
作者: 小明    时间: 2008-10-3 16:03
那服饰给人一种野性美。仿佛是远古时期的女性,其实和其他的性感部位一样让人血液沸腾 大师独到的角度真的是令本来就很完美的景色 更加的赏心悦目
作者: 弄花    时间: 2008-10-11 17:11
这样的作品,这样的美丽怎么能不让人冲动,一点点的野性,一点点的冲动.
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-12 10:14
靓丽模特 时尚清馨 修长美腿 魔鬼身材 圆润丰臀 性感妖娆 娇美容颜 如痴如醉
作者: 流氓麒麟    时间: 2008-10-12 22:19
看的有点晕哦,呵呵。 春夏之季,美脚旺季, 期待兄弟更多作品。
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-13 19:11
的确会冲动,太诱人了! 谢谢分享
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-13 19:13
修长的美腿,加之性感的豹纹热裤,更加使女人性感了
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-18 07:14
向楼主致敬,想这些在寒风中为冬日添彩的美腿妹妹们致敬 楼主拍摄手法太厉害了,有机会一定交流交流啊
作者: 狼又来了    时间: 2008-10-19 05:19
好漂亮地美腿们,豹纹有点台野性了
作者: 爱在一念之差    时间: 2008-10-23 15:57
如此美腿,谁看了能不冲动啊!受不了
作者: 小赤老    时间: 2008-10-24 23:50
这组图怎么不收钱 太美了全收
作者: 陈梦吉    时间: 2008-10-26 10:33
不得不佩服小船老師的勇氣,從不同的角度展示了美腿的魅力 根當的難得,謝謝分享
作者: 王风宾    时间: 2008-10-31 09:26
高跟美腿我喜欢支持一下了
作者: 黄金广告赞助    时间: 2008-11-1 16:00
美腿、美胸、美臀、让我好冲动
作者: 恋恋玉莲    时间: 2008-11-5 14:18
美足、美腿、美胸、美臀、美丽……移动就是不一样,促销都厉害,请的都是美女啊!
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-8 10:13
很不错的街头秀,MM也很性感,让人无法平静
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-10 20:47
性感修长白皙的美腿,超短的花短裤,和性感的黑丝,太诱惑人啦.
作者: 采购部三    时间: 2008-11-11 09:38
别人都穿毛衣了,这些妹妹还露着大腿,给我们这些同好在寒冷的冬天增添了一抹靓丽的风井啊
作者: 宝贝叁    时间: 2008-11-11 16:00
这些都是一个个漂亮的 走秀美女呀
作者: 密码被偷了    时间: 2008-11-11 17:36
完了,一看我就冲动了,这下咋整
作者: 古城仙人    时间: 2008-11-17 16:45
这就是中国数量众多的三流模特,这就是中国特色的草台班子,虽然如此,但依然感谢她们让我们可以在街头就能欣赏到一般人看不到的“模特展示”。虽然几个美眉都不是那么完美,但是就像作者的主题一样,你看到她的美腿了吗?看到她的黑丝了吗?看到她的美臀了吗?看到她的内痕了吗?如果你看到了,这不正是我们需要的吗?一切都已足够!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 07:09
偶的神啊 ! 豹纹热裤太性感那! 现场的感觉应该会更好! 真是让人热血沸腾啊
作者: 唐朝    时间: 2008-12-3 15:25
谢谢分享,支持楼主
作者: 大师级摄影师    时间: 2008-12-7 00:26
这么表演的女人真是漂亮,人美什么都美
作者: 文文波波    时间: 2008-12-12 01:22
妹妹每个都很丰满,每个都喜欢啊!谢谢。
作者: 紧身老师    时间: 2008-12-12 16:44
大师说话有点不负责任了!--------看了别冲动? 可能吗 这么优秀的作品,如此动人的美腿,不冲动的人,一定不是启明星的人
作者: 山鸡    时间: 2008-12-18 00:35
哇,性感无敌啊,长腿,美丽的身段,还有黑丝,太养眼了
作者: 爱思    时间: 2008-12-19 21:57
张的很一般,但是那几双美腿真是绝了,赞一个!
作者: 大地瓜    时间: 2008-12-24 14:46
怎么能不冲动呢!美啊!
作者: 司炉工    时间: 2008-12-25 07:35
美女扎堆的地方,真是让人眼花缭乱,全是风景啊!
作者: 爱美的猫    时间: 2008-12-27 10:25
冲动是魔鬼啊,兄弟们。挺住了 :victory:
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 00:05
生在这个白花花的美腿之中,久久不能离去
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 00:39
谢大师美图!! 楼主的技术让人叹为观止!
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 10:37
白花花的大腿太让人有冲动的感觉了
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-2 20:48
一身的豹纹诱惑啊,早就流鼻血了啊,太美了。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 13:16
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3