启明星原创摄影

标题: 2010夏季作品---白色中裙少妇14张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2010-12-5 15:03
标题: 2010夏季作品---白色中裙少妇14张!!!
2010夏季作品---白色中裙少妇14张!!!
作者: 罗贵添    时间: 2010-12-5 15:13
可能是我的年龄有关,从二十来岁到三十来岁,看的女性也随着自己的年龄的增长而增大,以前喜欢二十出头的小妹妹,单纯,青春,娇气,可爱,感觉就像鲜花,好看,但不耐看!而现在的目光都注视着那些三十岁的成女人性,成熟,优雅,大方,端庄,尤其是白领一族和刚刚结婚的女性,感觉就像假花,好看,而且耐看!白色的衣服是成熟的的着装,是清纯、纯洁、神圣的象征。我们脑海里最常见的,印象最深刻的白色服装,就是护士,尤其是男人,对白色天生就有种莫名其妙的冲动,君不见日本的某某片,就是以护士小姐的着装来诱惑人的吗?还是国内的坐台小姐,一身护士制服的套装,男人都为之一振!这就是男人的本能!当然白色的服装还有一个也很常见,那就是婚纱,白色婚礼服的组合营造出一种冰清玉洁的色彩氛围,表现出对纯真、神圣、幸福美好生活的向往和追求。图上的少妇,一身白色紧身短袖,下穿白色中裙,展现出飘逸、清丽的美感,干练的短发,染黄的时尚,性感的肉丝,诱人的白色高跟,一切都是那么的和谐!表现调和的美感!
作者: 太平    时间: 2010-12-5 15:16
清新妹子好迷人
诱惑短裙大美腿
飘逸性感好靓丽
迷人大眼真美丽
作者: 善解人意    时间: 2010-12-5 16:25
一个美丽、时尚且丰满的白衣女子站在眼前,肤光胜雪,虽然脸被遮住,但任可感觉得出双目犹似一泓清水。这少女容貌秀丽之极,当真如明珠胜晕,美玉莹光,眉目间隐然有一股书卷的清气。。。
作者: 我好好    时间: 2010-12-5 22:33
细高的身材,时尚的少妇游走在街边,我们这些爱腿之人怎能无动于衷,不过这还不是她最吸引人的地方,白色套装裙才是亮点,走路路来裙摆飘阿飘,让人的心也跟着飘啊飘的
作者: 交交    时间: 2010-12-6 10:41
好漂亮的白色中裙,既有成熟OL套装的风味,也颇有性感女人的韵味,在街头不失为一道亮丽的视线,这种打扮比起那些花花绿绿的要抢眼得多,成熟的女人更加让人刮目相看,白得看起来很舒服,爱干净的少妇是一种福气,作为她的丈夫更是幸福,可想而知她在家中的料理家务事的那种勤劳和对丈夫的体贴,她身段保持很好,面容姣好,丰润犹存,内痕依然像少女一样存在,一样的具有强烈的诱惑力,可惜岁月的无情,可恨的皱纹慢慢地爬上了她的香脖子……
作者: 寂寞飞舞    时间: 2010-12-6 13:42
中年熟妇那一袭白裙真是要人命啊,隐约透漏出来的苗条身段让人浮想连篇,这个年纪的女人太有味道,感谢楼主
作者: 三三三    时间: 2010-12-6 15:57
白色白裙装
肉色薄丝袜
白色高跟鞋
黑色小腕表
红色手提包
黄色短头发
少妇与各色相伴
三哥与美女相随
薄透的衣服暴露出内内的痕迹
米黄色的“大胸”轮廓突出
刺激得三哥满眼“黄色”
作者: 大地卷云    时间: 2010-12-6 18:42
美女衣服好透啊,线条相当明显
作者: 志原创    时间: 2010-12-6 22:27
白色裙子不太长
这样秀腿效果强
肉色薄丝很顺滑
丰韵少妇好魅力
作者: 赵经国    时间: 2010-12-7 10:10
很有风韵的感觉啊,我喜欢,支持一下。
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-12-7 11:20
白色一身套裙已足够吸引众人眼球啦,更保况是如此丰韵尤存的气质妇,行为举止,说明了她是一个有着很高素质的人妻,虽然胸不是那么高耸,但是从奶罩内痕上已看出穿得是调整型的收拢型内衣,说明她也渴望胸大诱人,但是她已尽力了,无奈先天条件太差。
作者: 香饽饽    时间: 2010-12-7 11:55
这位少妇一身洁白的衣服,很纯洁
作者: 卷心菜    时间: 2010-12-7 16:07
白色衣裙集一身,
红色挎包臂上衬。
徜徉大街很潇洒,
情不自禁照别人。
作者: 中原之子    时间: 2010-12-8 00:11
很不错的街拍,个子高挑
作者: 我爱世界杯    时间: 2010-12-8 09:10
漂亮的美少妇啊,胸罩是粉色的,看出来了
作者: 云在天上飞    时间: 2010-12-8 15:58
精品,绝对的精品,我太喜欢了
作者: 四十四桥明月夜    时间: 2010-12-9 09:00
白色裙装给人优雅闲置的美感
作者: 丘比特    时间: 2010-12-12 09:34
气质迷人的靓丽姐姐,性感修长的丝腿,顶!
作者: 嗨完蛋就疼    时间: 2010-12-12 16:59
这少妇好性感.那双高根靴更是要人命啊
作者: 黄海源    时间: 2010-12-24 20:11
洁白,还是洁白。在这洁白之中隐约的透出粉红色的内衣,胜是迷人
作者: 狼大夫    时间: 2010-12-24 22:27
少妇真是太性感太有女人味了。。非常喜欢这样的少妇。。让人很有感觉。。辛苦了楼主谢谢分享。。。
作者: 索由    时间: 2010-12-25 07:55
熟妇诱惑啊,在和楼主对拍?
作者: 预看    时间: 2010-12-26 08:59
看上去确实很不错啊.
作者: 万物    时间: 2010-12-27 00:39
精彩的奉献,非常值得一见,顶。
作者: 狗狗我是你你    时间: 2011-1-13 13:56
好丰满的OL装 少妇有着强劲的势头 ···
作者: 纳兰    时间: 2011-2-5 23:02
白色代表纯洁,同样也可以显示丰满
作者: 大崎    时间: 2011-2-11 07:55
用白色洋溢统一
整洁感的超级的美女乖戾
白的时尚穿能处理全身的女性极好
作者: 王晓雯    时间: 2011-3-10 12:40
这女人看起来给人的感觉挺文静的,不知道具体年龄多大,感觉是挺成熟的。全身都是白色的装束,很是干净。透过薄薄的上衣,可以考到内衣的形状,挺有诱惑力的。从正面看,突起的胸部不是很大,但是很性感迷人。美女拍照的姿势给人的感觉是挺害羞的,两腿合在一起,身子微微前倾,姿态真是优雅。白白的裙子下是诱人的白丝美腿,短短小小的,虽然只能看到小腿,可以看得出腿型很是好看。真是不错的美女。感谢楼主的分享。
作者: 闫兆东    时间: 2011-3-28 00:36
色彩和谐,气质高雅,仪态万方,无论多么温馨的赞扬都不为过!深深为楼主的佳图感染!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-3-13 20:09
白色性感美妙的小精灵啊,舞动的身姿。
作者: fengseven    时间: 2021-10-26 10:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3