启明星原创摄影

标题: NOKIA6680-这是不是你最喜爱的臀?二(9P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-20 18:32
标题: NOKIA6680-这是不是你最喜爱的臀?二(9P)
NOKIA6680-这是不是你最喜爱的臀?
作者: 阳阳    时间: 2008-4-20 20:39
暂且这pp是不是我喜爱之臀还是大家喜爱之臀,单凭这样周全的围绕紧臀拍摄,以及近距离清晰展现就足以让我爱不释手了,此臀最诱惑之处莫过于她的上翘,格外的彰显圆润感,而最后一张的近距离清晰照,好似那仔裤中缝内的情景都能一一尽显眼前,诱惑的感觉甚是强烈!
作者: 雷雨    时间: 2008-4-20 21:30
都是我喜欢的,全部收藏,谢谢搂住
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-21 12:22
清晰的画面, 温润的色度, 富有旋律的光与影的结合, 诗意浓郁的明暗渲染, 展现了小船兄独到的眼光。
作者: 赛拉图    时间: 2008-4-21 14:52
牛仔裤将她的肥臀勾勒的饱满,曲线柔和,轮廓清晰,好图
作者: 阿尔贝蒂尼    时间: 2008-6-7 14:22
女人就是看腿和臀部的 这些东西足以让男人折服 臀部确实不错
作者: 龙神    时间: 2008-10-7 21:18
不是我喜欢的,我不喜欢牛仔裤,但这还是挺不错的臀!
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-12 11:54
饱满肥臀 轮廓清晰 凹凸有形 美仑美换
作者: 崩溃王    时间: 2008-10-12 21:20
为世界什么最迷人,难道是美丽臀部,对了,就是它,错不了!
作者: 流氓麒麟    时间: 2008-10-12 22:18
女人就是看腿和臀部的 这些东西足以让男人折服
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-13 19:13
圆润丰满的臀是人人都爱的! 谢谢分享
作者: 八月十五    时间: 2008-11-9 23:24
何止是喜爱,简直就是相当的喜爱!可惜妹妹廉价的仔裤造型凌乱,尺寸也不贴身,以至于不能淋漓尽致的展现饱满pp的动人心魄之美,可惜呀可喜!
作者: 猕猴桃    时间: 2008-11-18 21:58
不管大家如何看,我已经收藏此图片了
作者: 想要看    时间: 2008-11-19 00:14
:) :) :) :) :) :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 菩提老祖    时间: 2008-11-19 21:22
屁股的确不错,不过这个牛仔裤的材质和款式不好看,太土了 ,换个好的裤子更性感
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-19 22:46
这么近距离作业都没被发现 lz的手机莫非有长焦功能??
作者: 街拍迷    时间: 2008-11-24 01:38
很翘很紧的肥臀,不知道可以埋藏多少男人的雄心壮志。。。
作者: 星启明    时间: 2008-11-25 10:18
这臀其实挺不错的,就是欠紧实些了。
作者: 小丑    时间: 2008-12-10 10:01
8错8错的屁屁我很喜欢,谢谢分享
作者: 文文波波    时间: 2008-12-28 03:33
女人身材凸凹有致的曲线,这会让我浮想联翩。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-1 09:00
姐姐的臀型真好我喜欢
作者: 慕容紫英    时间: 2012-10-28 00:17
最后一张特写描写的十分传神啊,喜欢。
作者: 粗线条    时间: 2013-3-25 17:05
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 刘少    时间: 2014-7-11 19:34
挺丰满的少妇,身材苗条。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 12:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 我是小开    时间: 2024-2-2 14:35
多么期待啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3