启明星原创摄影

标题: 武夷山--清山秀水(15p) [打印本页]

作者: 金都    时间: 2008-3-30 21:37
标题: 武夷山--清山秀水(15p)
[attach]33819[/attach] [attach]33820[/attach] [attach]33821[/attach] [attach]33822[/attach] [attach]33823[/attach] [attach]33824[/attach] [attach]33825[/attach] [attach]33826[/attach] [attach]33827[/attach] [attach]33828[/attach] [attach]33829[/attach] [attach]33830[/attach] [attach]33831[/attach] [attach]33832[/attach] [attach]33833[/attach]
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-4-2 10:59
象老头,似猛兽,处处都有奇石怪石;有灌木,有植被,满山都是茂盛林木;崖很险,水很幽,山水相连景色秀。作品很好地表现了武夷山风光的秀丽景色,同时也表现了景区的雄奇和险峻。尤其是那悬崖上那“一线的瀑布”、半山中的亭阁、环绕山石的河水(也包括河水中的船队)给人印象十分深刻! 作品有远景、全景、近景、特写,从不同的角度将武夷的风光很好地展示,是很棒的风光作品!
作者: 阿兵    时间: 2008-4-2 15:12
哇,第一次来这版块。感觉还不错。我挑几张当桌面。
作者: 神行太保    时间: 2008-4-9 13:20
很美的画面啊 很想去那个地方 感谢楼主!
作者: 同乐    时间: 2008-4-13 00:47
图片拍于九曲溪和天游峰,没有拍到精髓,拍摄时间接近正午,曝光过度 跟一张天游观九曲 http://www.xinyq.com/tp/bbs/200804/13/200841305413460.jpg 建议兄弟以后拍片多观查,控制曝光量 [ 本帖最后由 同乐 于 2008-4-13 00:59 编辑 ]
作者: 见龙卸甲    时间: 2008-4-14 18:50
原来这就是传说中的武林圣地了! 金都兄很好的用仰拍与俯拍相结合的视角,将美景的奇、险、俊体现的淋漓尽致! 显示出高超的拍摄功力与审美! 支持一个!
作者: 赛拉图    时间: 2008-4-18 10:03
武夷山,一个令我向往的地方,山高水清,心怡之
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-20 14:01
最后的那条河真是绝色啊。真的没有见过!
作者: 如果还有第一次    时间: 2010-12-18 23:01
武夷山的风景很美哦,生活在平原地区的我们没机会感受这啊
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2011-6-7 12:53
武夷山这么漂亮呀!
真的是青山秀水呀,久闻武夷山大名,
如今看到金都的相片,不禁有了一番想去游览的冲动!
祖国的江山实在是太美了!
作者: 芸能人    时间: 2011-6-7 17:46
绝对支持啊,谢谢楼主分享
作者: 王的和    时间: 2011-8-22 15:37
这个真是个风景胜地啊
作者: 高速王    时间: 2015-4-14 18:14
桂林山水甲天下,不如武夷一小丘。
澗水香如蘭,襲人長草間。小魚相戲逐,正宜居神仙。
九曲水中點排陣,數墩峰頭盆中陳。武夷何以如此態,皆因遊天雲窩深。
年年春自东南来,建溪先暖冰微开。溪边奇茗冠天下,武夷仙人从古栽。
武夷占尽人间美,愿乘长风我再来。
县官不解修祠祀,但索文公手植茶。
一劍削斷天遊崖,二水灘頭耀金沙。三點峰巒著綠冠,四徑幽曲被籠紗。
一溪贯群山清浅萦九曲,溪边列岩岫,倒影浸寒绿。
竹排載客行,漂流別人間。何處是仙境,九曲十八彎。
作者: 雷风    时间: 2015-4-15 14:23
大好河山,尽在大师的镜头之下。。。。。。
作者: 我爱你你我    时间: 2015-4-25 14:02
斜风细雨碧水丹山韵红袍
幽幽流泉碗茶星辰漂流丹霞色
缕缕香清逸远
声声编钟远播佳音托我上天游
点点滴滴豪言落墨玉女大王峰峦绿竹间
促膝谈心茅庐朱子焚香处
任凭雾里疾风骤雨侵身骨
深深浅浅梦中画里游
天上人间美酒共徘徊
从此    我爱赞几许
武夷山水险壑天光云影传真情
作者: 婉清何    时间: 2015-4-29 00:27
漂亮,一直想去的地方。
作者: 我可以注册吗    时间: 2015-4-29 23:41
风光优美, 值得一游
作者: 大无畏    时间: 2015-4-30 13:46
山水之间,自得其乐。让人羡慕啊
作者: 乐天游    时间: 2015-4-30 17:59
果然清秀,心旷神怡丫
作者: 崔張氏    时间: 2015-5-1 19:13
武夷山山青水秀。大师的照片勾起偶去武夷山游玩的兴趣。谢谢分享。
作者: 穆拉特    时间: 2015-5-2 17:36
武夷山我曾经去过,景色是真的不错,有几张是在天游峰上的吧
作者: 小巧玲珑    时间: 2015-5-3 19:34
没去过,风景可真美,真想去欣赏一下
作者: 色色狼狼    时间: 2015-5-4 08:05
真的很漂亮!十分感谢!
作者: 深圳往事    时间: 2015-5-5 14:20
好山好水好风光
气势磅礴真震撼
悬崖峭壁建阁楼
瀑布飞流三千尺
丛林茂盛绿油油
放眼望去山连绵
只恨自己观望中
楼主技术非等闲
才得如此好杰作
作者: 汕头因为所以    时间: 2015-5-5 20:33
在这样的地方生活赛过神仙
作者: 啊喔饿    时间: 2015-6-6 19:46
我觉得楼主拍摄所用的装备可能不是很优良吧,景色应该是美不胜收的,可惜色彩不够,还有点灰蒙蒙的赶脚,或者是天气的原因?
作者: 黑色裤衩子    时间: 2015-6-6 20:24
好  风景不错  我也想去啊
作者: 雨季守候花开    时间: 2015-6-14 15:11
武夷山风景真是不错啊
作者: 海水味道    时间: 2015-6-15 14:47
武夷山的风景把我迷恋住了,它的水,它的山,它的自然,它的美。一江娇柔,满山灵秀,给我绵绵无休的怀想…
作者: 蚂蚁喝啤酒    时间: 2015-6-15 16:59
山清水秀风光美,武夷山险旅途累
作者: 跟在她身后    时间: 2015-6-22 09:23
第一张是武夷山的大王峰,非常险峻
作者: 玉壶冰心    时间: 2015-9-2 23:33
武夷山,清秀之山。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3