启明星原创摄影

标题: 春游不惊(13P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-4-2 11:56
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 菜刀    时间: 2008-4-2 12:31
够瘦够长!   身材底子不错,就是太干巴了,胖5斤就完美了!
作者: WarDen    时间: 2008-4-2 12:52
原帖由 菜刀 于 2008-4-2 12:31 发表   够瘦够长!   身材底子不错,就是太干巴了,胖5斤就完美了!
呵呵,是啊,我也觉得有点瘦了,不过够紧,所以就拍了下来!
作者: YGT    时间: 2008-4-2 14:38
女主角的两条腿就如两根柱子 高挑无比,灰色紧牛显露臀形 时尚发形,时尚装束, 郊游路上,各有所略!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-2 17:52
柱兄啊 这MM可以和 《瞬间PK区》--《谁还能找到比她瘦高的》PPK了
作者: 神牛    时间: 2008-4-2 20:01
少妇的很漂亮 那成熟的味道如同金秋的硕果 挂在树梢 散发着甜蜜的味道 在暖阳下折射出诱人的光泽 吸引这你的嗅觉 视觉 修长的双腿笔挺诱人 率性的装扮明快动人 披肩的长发更增添一份时尚 那小巧而饱满的双臀更是锦上添花 这样的美丽少妇太吸引人的眼球了
作者: 爱相随    时间: 2008-4-2 20:17
好身材,兄弟很有可能拍了个模特,典型的衣服架子。
作者: 800311    时间: 2008-4-3 19:53
身材苗条,不错的少妇,配上合体的牛仔裤更是美妙绝伦。
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-6 21:54
楼主的取景和模特的身材真是一绝啊,实在是太赏心悦目了
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-8 17:10
那柔柔的曲线 激起人的想象 那紧紧的臀部 勾起人的回忆 那苗条可爱的身材 不由人产生绵绵爱意 还有那一头跳动的卷发 让人难忘幸福的时光! 谢楼主
作者: 可恨    时间: 2008-4-8 17:27
欣赏的是倩影 赏识的是靓影 感官的享受 视觉的冲击 领略楼主的作品 感悟人生的道理 一帖高水平的作品就是这样无私的延生在我们面前 牛仔裤流露出那诱人的气息 紧紧包裹的丰臀展现着主人青春的资本 简约的配搭可算是街道的一个亮点
作者: 曦少    时间: 2008-4-8 19:52
一双玉腿.修长无比呵. 好一个丰满的少妇. 一对美臀.丰满厚实. 好一个迷人的姿态. 只一双玉腿.迷死多少英雄郎. 细腰丰臀.羡煞多少同龄人. 大大作品~顶没道理~
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-16 11:12
这姑娘腿也太长了吧 身材真的不错
作者: 天使大人    时间: 2008-6-21 21:50
不错啊,看了很有感觉的谢谢楼主的好图啊。
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-15 15:36
是够瘦的, 减肥减的吧, 裤子还是紧啊!!
作者: 腿痴    时间: 2008-7-16 22:05
这个MM身材修长,体形匀称,难得佳作啊
作者: 马里    时间: 2009-1-21 04:29
清晰图片给人清新的感觉。。 清新的MM给人清爽的心情。
作者: 行者    时间: 2009-3-24 21:28
笔直修长的双腿,实在好看
作者: 你不在的北京    时间: 2011-7-7 10:46
3个财富才能看哟?????????
作者: 你不在的北京    时间: 2011-7-7 10:47
确实不错,值得一看,正面就没有拍到正面的哟
作者: 千年一叹    时间: 2011-9-5 16:57
回复 2# 菜刀

牛仔少妇好身材,腿长腰细屁股翘。
作者: 寂寞飞舞    时间: 2011-11-18 13:59
大师对美臀的诠释无与伦比啊
作者: 北斗星海洋    时间: 2012-3-15 15:09
主意了细节之处的特写,堪称完美之作
作者: 梦回吹牛    时间: 2012-10-7 08:53
回复 2# 菜刀
同意啊,如果再丰满一点就圆鼓鼓的,更好看。
作者: 慕容紫英    时间: 2013-3-5 13:42
十分的紧致啊,性感到位。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3