启明星原创摄影

标题: 三月份评论排名奖励报名帖 [打印本页]

作者: 晨风    时间: 2011-3-3 22:42
标题: 三月份评论排名奖励报名帖
请大家跟帖说明自己目前的优回值初始值, 和自己的预期的目标,让我们一起为原创加油.

另现在论坛规定每位评论员每月至少完成优回10,每个月完不成任务的,取消评论员资格(如有事可向管理层请假说明)

奖励标准如下:当月完成优回值10,奖励财富10
                         完成优回值30,奖励财富40
                         完成优回值60,奖励财富100
                         完成优回值100,奖励财富150
                         完成优回值200,奖励财富250
                         完成优回值300以上,奖励财富350,授予评论贡献勋章一枚.

按月度完成数进行排名:
前十名额外奖励财富:200、180、160、140、120、100、80、60、40、20,并记入本月的优回前十荣誉排行榜。
前三名将分别获得评论状元、评论榜眼、评论探花的流动勋章一枚。

不管你现在优回为多少,只要努力,就一定会有所收获,欢迎广大兄弟热情参与。
作者: 星光灿烂    时间: 2011-3-3 22:54
目前优回300,
争取200

完成331个
作者: 默默无语    时间: 2011-3-4 08:38
谢谢提醒,我是一名新手,刚加入这个美好的大团队,还有好多要求不是很明白,但是我一定要努力学习,多看贴回帖,争取为网站建设贡献自己的一份微力,相信只要努力,一定会有成绩。。。

完成62个
作者: 千里马    时间: 2011-3-4 09:07
刚看到这则通知,我很赞同这样的制度,只有从评论员做起,多做一些优秀的评论,才能更好地为论坛的发展壮大做贡献,也才能吸引更多的会员,共同加入这一个美好的家园,让启明星在同业中越来越强,始终名列前茅!
作者: 纳兰    时间: 2011-3-4 10:07
计划完成300,
坚决支持这个活动,
目前329,

完成339个
作者: 张红    时间: 2011-3-4 11:40
目前869,争取100吧。

完成22个
作者: 京城寻找    时间: 2011-3-4 14:06
是的,这样的通知很不错,我赞同这样的制度,大家做一些优秀的评论,努力活跃论坛的气氛,我也得继续努力了,不能把这样的机遇从身边溜走,报名参加。

优回1228

完成29个
作者: 派可    时间: 2011-3-5 01:55
英明的启明星论坛及其管理员教导我们说:我赞成这样的政策,叫做--
一不灌水二要认真
三要热闹四要提高
五要指标六要成效
七奖分数八挂勋章
九无美女十在寻找

在下新手,也来一凑,40加9,努力加油

完成570个
作者: 捕风捉影    时间: 2011-3-5 10:56
当前值:77.
目标突破100.
作者: 摇滚启明    时间: 2011-3-5 16:04
当前优回107,目标117。
不求多,但求精,10个就行,别说了大话,到时候完不成任务怪不好意思的。当然,多多益善。

完成34个
作者: 一过江    时间: 2011-3-5 17:24
坚决支持论坛发展,尽自己最大努力,多回帖,回好帖,创优保“评”。
作者: 暗夜    时间: 2011-3-5 18:01
虽然还未取得评论员的资格,但是坚决支持这个活动。目前优回值94   目标110。

完成86个
作者: 老山    时间: 2011-3-5 18:04
回复 10# 摇滚启明

我现在是419,争取到500

完成112个
作者: 老吴    时间: 2011-3-5 19:11
目前1526
目标1580
这个制度虽好,但还要版主们积极
给优秀回复及时评分才行啊,不然10个优回的命运就不是自己掌握的了

完成48个
作者: 吾心有佛    时间: 2011-3-5 19:15
当前优回值88,争取月内达100.

完成14个
作者: 青柳    时间: 2011-3-5 19:47
目前:28,一切按要求来,再接再厉...

完成47个
作者: 我要看啊    时间: 2011-3-5 19:52
最近业务调整比较忙,回复看下自己优回,网了多少了
作者: 志原创    时间: 2011-3-5 20:36
兄弟文思枯竭,当努力进取,当月保底10优回,谢谢啊!
作者: 张郭    时间: 2011-3-5 21:06
原来以为一个月10个优回值的任务是非常轻松的 现在想想我真是天真的
作者: 拍龙在街    时间: 2011-3-5 21:43
目前优回1241,现在主要精力放在原创和管理上,完成任务后尽量多回吧。

完成19个
作者: 自由鸟儿    时间: 2011-3-5 21:46
当前210,目标300
有时候一忙起来,很久也不能来。这下有任务了,感觉好像没有以前轻松……

完成9个
作者: 蓝天使    时间: 2011-3-5 23:37
目前84个,最近家中有事来的少,请假一个月,回来努力回帖!
作者: 老王摄影    时间: 2011-3-6 00:07
做为一个优秀的论坛,就应该鼓励朋友们认真回复第一个帖子,也是对作者的支持和鼓舞!
我去过的坛子也不少了!回复象我们论坛的几乎没有!在这方面我真的为我们的论坛感到自豪!
也相信会有更多的朋友能认识到这一点!也肯定会有更多的作者会发表更精彩的帖子的!
我来的比较晚,我也会更加努力!多拿出点时间来看一些好的作品!
作者: 光影大陆    时间: 2011-3-6 02:39
当前优回值 97     目标本月50

完成3个
作者: 蓝屏死机    时间: 2011-3-6 08:29
当前优回值为372,在完成任务的情况下,尽量多赚些优回值练级。

完成8个
作者: 太平    时间: 2011-3-6 10:26
尽自己最大努力,多回帖,回好帖,争取内达100.
作者: 阿根廷    时间: 2011-3-6 12:37
这样的决策虽然不是很赞同 但是还是对我们网站很有帮助的 顶起!
作者: 吴用    时间: 2011-3-6 16:00
坚信有付出就有收获的道理吧,这是真正的道理,也就是真理。
作者: 口隹我独尊    时间: 2011-3-6 18:17
目前232.这个月如果有时间争取冲上300吧。

完成7个
作者: 默默无语    时间: 2011-3-6 18:50
当前是59,争取能达到一百吧,难度挺大的,但是一定努力做到。。。

完成45个
作者: 完颜全    时间: 2011-3-6 21:21
虽然现在时间有限,但是还是支持家族的决定。力争完成任务。加油!
作者: 佛怒唐莲    时间: 2011-3-6 22:46
当前优回 69
目标优回 80+
低调
作者: 拉-登    时间: 2011-3-7 03:22
目前126,这个月争取到150.不光要保证数量,好要保持质量

完成7个
作者: 暗夜观雨    时间: 2011-3-7 03:29
工作辛苦东跑西颠的上论坛少了,不过接到通知一定努力。
作者: Tiger虎    时间: 2011-3-7 09:14
107,加油,加油!

完成6个
作者: 京城寻找    时间: 2011-3-7 11:05
忘记写优回值了,哈哈!!优回值1230

完成27个
作者: 小巧玲珑    时间: 2011-3-7 13:16
目前优回1650,争取这个朋搞一百吧

完成38个
作者: 大红太阳    时间: 2011-3-7 15:16
大哥们~~~我也尽力完成吧~~~不过有的时候去外地办事~~不一定能及时完成~~可以补吗?
作者: 飞哥    时间: 2011-3-7 16:08
目前1356,没有具体目标,每个回复评论都是有感而发,为大师们的精彩作品所感染,承蒙大师们抬爱,小弟才能成为众多评论员中的一员,今后还会一如既往支持论坛,支持大师们!

完成41个
作者: 我是大大大    时间: 2011-3-7 19:26
目前1526
目标1580
这个制度虽好,但还要版主们积极
给优秀回复及时评分才行啊,不然10个优回的命运就不 ...
老吴 发表于 2011-3-5 19:11

老吴兄弟说的不错,通过诸位评论员的努力,在众位版版们的支持下才能让启明星更加红火。
目前优回值:7613
目标:越多越好,争取吧!支持启明星

完成35个
作者: 歌唱的沙    时间: 2011-3-7 21:50
最近比较忙,来晚一步,跟在大大兄后面报个名,目前1163,争取多回吧,支持启明星新的评论员考核制度!

完成32个
作者: 我等着    时间: 2011-3-8 00:36
本人目前的优回值1374,目标是争取10个优回值。

完成15个
作者: 罗枫    时间: 2011-3-8 12:10
优回值: 51
第一个目标先破百

完成13个
作者: 中丁丁    时间: 2011-3-8 18:02
启明评论又一年,
发帖很少宁可闲。
为何如此反差大?

论坛速度实在差。
原先还是很不错,
不知为何难工作。
一个帖子要打开,
干等半天还不来。
优回十个非难事,
难在网速实在次。
试过其它街拍站,
刷刷刷刷把图看。
回头再点咱启明,
速度立刻就不行。
这事不怨大家伙,
论坛咋打不着火。

作者: 中丁丁    时间: 2011-3-8 18:05
支持还是没说的,
不是老兄就老弟。
克服困难多写点,
打开太慢干瞪眼。
作者: 我来了哈眼    时间: 2011-3-8 22:09
大大们,偶也来报名了!
最近虽然比较忙,
抽空会把论坛上!
不管身处在何方,
记得常回家探望!

目前658,目标暂定700好了!

完成32个
作者: 卡佩罗    时间: 2011-3-9 00:35
好的好的,希望自己不断突破!
作者: 学习人    时间: 2011-3-13 14:00
此时回优126   
目标不要太多    140吧  尽力完成!!

完成10个
作者: 暗夜观雨    时间: 2011-3-18 12:46
最近非常忙无时间上线,本人现在优回是54响应号召努力完成任务。
作者: 我要看啊    时间: 2011-3-18 20:45
把我的取消了吧,最近工作太忙,实在没时间上了,不要侮辱了:“评论员”这个称号

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3