启明星原创摄影

标题: 依然黑色妖娆(8P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-4-6 01:54
标题: 依然黑色妖娆(8P)
呵呵,拍了太多的黑丝了,可是见了还是忍不住拍几张! [ 本帖最后由 擎天柱 于 2008-4-6 01:55 编辑 ]
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-6 10:29
你就像洁白的梨花,清馨宜人; 你就像嫣红的桃花,艳丽惑人; 是梨花、桃花让你栓释成熟的女人味? 还是它们只是为映衬你而竞相开放呢? 桃红的小褂,真会让一个人显得娇嫩? 妖娆的黑丝,真会让一个人显得可人吗? 清馨娇嫩、艳丽可人、丰满圆润的你, 让人想象!
作者: 爱相随    时间: 2008-4-6 11:17
拍的很棒! 妹妹的鞋子选的不太理想,主要是鞋底的关系。 平底的和高跟的都可以,这双鞋的底子颜色感觉不太搭调, 穿着舒适可能是她的第一选择。
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-6 14:51
擎天柱超版怎么能忍住黑丝的诱惑呢 黑丝是今年的时尚 大街上到处都是这样的妹妹 哪一双双黑丝包裹下的美腿 确实令人难以割舍啊 作品中的少女清纯与性感同行 黑色短裙与黑丝袜相呼应 形成一道黑色风景线 令你陷入其中
作者: 足弓    时间: 2008-4-6 23:27
黑色的丝袜非常的性感 夏天就少人穿了
作者: 静静德    时间: 2008-4-14 01:11
最为性感的黑丝
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-14 14:35
學生妹妹穿上黑色絲襪後我覺得就變的很有女人味而且感覺也很性感的喔
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-4-16 15:16
大师为兄弟们带来这么经典的作品 实属不易,要好好珍藏
作者: 拉拉扯扯    时间: 2008-4-19 14:00
好亮的黑丝啊,让你感觉很庄重啊,有味道
作者: 雷石    时间: 2008-4-20 22:25
一般情况下黑丝对很多人都具有吸引力,不过近几年穿黑丝的越来越多,所以其它色的丝袜也应运而出了!
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-27 19:08
這雙小腿的線條和感覺我覺得是屬一屬二的棒喔 雖然穿裙裝 但是露出的小腿線條真的好棒喔 尤其是小腿肚的感覺加上黑絲襪 讓人看起來就像是在看藝術品一樣的美麗 而且翹起腿來後更讓腿部的線條更加的突出阿 很感謝您提供那麼美麗的美景讓大家欣賞喔
作者: 田舍郎    时间: 2008-4-28 11:08
又见擎天柱拍出的擎天双柱 匀称、修长、笔直、 赞叹啊
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-12 08:57
百褶裙,黑丝袜!只是坡跟鞋破坏了协调的美感?难道MM是怕游玩太多累了脚? 只是这样楼主的大作就美中有瑕疵了,呵呵
作者: 中文登陆    时间: 2008-6-22 20:23
妹妹只是路过,楼主不能放过,老夫不肯错过,无他:最爱黑丝.
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 15:43
MM下台阶的姿势优美,动感显美。
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-29 23:54
换一双高跟鞋就完美了
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-7 18:24
楼主说:拍了太多的黑丝了,可是见了还是忍不住拍几张! 我也要说:看了太多的黑丝了,可是见了楼主拍的这几张,还是忍不住要发出赞叹声!!
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 06:31
再好的定力在此组美图面前都会被彻底摧毁....
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-13 15:44
性感紧俏的黑丝,美得无话可说
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-13 15:13
这双鞋有些土,这双袜有点厚

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3