启明星原创摄影

标题: 我喜欢的颜色(10P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-4-6 01:41
标题: 我喜欢的颜色(10P)
很喜欢这样的色彩,充满了体力感!
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-6 08:17
小巧短鞋, 细致高跟, 轻托着女人的纤纤玉足,体贴而细腻。 举步轻摇, 步步生莲, 万种风情已在这举手投足间悄然绽放。
作者: 花样年华    时间: 2008-4-6 08:29
丰满圆润,凸臀傲人, 大师非凡,作品优秀。
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-6 11:08
标题: 我喜欢的颜色
是哪淡淡的粉红 是那浅浅的蓝色 在纯净的空气里 细细的呼吸着你的气息 这里全都是你的味道了 是那结实的大腿 是那弹性的肌肤 反正所有所有 都已满我的眼睛
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-7 16:28
陌上枝头已泛绿 窈窕春光满眼色 丽人身姿多妖娆 春意徜徉暖风薰 柱子兄在这美丽的季节奉献出迷人的春风 值得赞许
作者: 时尚上海    时间: 2008-4-8 10:54
一直就超喜欢大师的作品,这种颜色也是我的最爱。支持大师创作出更多这样的作品。
作者: yg123-123    时间: 2008-4-11 06:34
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-4-11 08:22
粉衣、浅牛,灰衣、蓝牛,白衣、灰牛,三个MM衣服的颜色清爽大方、搭配合理,难怪柱子兄和楼上各位朋友都喜欢;卷曲的“马尾巴”、顺直的黑发、拢在脑后的发颉,三个MM发型各具精彩;三个MM皆两腿笔直,身材苗条(其中粉衣MM更是臀儿圆翘),身姿挺拔,十分养眼;三个MM在广场上快乐地嬉戏,开心地笑,欢乐随时伴随着她们,也在感染着周围的行人;MM们洒脱的姿态,不拘地挽着行走,显示了她们的青春与活力! 综上所述:臭棋喜欢三个MM的颜色、发型、身材、快乐、活力,当然还喜欢这组让人开心的作品......好象比柱子兄喜欢得更多吧
作者: 街拍    时间: 2008-4-11 08:40
虽然少妇的穿着不时尚 但依然有着诱惑 高高的身材 很翘的臀部 这个能说明人不是靠衣装的 感谢分享!
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-19 08:44
好丰满的臀部 妹妹高挑的身材再配上一双高跟鞋更显身姿挺拔
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-7-8 21:40
谢谢楼主的分享 很漂亮的牛仔MM
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-15 13:19
喜欢干净的浅裤, 长而性感, 继续支持
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-7-15 14:48
蓝色牛仔裤系列 我也好喜欢 屁股小翘翘 性感又漂亮 支持版主 支持启明星原创!
作者: 一颗红星    时间: 2010-2-8 23:37
腿真够长的,看得人目瞪口呆!
作者: 寄与    时间: 2010-2-9 19:26
谢谢楼主,这个MM身材太匀称了。。
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-15 15:19
经典的美女,谢谢楼主的精彩拍摄
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-5 15:42
蓝白色的紧牛诱惑,饱满的屁股,真美妙。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3