启明星原创摄影

标题: Y--沿路华丽灿烂 陈列甜美幻象 一 10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-4-2 18:44
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 神牛    时间: 2008-4-2 19:33
预览图: 那妖娆的小蛮腰 紧裹在黑色吊带里 款款扭动 扭出无尽风流 她的丰满很有味道 有种清爽的感觉 成熟而不是青春 飞扬的乌发搭在白皙的肩上 更是张扬出她的性感无限
作者: 爱相随    时间: 2008-4-2 20:30
一下拍俩的见了不少,一下拍俩都这么紧绷挺翘的可不多见,实在难得。
作者: 月映西楼    时间: 2008-4-2 23:45
紧绷的牛仔 性感的小背心 苗条 性感 大方的妹妹 细腰丰臀 完美
作者: 晶辰    时间: 2008-4-3 16:28
铅华洗尽,留下了是甜美清新的心情 自然而充满着青春的朝气 干净的路面、生机勃发的树木 构成了妹妹所处的外部环境 你们牵手而来 沐浴着春天的阳光 裸露在外的肌肤 显示着健康的颜色 虽然没有那水蛇般的腰肢 但自上而下却是完美的线条 柔顺的发丝是那种乌黑的颜色 紧实的双腿展示着少女弹性健美
作者: 800311    时间: 2008-4-3 20:13
仔裤紧绷绷的给人的感觉就是好,尤其是这种浅蓝色。
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-6 22:19
大师的这套作品实在是太精彩了 实在是想不出来什么修饰语了
作者: 街拍    时间: 2008-4-7 08:17
哎呀,真是诱人的好图,能跟随在这样mm的身后欣赏真是别有情趣,圆圆的大pp看上去相当付有弹性,很紧的牛仔裤也很贴切的将这丰臀紧拥着,很诱人的一点是那圆挺的pp上没有勾勒出内内的痕迹,竟显那丰满了,难不成真空上阵的?耐人寻味啊,感谢分享!支持楼主!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-8 16:34
将妹妹那傲人的身段无限的展露出来 浅色的紧身牛仔在其中起到了关键的作用 再就是短款的灰色小背心正好露出纤细的腰部以及管滑细腻的肩部, 可以将那诱人的背部露出来,这样腰肢、翘臀、美背三者协调柔美的弧线自成一体, 竟然如此的流畅。足踏运动鞋,又将其那美妙的身段达到登峰造极的程度, 显得更加的挺拔修长,尤其是双腿及臀部,更加的突出。 我的眼睛都把不下来了
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-16 11:30
气质绝佳的美女,高挑的身材,光滑白嫩的美腿,虽然没有黑丝那么醒目,但依然充满诱惑。
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-7-9 20:11
这里的图片是不是都像介绍的那么好呢?
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-7-9 20:13
兄弟的胆识真是不简单哪,在下实在佩服
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-7-11 18:44
V 可惜呀 如此丰满的身材 却没有美丽的脸蛋 肥肥的屁股真的很诱人 两个蓝色牛仔mm 各有风味 让人心动! 支持!
作者: 为兴    时间: 2008-7-11 19:53
够丰满的少女,性感浑圆的美臀诱惑无穷
作者: 美丽的海岛    时间: 2008-7-19 20:51
YGT一个好熟悉的名字。今天再次遇见大作,风范依旧啊。。。 这银子花的实在是值
作者: 蒋蓉    时间: 2008-7-24 09:50
作者: 紧绷绷热裤    时间: 2008-7-26 02:41
紧绷绷的感受还是刺激的厉害哦。
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-7-30 20:50
大师拍的这俩小妹有着傲人的身材,俩妹妹的屁股紧翘丰美毋庸质疑,性感与清纯并重,紧翘、性感、娇羞、柔弱、纯洁,都不足以概括俩小妹的臀部美,小妹们那紧翘臀部充满了致命的诱惑力,这样的诱惑力让男人垂涎,女人嫉妒,这对小妹的臀部可以说是清丽脱俗也可以说是妖媚性感,绝对让男人看后惊喜,因为男人是百分百的视觉动物,所以,这俩小妹紧身牛仔裤的打扮符合了男人们最狂野的想象,臀部觉得你非常美,而且也会觉得你非常浪漫,完全满足了男人们的视觉享受。
作者: 小屁孩    时间: 2008-7-31 11:48
MM的身材不错~~~就是腿好想粗了点哦~~~
作者: 老烧    时间: 2008-8-2 07:56
很美的背影,很好的技术,很好的抓拍。很好很好!!!
作者: 宝贝来了    时间: 2008-8-4 23:19
简单不俗的黑白配! 在夜色中更具女人的气质
作者: 宝贝来了    时间: 2008-8-5 00:03
呀,真是诱人的好图,能跟随在这样mm的身后欣赏真是别有情趣,圆圆的大pp看上去相当付有弹性,很紧的牛仔裤也很贴切的将这丰臀紧拥着,很诱人的一点是那圆挺的pp上没有勾勒出内内的痕迹,竟显那丰满了,
作者: 玉树临风    时间: 2008-8-6 14:22
为什么大师总是能配到这么多极品mm,每个极品mm又总是那么配合展示。
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-8-25 11:31
蓝色 紧实 丰满 翘臀 让我心血澎湃 血管爆裂 淑女身材丰满 屁股很紧 还有点味道 期盼更好的帖子 支持版主! 支持启明星原创! 鄙视破坏论坛之可恶行为! 大家一起来谴责!
作者: 衢州马头主    时间: 2008-9-4 16:19
芊细的腰身 丰满的翘臀 修长的大腿 真是不一般的诱惑啊
作者: 只要感觉    时间: 2008-9-6 14:48
两个紧身妹妹的性感的背影成就了楼主经典的拍摄,题材好,楼主的技术更好
作者: 美丽的海岛    时间: 2008-9-7 16:34
YGT的作品那么多熟悉 浑圆的臀加上美丽的长发,身影让人留足。。
作者: 一缕清风    时间: 2008-9-9 13:12
标题: 仔裤紧绷绷的给人的感觉就是好,尤其是这种浅蓝色。
仔裤紧绷绷的给人的感觉就是好,尤其是这种浅蓝色。
作者: 一缕清风    时间: 2008-9-9 16:21
标题: 我想精华区的不但是臀美,人一定也美丽
我想精华区的不但是臀美,人一定也美丽
作者: 张小肥    时间: 2008-9-9 23:50
标题: 透明吊带勒肉肉,好好哦,
:lol :lol :lol :lol
作者: 一缕清风    时间: 2008-9-10 12:48
标题: 可以将那诱人的背部露出来,这样腰肢、翘臀、美背三者协调柔美的弧线自成一体,
可以将那诱人的背部露出来,这样腰肢、翘臀、美背三者协调柔美的弧线自成一体,
作者: 爱的的    时间: 2008-9-14 21:41
屁屁~好紧啊~想想的啊
作者: 海之水    时间: 2008-9-20 17:20
预览图不知为什么看不到,但楼主的肯定是很精彩的。
作者: 西点浪子    时间: 2008-9-24 19:01
个人不是很喜欢这个mm,觉得优点亏了
作者: 华北飞翔    时间: 2008-10-1 18:50
林荫道下,马路岸旁。 窈窕美女,令人心动。
作者: 大地客    时间: 2008-10-1 20:48
唯一不明白的情况是为什么女孩不牵男孩,牵女孩呢。
作者: 中文登陆    时间: 2008-10-5 00:27
太贵了,楼主莫怪,您的精品值,只是俺太穷了.谢谢
作者: 逍遥子    时间: 2008-10-6 09:55
标题: bucuo
漂亮,很喜欢,加油
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-11 19:21
不错的臀,性感丰满,让人欲望无线
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-15 16:23
贵了点不过值了 谢谢楼主 牛仔裤是谁发明的啊 太勾魂了
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-4 09:47
2个很紧很圆的“篮球”,很吸引人的眼球~~~
作者: 可恨    时间: 2009-1-10 15:30
秀丽的背影 丰满的身材 充斥着自己的眼睛 面对这样的美景 只有心跳加速 留下自己赞美的言语
作者: 深蓝色    时间: 2009-1-12 00:55
她那美丽的身姿暴露无遗。
作者: 午夜黎明    时间: 2009-1-12 23:38
是不是可以上几张样片啊?喜欢就买,不喜欢就不买了。
作者: 非走不可    时间: 2009-1-13 16:17
大师是一箭双雕的功夫真是不简单,啊,谢谢
作者: 马里    时间: 2009-1-21 03:08
她是你唯一的模特 成就了你如此不俗的作品 mm年轻漂亮 仪态万千风情万种
作者: 冲天炮    时间: 2009-2-20 15:59
身材、气质、样貌、MM一个都不能少
作者: 我是大大大    时间: 2009-2-22 20:11
二女街上走,喜杀咱楼主,一路来跟拍,赚到财富五。小沈阳说了————人这一生最痛苦的是——人死了钱没花了(liao),老赵也说了————人这一生最最痛苦的是——人活着钱没了。
作者: 仙客来    时间: 2009-2-23 12:26
最近怎么所有的预览图都看不到了?管理员检查一下啊。
作者: 爱不爱我    时间: 2009-3-24 02:11
作者: 独钓寒江    时间: 2009-3-24 13:50
这套作品实在是太精彩了   感谢分享
作者: 行者    时间: 2009-3-24 21:26
靓丽mm,尽显风流,不错
作者: 摄侠    时间: 2009-3-25 20:18
美丽的青春小臀!
作者: 舞夜激情    时间: 2009-3-25 20:41
大师的作品还是不错迪,可惜5元有点贵哈哈
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-15 12:38
楼主啊,我实在是不明白啊,这套作品怎么能值5个财富啊,天啊。
作者: satianye    时间: 2019-1-29 22:37
紧致的臀型,修长的身材,无与伦比的美感!
作者: daikags    时间: 2023-2-11 14:08
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3