启明星原创摄影

标题: 小苹(11P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-4-17 00:14
标题: 小苹(11P)
呵呵,小苹果,这个简称来源于一款苹果电脑!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-17 08:53
呵呵 小苹果,俺觉滴这个简称来源于生活 此果果有型有味 色泽娇嫩 清香远飘 待到成熟之时 韵味四溢
作者: hi1023    时间: 2008-4-17 09:33
小苹果般的美臀女孩,双腿修长,臀部很翘,拎着东西等待着公交车的到来。臀部紧紧的,小翘臀很诱人,很美。就像蝶兄所说的那样,等到成熟以后魅力无限,能和她在一起的男人可有得享受了,没准到时候会长成大苹果了。
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-17 10:38
好好圆润有力的一双美腿啊,饱满风韵风光无限
作者: 阳阳    时间: 2008-4-17 10:47
看着mm迈腿而去真是让人失落,苗条的身材与宽大而饱满的pp产生对比,丰满中不失紧致,量身定做般的仔裤更是完美的与大腿和臀部贴合,曲线清晰醒目,正如楼主所云,宛如一个苹果般的圆满,味道相当的足啊!
作者: 晶辰    时间: 2008-4-17 13:27
最后两张侧面的照片最完美的表现出了妹妹无限美好的线条 柱子兄弟抓住了这个瞬间 兄弟们大饱眼福
作者: 街拍    时间: 2008-4-19 09:17
瘦细的MM 有着很肥翘的一个臀部 手提黄包,还拿着钥匙 好像是急着回家呢 感谢分享!辛苦楼主!
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-19 14:11
擎天柱版主的拍摄水平真是越来越高了 这个MM的下半身的身材确实是很好 尤其是臀翘腿长,紧身牛仔裤更是充满诱惑 把裤子的效果发挥到了极致,完全为了展现女人的风采 上下错落有致,曲线明显,浑然一体 不过图片037整体来看还是有些不足,恰好是无头照 版主以后还是要更进一步啊
作者: 曦少    时间: 2008-4-19 15:23
厚实的圆臀. 妙漫的身材. 黑色的高跟. 风一般飘逸. 红色的包包. 似水样多情. 大大作品. 必属精品.
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-1 17:58
身材真是不错,真的很好,紧紧的,让我好想呀,呵呵
作者: 坳口是她    时间: 2009-12-15 23:41
黑衣妹妹苗条身
细长美腿牛仔臀
浑圆匀称小屁股
塑身内裤最勾魂
作者: 大地飞鹰    时间: 2013-11-7 17:09
丰满挺拔. 有质感... 感谢!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3