启明星原创摄影

标题: NOKIA6680-等车小妹,人靓臀美(10P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-4-20 17:10
标题: NOKIA6680-等车小妹,人靓臀美(10P)
NOKIA6680-等车小妹,人靓臀美(10P)
作者: 阳阳    时间: 2008-4-20 20:24
前挺后掘的身姿让我的眼神瞬时凝固,从第五张图片中最能体现出凹凸有致,小巧的mm拥有如此丰满而紧翘的pp真是让人神往,紧裹的牛仔在大腿与pp之间勾勒出一道明显的分界,更加体现出这小丰臀的圆润,看在眼里,享受在心里的感觉油然而生!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-21 12:25
青春而淡雅的背影, 一道靓丽的风景, 犹如一朵轻轻的白云, 在人群中飘然而至。
作者: 小草    时间: 2008-5-5 13:38
浑圆的臀部 漏出内内的痕迹 真是 美人 美腿 美臀
作者: 张望臀    时间: 2008-5-9 19:42
太美了. 这是最让人心醉的美臀..... 真让人爱不释手..... 楼主很伟大,要是凑近点拍多好啊.
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-5-9 21:06
看着妹妹翘着小而紧的美臀着急地等车的模样真是让人产生一丝怜悯,看到她那可人的模样真是让人心动,真想开一辆小车到妹妹跟前将妹妹接走,不过那是不可能的,我想这种名花以经有主了,我这只名草也有主了,唉,可惜啊,没缘份啊!
作者: 阿兵    时间: 2008-5-10 14:10
真的是部精华级别的作品。美女太靓了,美女虽然不是丰满型的,但臀的曲线却是美的出奇!
作者: 比比天    时间: 2008-5-13 01:21
直接就是一场视觉盛宴。。。感谢大师
作者: 瞬间感悟    时间: 2008-6-24 18:25
婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。
作者: 新新人类    时间: 2008-6-26 01:26
标题: 回复 1# 的帖子
这个mm 满漂亮的 不知不觉 连公交车都忘记停止
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-7 18:08
确实很圆很翘,楼主的眼光很好
作者: 大大大人    时间: 2008-7-12 14:42
这样美的臀线,让人心动不已!少见!
作者: 小明    时间: 2008-10-3 16:23
这么小巧的mm居然拥有如此丰满而紧翘的pp真是让人神往,臀部真的不是一般的翘啊紧裹的牛仔在大腿与pp之间勾勒出一道明显的分界,更加体现出这小丰臀的圆润
作者: 龙神    时间: 2008-10-7 21:30
虽然很瘦,但是臀很紧很圆啊!真是很好!
作者: 富士则康    时间: 2008-10-10 00:28
MM的身材苗条。臂部又美啊。太诱人啊。谢谢小船大师的作品啊!!!
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-11 12:35
妙龄少女 匀称身材 丰臀圆润 凹凸有致 清新淡雅 如痴如醉
作者: 阿鬼    时间: 2008-11-29 09:07
屁股很翘,但是裤子看着不薄,不怎么爽
作者: 冰牛奶    时间: 2008-11-30 00:19
屁股又翘又大··· 哪个角度都那么好看
作者: 小丑    时间: 2008-12-10 10:04
真的不错啊,好看,好看啊: :lol
作者: 紧身老师    时间: 2008-12-12 16:53
美臀美臀!浑圆饱满,凹凸有秩! 紧牛包裹的极为贴身,勾勒出迷人的曲线! 好紧好紧! 紧身老师最喜欢的就是紧身牛MM 好喜欢,顶顶
作者: 明明很爱你    时间: 2008-12-13 23:12
小小的臀部,让我心中热血澎湃,永远支持你!支持街拍!
作者: 狮子座    时间: 2008-12-13 23:32
她的臀部又紧又翘,太诱惑了,不愧是大师
作者: 一种恨    时间: 2008-12-14 14:57
似春潮卷起绵绵的细丝波浪 不觉性感只见丰腴 仿佛可以感受到少妇臀部 火热的气息和芳香的气味 值得一生怜爱
作者: 爱美的猫    时间: 2008-12-27 10:22
高人。 很喜欢楼主选取的角度和选材
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 00:41
谢大师美图!! 楼主的技术让人叹为观止! 继续努力~!!  楼主加油!!!!! 非常喜欢!
作者: 粗线条    时间: 2013-3-25 16:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 刘少    时间: 2014-7-1 23:54
妹子长的不错,身材苗条,臀部饱满。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 12:18
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 01:17
年轻就是资本

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3