启明星原创摄影

标题: F268-街头三位妹妹各有特色(13P) [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2010-12-24 23:45
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 我等着    时间: 2010-12-25 00:20
拍龙大师作品中的美女犹如三朵鲜花一样绚丽多彩,争奇斗艳。她们傲然屹立在街头,成为街上一道靓丽的风景线,性感迷人的形象真是令人赏心悦目,极大的满足了人们的观赏心理,朝气蓬勃的美女们用自己的美丽来书写青春年华的丰富内涵。黑衣白裙美女她的气质形象非常与众不同和引人注目,肩挎的粉红色精美皮包衬托出她青春靓丽的气息,三名美女各具特色的性感风姿让人看的目不转睛。从中可看出作品是多么的精彩。
作者: 索尼克    时间: 2010-12-25 00:49
拍龙最近的作品越来越唯美了
作者: 卷心菜    时间: 2010-12-25 08:05
三位妹妹街头站,
研究要去美容院。
都说自己不完美,
不去丰胸太遗憾。
其实她们很漂亮,
无需手术遭磨难。
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-12-25 09:15
俗话说:三人行必有我师焉!让本人说啊,应当是三妞行必有你所爱,这三个美妞风情各异,都是那么得令人赏心悦目,无法用言语表达她们的绝妙之美。
要是让本狼下定决心从中挑选一位的话,我比较钟意灰短裙,半截黑上衣的美妞,不为别的,只因小妞的两条深肉色的丝袜美腿,紧贴美腿之上,紧纹清晰诱人,外加高跟随筒靴,如玉般粉嫩的一双纤手却拿着一个鼓鼓的蓝色钱包,是不是告诉我们说你不差钱呢?可是你的性感美艳已是比钱更显眼啊,小心别人看上你的色而不是你的钞票啊。
作者: 阿拉    时间: 2010-12-25 21:59
冬日斜阳明媚照
暖意融融心情高
气质昂扬美景在
看罢预览气爽傲

三位美女镜中现
气质俱佳风姿俊
漂亮性感热力足
盎然激情释放来

优美曲线玲珑看
俏丽妩媚精神赞
装扮性感时尚伴
丝袜情调迷心魂

丰满极致美tun来
修长大腿白皙嫩
婀娜身姿魅力展
芬芳四溢感情来

大师演绎相当好
拿捏到位技艺高
感谢分享美评来
赞言敬意都给到
作者: 五河佳能    时间: 2010-12-26 02:40
喜欢,太具有诱惑力了,给力
作者: 老吴    时间: 2010-12-28 15:54
靴子已经是冬日里女性穿衣搭配不可或缺的,是女性冬日宠儿
因为有了靴子,女孩们不必再被厚重的裤子和款式单调的鞋子所束缚,
不必因为身材不够修长纤细而烦恼,各式各样的靴子也成为时尚舞台的主角.
三位mm已经为我诠释了什么叫“靴子大观园”
作者: 王的和    时间: 2011-8-24 15:31
三个妹妹个个都很不错值得一看
作者: aeeeeq    时间: 2020-4-5 04:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3