启明星原创摄影

标题: 上海风情26 [12P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-15 09:14
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-15 10:48
光是看這雙腿就讓人感覺真的好性感而且也非常的美麗 還有穿上這麼性感的高跟鞋後腳背的線條更是沒有話可說的性感和誘人
作者: 晶辰    时间: 2008-4-15 13:32
这次wasfor大师奉献给我们的是一个如此骨感的妹妹,黑白相见的条纹T恤,淡蓝磨白的牛仔短裙,配上如此高挑骨感的身段,诱惑自然不可抵挡,看那双裸腿,看了后心里痒痒的,如此白皙光滑的肌肤实在是极品。还有那双芊芊玉手,如葱白一般修长细腻。
作者: 天涯    时间: 2008-4-15 14:33
角度全面 抬脚走路瞬间表现细腻 面部模糊处理适中 PS:斑竹,不要高丽用黄色,实在是影响整个版面和人的阅读心情! 兄弟请理解,黄色的是为了提醒管理员,认为可以建议精华的字体 ! [ 本帖最后由 擎天柱 于 2008-4-17 23:20 编辑 ]
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-16 14:02
标题: 是谁
是谁演绎了如此美丽画面 我的心跳随着在加速 牛仔短裙下 那双性感无比的美腿 再次的迷倒了所有的男人 纤细修长的双腿 柔美顺畅的弧线 洁白娇嫩的肌肤 骨感高挑的身段 就这些再加上一件T恤、短裙、凉高三者的的完美搭配 女孩的出现将街头人们的心情推向高潮
作者: 舞林大会    时间: 2008-4-19 15:00
很迷人 很细滑的双腿 走在街上众人注目的焦点
作者: 街拍    时间: 2008-4-19 16:33
少妇的身材一流 皮肤白嫩,臀部很圆 最性感的部位就是美腿呀 什么叫玉腿,这个图片中少妇的腿就是标准的玉腿 白嫩又细长的美腿 走在那大街上 男人用很米的眼睛看她 女人用羡慕的眼光妒忌她 真的是个天仙般的美女呀 我觉得“上海风情”系列 图图精彩,张张性感 每张都是精品,每张都是很清晰 希望能看到更多的“上海风情”系列 “上海风情”是我们的明星,是我的期待 我爱“上海风情”,更支持楼主 感谢分享!大力支持!支持!
作者: 云飞翔    时间: 2008-4-19 16:34
great~~~~~~~~~~~
作者: 哎哟    时间: 2008-4-21 01:33
没有预览图吗? 不知道好不好啊。。 先看看吧。。。 感谢大大分享
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-21 10:20
两位OL都如此有风韵是很有味道很迷人性感的!
作者: 猛禽    时间: 2008-5-1 16:57
少妇的腿真不错 就喜欢这样的感觉
作者: 为兴    时间: 2008-5-1 22:25
绝世美腿,我相信林志玲见了也要自叹不如。 我这个人没有发表过任何美图,但作为欣赏者可能有点挑剔,望楼主海涵,只望分享对美女的看法。 本人认为通过美女的修长而匀称的双腿不难判断美女身材高挑,性感迷人,但美女的衣着完全没有突显出高挑儿修长的身材,更没有发挥出迷人的S形曲线,绝世资本却没有充分体现出来。
作者: 虚拟偶像    时间: 2008-5-2 00:31
完了 看了评论心痒痒了 感谢发图 顶你 !
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-10 09:45
MM修长的双腿吸引了所有的目光和赞叹!
作者: 七一七    时间: 2008-5-16 00:25
没钱啦 没钱啦 只能 眼馋啦 !
作者: 七一七    时间: 2008-5-16 00:26
楼主的作品我的最爱
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-7 19:40
你的腿真的很迷人 很白润 很修长 你的凉鞋很性感
作者: 晨星星    时间: 2008-6-14 19:32
标题: 上海风情26 [12P]
高挑的身材,细致白嫩的腿,让人浮想连翩.
作者: 马马    时间: 2008-6-18 14:43
美,真美.太美了,美不胜收.美的冒泡了
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 16:09
现在营养好,条件好,MM的大腿个个都是又白幼嫩,眼馋。
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 13:48
这腿也太笔直修长了吧,这样的极品也能被老大找到,佩服佩服!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 13:10
最喜欢女人走路时脚尖点地的那一刹那,让人疯狂
作者: 大硕子    时间: 2008-10-31 13:13
wasfor大师的水平真是高超,街拍的效果简直超越模拍,非一般摄影师可比啊。
作者: 妖妹    时间: 2008-11-1 00:56
身材非常好,衣着过于普通,完全可以再性感一些。
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 17:09
大师的作品一定要支持了
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 16:57
女子安静的走过来,我们静静的欢迎她,用我们的目光, 美女安静的走过去,我们静静的欢送她,用我们的目光, 她留下了性感,却带走了我们的欲望
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 10:51
被一双修长而迷人的大腿紧紧的吸引~ 女人最美的应该是腿吧
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-21 23:25
白皙的美腿 性感的凉高 翘翘的臀部 大大的吊环 挂起的墨镜 时尚的挎包 非常的协调。
作者: 雨中人    时间: 2008-11-21 23:55
MM白嫩的双腿是永恒的主题~ 有黑丝的话会更添诱惑
作者: JP008    时间: 2008-11-24 00:30
小姐腿型不错,很直。这比穿什么都重要,也很匀称
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 16:00
这个时尚的美女在穿上丝袜那就完美了
作者: 楼中月    时间: 2008-12-17 22:47
乌黑的秀发,苗条的身材,可真称得上窈窕淑女。
作者: 大流流    时间: 2008-12-18 15:09
红红火火新生活 匆匆忙忙为生活 走走看看品生活 美臀白腿助生活
作者: 宾楼    时间: 2008-12-21 17:40
腿堪称完美,但是胸小了点,不过非常好
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:43
像打磨过一般光滑的美腿,惊叹于大师的技术,感叹于美女的美丽!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 17:07
很有气质,拍摄的角度也很好,让我们大饱眼福了
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2009-1-2 23:53
确实很有欲望,无丝胜有丝,少妇长的也不错
作者: 仙客来    时间: 2009-2-27 18:09
上海的美女怎么这么多,楼主的系列每张都是精品
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-10 22:14
漂亮妹妹的腿型没治了
作者: 施云    时间: 2015-4-27 04:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持。
作者: 梦醒何时    时间: 2017-3-10 00:15
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-4-19 16:36
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3