启明星原创摄影

标题: 申请实习评论员 [打印本页]

作者: 风不言情    时间: 2010-10-31 21:59
标题: 申请实习评论员
兄弟不才,脑袋空洞,可能一些回复只是一些臆造的想象。但是,不管什么事物看到的人都有不同的感受,或幻或真或猥琐,至少还是一种体会。感谢那些原创大师们的精彩的记忆,歹毒的眼光,让一切能够唤起感应的瞬间无处遁形!
作者: 罗贵添    时间: 2010-10-31 22:24
今晚回帖和评分的时候,都能看到兄弟的身影,没想到这么快就来申请了,有付出才有回报,不是吗?其实,在启明星,不但是兄弟不才,其实我也一样,但我还是做到评论大师了,不是我的文采有多好,而是我很用心的去回复,所以,回复是不需要很好的文采的,只需要把欣赏照片的感受用文字表达出来,就是这么简单!鸡笼有食汤锅尽,野鹤无食天地宽!你的用心可以弥补文采的不足!我也是这样过来的,成功的花朵总是在汗水中盛开的!赏图不回是莽夫,赏图马虎回是懦夫,赏图和用心回复才是真英雄!兄弟两个星期就晋升实习评论员,成绩惊人,希望兄弟保持这种奋发精神,在评论事业再创辉煌!
作者: 风不言情    时间: 2010-10-31 22:32
呵呵,以后当然是高举认真用心回复的大旗,一手欣赏原创图带来的乐趣,一手看图说文,力争图文并茂,兢兢业业,不骄不躁,把我们伟大的评论事业推出亚洲,走向世界!
作者: 简单的    时间: 2010-10-31 22:37
看到你来这里申请我是十分开心与欣慰,毕竟兄弟有这么好的文笔,怎能忍心让你埋没于浩瀚人海之中
希望兄弟再接再厉,在下个月的评论赛中创出佳绩
作者: 流浪的雨    时间: 2010-10-31 22:55
祝贺风老兄
期待着你更精彩的表现
作者: 颜颜    时间: 2010-10-31 23:56
期待着你迈向名嘴的那一刻!最近两天我在论坛游逛,看到不少兄弟的精彩回复,
文笔不错啊!请继续努力,待下个月听到你传佳音!
其实认真去回复一个帖子不是很难的事,难就难在自己是否愿意提起那高贵的指尖,去敲击那键盘!
希望你能持之以恒!加油!
作者: 内痕人    时间: 2010-11-1 00:04
欢迎欢迎!热烈欢迎!支持与恭喜风不言情弟兄加入评论员大家庭!
作者: 中丁丁    时间: 2010-11-1 16:53
[attach]364921[/attach]
作者: 中丁丁    时间: 2010-11-1 16:55
无以为贺,美女一个,只看不做,添点颜色。
作者: 我是大白痴    时间: 2010-11-2 11:39
“但是,不管什么事物看到的人都有不同的感受,或幻或真或猥琐,至少还是一种体会。”
楼主这句也说得太好了吧,这就是人的天性啊,看到一样东西,那一霎那的第一感受才是最真实,最自然的,抱着这样一种心情去赏图,楼主一定可以写出非常精彩的评论!而且以楼主的文采我想很快就能转正,然后墨客,之后成为一个大师的,加油!没问题!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3