启明星原创摄影

标题: 怀旧的感觉(9P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-3-31 19:02
标题: 怀旧的感觉(9P)
现在车水马龙的街头到处都能看到黑丝和彩丝的魅影 而这当年熟悉的肉丝确实很难碰见了 细细的品味这种变化,应该是人们追逐时尚的脚步变快了 虽然地处内地,但依然能够感受着时尚潮流的侵袭 看着这朴素的肉丝,难免有种怀旧的情绪涌上脑海 在这里和大家一起分享一下吧!
作者: 爱相随    时间: 2008-3-31 20:24
英雄所见略同,好兄弟也不例外啊, 俺也有这想法,其实肉丝也是很有 味道的,更柔美更女人的品种,流行 趋势使然没办法,早晚还会回头的哈。
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-31 22:07
哟 此组片子真是阳光灿烂呀 娇阳下滴肉丝格外娇艳 柱兄说“。。看着这朴素的肉丝,难免有种怀旧的情绪涌上脑海。。” 怀旧指滴是旧上海滩吗???
作者: 吴用    时间: 2008-3-31 22:25
的确是怀旧的感觉! 从名字就可以看出作者的欣赏层次了! 裙装女子给人怀旧感觉, 而旁边的蓝牛女子一样让人怀想牛仔裤刚刚流行的时代, 尤其是那绉巴巴的感觉,呵呵....大家觉得呢?
作者: 浪迹天涯    时间: 2008-3-31 22:35
应该是很美的腿,可惜被长裙遮挡。
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-5 00:13
女主角的简洁还旧服饰, 打开我们早已尘封的记忆, 但同样展现着成熟的美丽; 幽雅的身影、光洁的肌肤、流畅的曲线, 无不散发着动人的活力; 给我震撼的是羡慕如花的季节! 也许是岁月的缘故, 我更留恋这黄金的季节; 当然,这些都是因为楼主无私的为我们精彩的呈现。
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-17 14:49
这双黑色船高确实动人心魄,这样高贵的少妇也确实少见!
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-13 15:46
是很怀旧,但很朴实很美丽

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3