启明星原创摄影

标题: 【菜刀砍街】正宗“高低柜”12P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2010-7-28 18:05
标题: 【菜刀砍街】正宗“高低柜”12P
  高低柜是以前很常见的一种家具,高的一边大概2米上下,主要用来挂衣服,低的一边1-1.3米高,下面是柜子,桌面上还可以放个电视机或者收音机之类的东西。在那个物质生活比较匮乏的年代,人们没能力购置多件具备各自专属功能的家具,高低柜这种多功能型的组合家具就颇受欢迎了。现在,高低柜已经基本退出我们的视线了,这个词汇反而具有了另外一种延伸含义——身高相差很大的情侣或夫妻。
  菜刀身高182,刀嫂身高160,相差22厘米,有时候会被朋友们戏称为“高低柜”。但在某天中午某大学校园外,菜刀看到了真正的,正宗的“高低柜”。
作者: 没有用户名    时间: 2010-7-28 21:43
郎情妾意的事双方老人只怕有说的权利没决定权了,毕竟这是现代社会!女生能抓住这么高大的帅哥自有她的可爱之处
作者: 拍龙在街    时间: 2010-7-29 00:41
真心相爱无难事
祝愿天下有情人
今夜双开并蒂莲
幸福美满到白头

身高不是距离
年龄不是问题
姻缘本是注定
美好来自平静
作者: 菜刀    时间: 2010-7-29 11:25
  网上找了一张老式高低柜的照片。
作者: 我是大大大    时间: 2010-7-29 15:19
主题很鲜明,
解释更细致,
再加一张图,
大伙全明白,
一对小情侣,
身高差太大,
男的像座塔,
身体壮如牛,
女孩真娇小,
宛如小学生,
如果不细看,
好像刚放学,
家长接姑娘,
一起回家转。
作者: 飞哥    时间: 2010-7-30 15:01
身高不是心距离,
两情相悦才相宜,
郎情妾意天地鉴,
长相守举案眉齐。

作者: 交交    时间: 2010-7-30 17:02
非常优美的主题,让人惊呆的“高低柜”,这是世界上最最完美的搭配了,
小帅哥的大无畏精神值得俺们去学习 ,此时不得不让人想起了潘金莲当初
为何死缠住打虎英雄武松不放了,高柜配低柜干啥都不累啊,双方家长的反对
也奈何不了他们,他们冲破了传统的束缚,大胆的追求自己得理想何幸福,这是可喜。
作者: 考拉狼    时间: 2010-7-30 23:05
真正地说起来 女生的家人到是巴不得找到这样的一位高人 因为为了后代的遗传考虑  他们的外孙也是一个高人
现在是不怕女人矮 多矮都是有人要的 问题是要是男人矮了  呵呵呵 那就残废了哦
作者: 瓶装牛奶    时间: 2010-7-31 00:23
个人觉得不习惯。。身高相差太大。极端点的话打个KISS都得爬梯子啊。
对我来说20cm是极限了。

还有。那位摩托哥是不是在玩漂移啊?呵呵
作者: 三三三    时间: 2010-8-1 12:33
正所谓身高不是距离
年龄不是问题
只要情真意切
就能你侬我侬
然而视觉上的误差确实令人难以接受
真可谓爱情的眼里只有你和我
作者: daikags    时间: 2023-4-21 11:54
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3