启明星原创摄影

标题: 再发几张周庄的。务请大家指点缺点。 [打印本页]

作者: 拔山    时间: 2011-2-14 22:10
标题: 再发几张周庄的。务请大家指点缺点。
都是自己拍的,因为不太懂论坛发图,所以用PS改过大小在200K内,其他颜色什么完全没修过。还请大家给指点下哪拍的不好,怎么拍更好,还有怎么把图一下一律修成200K的。先谢谢了!有原始图如需要请说明。
[attach]402164[/attach]一水通幽处
[attach]402165[/attach]别有佳处
[attach]402166[/attach]佳景
[attach]402167[/attach]美女侧面,旁边有人没敢排正面
[attach]402168[/attach]拱桥下
[attach]402169[/attach]张厅
[attach]402170[/attach]喜欢古景
[attach]402171[/attach]沧桑
[attach]402172[/attach]船中拍摄别有佳色
[attach]402173[/attach]幽深
[attach]402174[/attach]古今来色色形形无非是戏 天地间奇奇怪怪何必认真
作者: 东京热    时间: 2011-2-15 00:04
这有什么不敢正面拍的啊,你就说这位姐姐
我昨天夜观星象,告诉我今天要遇见一位意中人。
而我见姑娘容貌甚像昨天我观星象出来的那位女子。
不知可否把你的正脸借我拍一下,我保证不弄坏,不就OK了啊。哈,玩笑话。
兄台拍的这几张很有意境啊,照片中古色古韵的建筑和幽静的河畔小道仿佛把人融入其中。
让人醉迷其中。感受这营造出来的空灵。也让人感觉和烟雨迷蒙的江南水乡有点相似。
而周庄里的山水风物之幽美,民风人情之淳厚从容,丝毫不输于江南。从兄台拍的这几组照片
都能看的出来底蕴是相当浓厚。不过这些都成了古往旧事,成了半扎人记忆里的东西,如梦如幻。
感谢带来的精彩作品。
作者: 李肯    时间: 2011-2-15 00:17
图还是小,虽然和你的上一贴比较,这一贴的图是大了一点。。
从原始数据看来。。拍摄时间是在晚上。。为何会这样?
作者: 拔山    时间: 2011-2-15 09:19
感谢2楼高人评价,以后请多指教。
向3楼兄台汇报:我用PS尽量做大,基本都是160K以上了,怎么还小呢,我也不太明白了哦。怎么调比较好啊?
拍摄时间我刚看了下,确实显示晚上,是不是相机拍摄的时候时间没调好?
作者: mac    时间: 2011-2-15 13:16
感谢2楼高人评价,以后请多指教。
向3楼兄台汇报:我用PS尽量做大,基本都是160K以上了,怎么还小呢,我也 ...
拔山 发表于 2011-2-15 09:19 http://qmxyc.com/images/common/back.gif

兄弟好,大家说的图小,是图的分辨太小,就是图片的长乘以宽,而不是你指的文件大小。
时间显示晚上,是因为你相机内设置的时间不对。
作者: 拔山    时间: 2011-2-15 17:05
谢谢总斑!我都是用PS调整像素那个的,把长宽一般改成500左右就可以控制在200K以内了,但也因而发的图比较小了.改怎样调好啊?比较愚钝还望指教
作者: 李肯    时间: 2011-2-16 20:28
长宽最好是768 X 1024。。
作者: 歌唱的沙    时间: 2011-2-17 21:23
江南的这些小镇,尽管已经去过很多次了,但是还是一次次想去,就象一个变化万千的妙龄美女,风姿绰约,小巧精致,每次去都会带给你不同的感受!

江南小镇多秀色,
星罗奇布伴水生,
随手拍下常回味,
游兴未尽再启程!
作者: 午夜邂逅    时间: 2011-2-22 15:50
灵秀的水乡风貌,独特的人文景观,质朴的民俗风情。有机会一定去感受一下那千年历史沧桑和浓郁吴地文化孕育的周庄。
作者: 慕容紫英    时间: 2012-8-11 20:28
周庄是个名副其实的江南美丽古镇啊。
作者: 天性    时间: 2013-1-6 07:48
昔年老城,所剩无几!
作者: 我要闪闪唱    时间: 2013-1-20 11:48
回复 1# 拔山

感觉光线有点暗  有点萧瑟的赶脚
作者: 纪晓兰    时间: 2013-11-12 22:15
这个风景应当是上海的某些地方
作者: 最爱街拍黑丝    时间: 2013-11-21 00:04
好美的地方,真想一辈子住在这里
作者: 高速王    时间: 2015-4-14 16:11
千年古镇周庄秀美温婉,如梦如幻的水乡风光、清爽高雅的小桥和流水
作者: 高速路    时间: 2015-4-22 08:27
周庄的咱看起来,有点破败了。
作者: 兵强    时间: 2015-4-26 18:28
周庄我从来没去过,下次有空去看看
作者: 我可以注册吗    时间: 2015-4-27 09:15
有水的地方很让人向往
作者: 岁月时光机    时间: 2015-4-27 15:15
这问题太专业了,需要大师们的回答,但是按照作品来说,作品的选材很难好,但是清晰度欠佳,对焦不明确,这两点是个人观点。
作者: 大头菜    时间: 2015-6-6 18:02
江南水乡风光无限美啊!
作者: 邵离    时间: 2015-6-17 13:06
中国水乡,那宁静的优美
作者: 我不语    时间: 2015-7-19 21:10
水乡景象,宁静优雅
作者: 心如月亮    时间: 2015-7-21 21:00
有水有气有人气。
作者: 于婉婉    时间: 2015-7-28 14:25
好地方。希望水越来越清澈。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3