启明星原创摄影

标题: 我来领勋章了,谢谢 [打印本页]

作者: 我好好    时间: 2010-10-30 07:37
标题: 我来领勋章了,谢谢
我来领勋章了,我会继续努力的,为启明星的发展尽一份微薄之力,谢谢
作者: 罗贵添    时间: 2010-10-30 07:57
我要去吃完早餐才来段颁奖词!
作者: 流浪的雨    时间: 2010-10-30 08:54
祝贺好好老兄,已授予名嘴评论员勋章
作者: 罗贵添    时间: 2010-10-30 09:45
昨晚在回复的时候看到兄弟红红的实习版主,我有很兴奋,又多了一位版主,我们又多了一位好兄弟,以后我们就并肩作战了!更加荣幸的是,我们的职责是一样的,都是一边回复,一边管理,所以我们更是同一条战壕的生死兄弟!芸芸众生,于善为缘,不善,不孝,不仁,不义者,敬而远之!而兄弟的加入,就是一个缘仁义者。峰高无坦途,成功有捷径,踏雪寻梅正是如此,评论员的角色,就是用心,别无它路!同样,一个好的版主也是,前面已经有很多的前辈走了条路给我们看,我们只需按照他的路走下去就行了。但所有伟大的成就的过程都是艰辛无比的!希望兄弟能成为一个出色的版主,同时我也很热心的欢迎兄弟你能常来评论员申请区来鼓励新人,毕竟你是领导!领导要关心新人。祝兄弟一切顺利!
作者: 八月十五    时间: 2010-10-30 13:06
刚升版主
又晋名嘴
好好兄弟
双喜临门
十五言拙
老罗代笔
恭祝好好
再创佳绩
作者: 我好好    时间: 2010-10-30 17:23
回复 3# 流浪的雨

谢谢
作者: 我好好    时间: 2010-10-30 17:26
回复 4# 罗贵添

大哥说的好啊,我会尽职尽责的做好我的工作的,要有不妥的地方请多多指教
作者: 颜颜    时间: 2010-10-31 20:35
热烈庆祝“我好好”同志晋级名嘴!颜颜请上性感女郎为君跳舞~嘿嘿...!
[attach]363850[/attach]

[attach]363851[/attach]

[attach]363852[/attach]

尺度有点大呀~!哈哈!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3