启明星原创摄影

标题: 又见桃花(15P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-4-5 19:25
标题: 又见桃花(15P)
东北的春天来得比较晚一些
作者: 鑫淼    时间: 2008-4-6 18:24
码头兄对春天的把握比同在东北的我要敏锐的多 今天早日才猛然发现,街上的桃花一夜春风般的绽放 (周四的时候还是,微微含苞呢) 对生活美景捕获的如此迅速细致,被码头兄盯上的mm可要小心了,嘿嘿。
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-4-7 19:14
标题: 的确让人心颤
人世间美丽的事物千千万万,可是人们容漂亮的女孩子,都把她比喻成娇艳的花朵。可见,花朵确实是美丽的代词啊。今天码头兄拍摄的桃花,那种艳丽,那种娇美,的确让人心颤。那浅浅的红色,看得出桃花的羞涩。那圆圆的笑脸,分明是对春天的喜爱。
作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-8 17:40
喓! 喓喓!! 喓喓喓!!! 码首长滴花花玩滴好呀 你看那 娇艳滴 芬芳滴 羞涩滴 浮动滴 暗香滴 ........滴 朵朵艳丽朵朵美 美滴就象俺一样 满脸桃花开呀
作者: 算盘    时间: 2010-4-8 14:28
这是桃园的桃花吧?好多桃树,花开漂亮——桃花岛?过几天我这里的苹果树快开花了,到时我用我的傻瓜机拍点。苹果熟了的季节也很好看
作者: 喜欢哦啊    时间: 2010-4-15 20:51
好美丽哦,我喜欢。
作者: 蒋迅    时间: 2010-5-19 11:38
好久没有见过桃花了,好美阿。真想现在就弄一朵
作者: 我是猪    时间: 2010-5-25 03:53
看见桃花我就想起来小时候在沟里风野了
作者: 田园    时间: 2010-5-26 23:14
又见桃花挂满了枝头,又一次被她彻底的征服了。她的鲜、嫩、艳、雅,她的含苞待放,她的花瓣绽开,她的花蕊含羞,把艳丽娇贵宣泄的淋漓尽致。我看到过少女的娇嫩,看到过少妇的风情,在这满树桃花之下竟然黯然失色。码头大师的桃花之作肯定会引起少女少妇的无比嫉妒。
作者: 八〇〇八    时间: 2010-5-27 15:43
桃花映出别样红!
作者: 我就是爱摄影    时间: 2010-5-31 20:41
好山好水好心情,欣赏欣赏
作者: 浪浪浪    时间: 2010-12-16 18:08
桃 花 令
桃花帘外春意暖, 桃花帘内晨妆懒。
帘外桃花帘内人, 人与桃花隔不远。

桃花帘外开依旧, 帘中人比桃花秀。
花解怜人弄清柔, 隔帘折枝风吹透。

风透湘帘花满庭, 庭前春色自多情。
闲苔院落门空掩, 斜日栏杆人自凭。

凭栏人向东风倚, 茜裙偷傍桃花立。
桃花落叶乱纷纷, 花绽新红叶凝碧。

胭脂鲜艳何相类, 花之颜色人之媚。
若将人面比桃花, 面自桃红花自美。
作者: 气割随缘    时间: 2010-12-22 21:49
很醉人的花儿,特漂亮。
作者: 气割随缘    时间: 2010-12-22 21:53
很漂亮,很醉人的花儿
作者: 九九呵呵    时间: 2010-12-23 20:37
美啊  太好看了  dddd
作者: 小易    时间: 2011-1-6 13:11
这桃花,这景致,要是是一片桃林就更没了
作者: 午夜邂逅    时间: 2011-2-24 18:02
桃花迎面笑春风
几朵花瓣嵌其中
迎日向上问谁顾
笑傲花丛折百娆
作者: 光影闪客    时间: 2011-2-25 20:48
能说明是使用什么器材摄影吗,比如焦距,光圈,镜头类型
作者: 摇滚启明    时间: 2011-2-26 09:03
在那桃花盛开的地方,有我美丽的家乡。
郁郁桃花,昭示着果实,表达着丰收,预兆着希望,象征着幸福。
作者: 扭曲三次元    时间: 2011-3-11 12:57
拍出来的桃花比真去看还好看
作者: 夏初    时间: 2011-4-4 16:51
粉色的桃花,是一样的境界,如果能亲临其境,真是一种美的享受
作者: 的士高    时间: 2011-4-16 22:17
就一张,背景虚化的还不够,主体还不够突出
作者: 超级小黄蜂    时间: 2011-4-24 17:29
二月春归风雨天,碧桃花下感流年。   
残红尚有三千树,不及初开一朵鲜。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3