启明星原创摄影

标题: 尼康D700抓拍的,第一次发贴请关照【15P】 [打印本页]

作者: 老王摄影    时间: 2011-1-5 15:15
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 喜剧熊    时间: 2011-1-5 15:25
不错,老王一来就给大家带来精彩的图片,继续努力。
看手法老王也是经常玩街拍的啊,多发帖,早日成为原创摄手。
作者: 聂小倩    时间: 2011-1-5 15:50
朋友,姐姐很喜欢你的作品,拍的太美了。
欢迎来到我们这个家园。
作者: 卷心菜    时间: 2011-1-5 18:11
新型相机真不错,
抓拍妹妹见效果。
各种姿态都拍到,
楼主以后肯定火。

初学乍练头一回,
拍得美女姿态媚。
兴趣加上悟性好,
自学成才不用谁。
作者: 歌唱的沙    时间: 2011-1-5 21:54
老王兄弟第一次发帖,
就带来了这么高水平的作品,
让人赞叹!

街头的热舞,
虽然只是商家促销的手段,
但舞者们用她们柔软的腰肢,动感的节奏,丰富的动作,
为我们驱走了冬的寒意,
让人看了心潮澎湃!
观图亦感受到了热力,
想必在现场观看一定还要精彩!
作者: 罗贵添    时间: 2011-1-5 21:57
老王一出手,就来群婀娜多姿的舞女!看美女们的服装,看来是两种不同的风格,粉红色长裙的,应该是慢舞蹈,属于轻歌曼舞类,随着轻轻的音乐,吹弹歌舞,妙舞清歌,婆娑起舞。而另一种的衣着,性感的超短裙,闪闪发光的金色,应该是属于狂歌劲舞,凤舞龙飞,龙蛇飞舞,音乐强劲,震撼人心,但无论是那一种舞蹈,都可以令到旁人眉飞色舞!
作者: 蝶飞来    时间: 2011-1-6 01:04
欢迎老王朋友的到来!作品整体表现的非常好,人物动态,表情捕捉都很生动,构图讲究,层次分明.特写的视角冲击感很强.看来老兄是街拍之高手也!不知用哪款镜头?
作者: 如果还有第一次    时间: 2011-1-6 02:32
mm挺多才多艺噢,先是傣族舞,接着肚皮舞,嘻嘻~把她曼妙的身材自信的展露出来
作者: 潘帕斯    时间: 2011-1-6 02:47
美女身材太妖娆
修长四肢小蛮腰
美丽面孔气质雅
活力四射是舞蹈

皮肤白嫩是玉肩
小腰扭的我头晕
民族服装太淡雅
美臀翘的都不行
作者: 小巧玲珑    时间: 2011-1-6 10:07
看完“老王”的超级作品,现在还难以回神啊,果然是不愧“原创嘉宾”称号啊,一看就是行家里手大师手笔,俗话说“行家功夫一出手就知有没有”,现在知道什么是神来之笔啦,简直可以成为启明星论坛单反版块的镇版之宝作啦。
看完大师大作,就让小弟不由想起了那句经典之词:起舞弄清影,何似在人间?能赏此图就好似古代玉皇大帝边吃仙桃边喝琼浆玉液边赏嫦娥跳舞一般,那是相当的赛似神仙啊。跳舞之女个个美艳照人,光彩靓丽,性感妖饶,天姿国色,柳叶弯眉,红唇皓齿,闪亮明眸。
作者: 老王摄影    时间: 2011-1-6 14:11
坛里的版主嘴里都象喝了蜜了!评论的比我拍的好多了!现在的老王心里到是不是滋味了!
作者: 交交    时间: 2011-1-6 19:36
欢迎兄弟的第一次,可这第一次却带来了惊喜,兄弟的付出也得到了大家的认可,这不兄弟的作品被评为精华了,这是一群清澈如水美丽如花的美眉,翩翩起舞像美丽的一群蝴蝶在飞舞,类似孔雀舞的舞姿完美无缺魅力四射,少数民族的紧臀宽脚服饰让人眼花缭乱,金色银色的短裙更加让人目不暇接,每人都充满了女性的曲线魅力,要是让俺在她们中间找一个终身伴侣的话,你尽管把俺的眼睛蒙起来,俺就用手去猜和摸,随便抓到一个带回家俺老娘也会乐开花滴,哈哈。
作者: 月光之中    时间: 2011-1-6 20:46
民族舞蹈很美妙
靓丽队长领风骚
优美舞姿露蛮腰
现代舞蹈显妖娆
作者: 汤姆啊    时间: 2011-1-6 21:08
服饰典雅身材美,让我看看给不给;
小小蛮腰显风姿,诱得哥哥心起飞;
皮肤白得像棉被,看来看去不嫌累;
谁家女子如此魅,乐得哥哥嘿嘿嘿!
作者: 泡妞    时间: 2011-1-7 13:59
安全裤都看到了感觉这些表演的很不专业。
作者: 三三三    时间: 2011-1-7 14:39
我实在想象不出作为一位“第一次”发帖的兄弟,居然会发来这样诱惑的美图,实在难得,这真是论坛之幸,也是我们各位狼友之幸啊,在此,非常感谢老王兄弟的到来和无私的奉献。
图中那几张对美女玉容的特写,可谓是刻画细致入微,将美女面部的局部勾勒得非常细腻。这一方面归功于D700的完美视角,但更多的应该归功于老王对构图和人物刻画的定位。由此可窥一斑,老王平日应当都是一名纯粹的摄影者!手下功夫真不一般!
那先上场的几位着红装的美女啊,由于衣服的紧身,非常完美的将美女身体的曲线显露了出来,玲珑有致,煞是诱人。而后来登场的几位金黄衣服的美妇,无论是着装的颜色还是本身的韵味,都将那种“果子成熟了”的风韵展示出来,让人忍不住想上前采摘一番啊
作者: 我爱丝足    时间: 2011-1-9 14:28
白嫩肌肤完美无瑕,靓丽背影夺我心魄。
作者: 纳兰    时间: 2011-2-5 07:40
完美的身材,优美的舞姿,多谢
作者: 追风逐浪    时间: 2011-2-22 23:54
谦虚了,非常棒啊,有放过每错过都来看看
作者: 影人    时间: 2011-4-12 17:25
裸腿美女更诱惑 不错
作者: 尖山寺    时间: 2011-4-14 23:27
第一次就带来这么多精彩的图,
图片拍的很美,
图片中的人也很美。
作者: 尖山寺    时间: 2011-4-14 23:29
第一次就带来这么多精彩的图,
图片拍的很美,
图片中的人也很美。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3