启明星原创摄影

标题: 上海风情30 [13P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-17 18:05
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 评头论足    时间: 2008-4-17 21:23
MM的胆子真大啊!穿的很清凉哦!都隐约看见内内了啊!
作者: 虚拟偶像    时间: 2008-5-2 00:29
没钱啦 没钱啦 只能 眼馋啦 !
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-11 22:39
两个很清爽清凉的MM,比较喜欢那个白色裙子的MM,腿好细腻呀!
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-12 08:22
图片显示出了楼主高妙的拍摄手法,和敏锐的观察能力,3点金钱值超值啊!谢谢楼主的图片,期待楼主更多更好的作品哦
作者: 七一七    时间: 2008-5-16 00:20
没钱啦 没钱啦 看不到
作者: 七一七    时间: 2008-5-16 00:21
喜欢楼主的作品谢谢
作者: 七一七    时间: 2008-5-16 00:21
非常喜欢楼主的作品
作者: 七一七    时间: 2008-5-16 00:23
喜欢她的白腿想亲
作者: 马马    时间: 2008-6-18 15:45
不错的美女,高挑的身材,长厂的卷发,散发女人味~~~
作者: 向南    时间: 2008-10-4 22:01
虽然没穿丝袜 但是还是要顶滴
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 13:06
鞋跟有点不够高,呵呵,大师被人发现了,扛着大炮不容易哈
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-23 23:16
你拿着一只冰淇淋 我也拿着一直冰淇淋 但是你的已经吃完了 我的还是一直拿着 为什么呢 我要留下这样的芬芳
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-27 18:54
不愧是大师,个个都是经典的作品,非常期待新作
作者: 大硕子    时间: 2008-10-30 10:51
美女啊,没的说就是精彩,感觉是在四川啊
作者: 妖妹    时间: 2008-11-4 02:23
为什么美女都喜欢约比自己差的同伴逛街呢?有绿叶红花才更艳丽啊!乍看保守实则大胆的美少妇,赏心悦目。
作者: 好人    时间: 2008-11-4 13:43
标题: 又见大师佳作有感
大师兄弟,又来花钱看你作品了 (谢谢大师上次慷慨馈赠的金钱(7元)哈谢谢给兄弟扶贫!呵呵! 其实出来混迟早要还的,你看嘛,这些钱早早晚晚还是要还给你的,:lol 没办法,兄弟们喜欢你的作品) 特喜欢作品里面的白裙女人,皮肤很白啊,白的充满女性诱惑。。。 看了你的很多作品,特欣赏你的拍摄风格、技术和所选取的主角。。。 作品产量也大,您的辛劳也是可想而知和有目共睹的。 在这个论坛待了几个月了,有两位大师一位管理给兄弟影响深刻 “东(上海)有wasfor大师,西(成都)有欧文大师”,中 有流浪的雨 作品都相当不错。。很是欣赏、喜欢。。 还有管理“流浪的雨”,很喜欢你亲切的管理风格。。。一位好“帮主”。 有了你们及热爱论坛广大兄弟,在论坛的日子真的过的很愉快,有了你们论坛也会越办越好。。 再次向三位致敬致谢。。。:handshake :handshake :handshake :
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-7 01:37
说实话的,有些失望了,这组图让我付出了最后的金钱啊
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 16:23
白衣服的美女确实很性感
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-15 14:18
大师的每一部作品都这么用心,这两个穿裙子的完美身材被表现出来了
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-16 22:20
非常性感,时尚,高挑的美女.太喜欢啦.
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 06:05
肌肤很细腻 感觉上一般了
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 15:58
看两个美女开心的吃着冰欺凌呢!
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 22:36
还是短裙好看,更能展示腿部的优美曲线。
作者: 大流流    时间: 2008-12-18 15:33
淑女还是女人 反正都是女人 是女人那就美丽 女人永远都是一道街上的风景 让人迷恋 让人陶醉 两个裙装美女更是让人随风飘舞 也许是随裙飘舞
作者: 隐身人    时间: 2008-12-19 17:35
看看,可是积分不够,慢慢赞吧。白腿诱人
作者: 爱思    时间: 2008-12-19 21:47
喜欢蓝衣服那女人的脚,很漂亮的说!
作者: 宾楼    时间: 2008-12-21 17:41
一箭双美,非常好,谢谢wasfor大师
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:42
两套长裙,两个美女,凉双美腿,不一样的人,一样的美……
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 16:59
很清醇的2个MM,演绎出一道“轻舞飞扬”的风景线
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2009-1-2 23:57
绝对的,典型的闷美女, 我喜欢这样的闷美女人,她能挑逗你最深层最野性的冲动欲望, ,我不太喜欢这样的,感觉像小女还穿的, 这样的女人就应该网袜或者纯黑色的,要不就是彩色,粉色的或者是紫色的, 我觉得你的图片还是不错, ,她的鞋根看上去很性感, 但是起身之后,你应该跟着继续拍摄,呵呵,可惜啊
作者: 仙客来    时间: 2009-2-27 18:03
这个系列非常的不错,美女美腿美足,赞一个
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-10 22:41
两个妹妹的衣着相得益彰
作者: daikags    时间: 2023-4-19 16:19
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3