启明星原创摄影

标题: 街拍九年之2004年作品17张(相机:SONY-U50,F717,尼康D70)!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2011-1-22 14:55
标题: 街拍九年之2004年作品17张(相机:SONY-U50,F717,尼康D70)!!!

街拍九年之2004年作品17张(相机:SONY-U50,F717,尼康D70)!!!
作者: 小巧玲珑    时间: 2011-1-23 08:29
绿幽的碧绿草地一望无垠,根根杨树,高耸挺拔而起,坚强的生命力可想而知,恰如现实社会中顽强生活的人们,一盆盆五彩缤纷的鲜艳美丽花朵,竞相开放,煞是风景迷人,百花齐放之时也是人们情最愉快之时,加之图极品美臀的紧绷下显现也的完美臀型,我们小弟们口水直流可以说是无法抑制啊,紧紧的勒纹,上翘的小屁股,修长的美腿,长长尖头皮鞋,一付完美画面。如果当时有画家在场的话,相信也会不由自主地勾勒得更加丰富多彩。其后还有更多戛臀短裤美腿,更甚之还有裙飞春光显之百年罕见之春景!
作者: 老山    时间: 2011-1-23 09:21
楼主初拍得真谛,
六年之前仍可誉。
器材当初不得了,
价格昂贵是索尼。
情侣双双逛公园,
大师看了最得意。
快门“咔咔”往下按,
游园拍照不对立。
镜头闪烁人入画,
亭亭玉立皆美女。
作者: 看腿    时间: 2011-1-23 09:52
谢谢月,很漂亮的美女,呵呵
作者: 爱新小猫    时间: 2011-1-23 14:01
又见APPLE大师身作!
作者: 我爱长筒丝袜    时间: 2011-1-31 22:19
我喜欢那个穿米色套裙的肉丝妹妹那弯腰的瞬间好诱人啊
作者: 纳兰    时间: 2011-2-5 04:40
大师最好弄个目录,方便大家收藏啊
作者: 日曾    时间: 2011-2-5 10:24
这么多美丽的屁股,在apple大师的慧眼下,让千年古城重焕青春!
作者: 绝情幽谷    时间: 2011-2-27 04:15
西安是个美女云集的地方啊
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-10 10:38
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-21 13:38
非常的喜欢这种紧致的感觉啊,美妙无穷。
作者: honor    时间: 2020-2-8 01:29
啥也不说了,大师的作品就是给力,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3