启明星原创摄影

标题: 紧身牛仔露背粉色清凉装女孩7张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-3-26 22:25
标题: 紧身牛仔露背粉色清凉装女孩7张!!!
紧身牛仔露背粉色清凉装女孩7张!!! [ 本帖最后由 apple 于 2008-3-26 22:28 编辑 ]
作者: 神牛    时间: 2008-3-26 23:34
最迷人的是她的腰肢 很细长 感觉很柔软 裸露的后背页很光洁 看上去很美很诱人
作者: 小黑孩    时间: 2008-3-27 07:35
窈窕淑女,漫步街头!! 姣美容颜,回味无穷!! 披肩长发,难掩秀背!! 小巧臀部,吸引镜头!! 美人相伴,我自风流!!
作者: 街拍    时间: 2008-3-27 09:08
连贯的记录手法,连续的不断拍摄,仿佛一种都市心情随感。 一张张的画面,记录了楼主的心情,展望了我们的心情,放飞了MM的心绪。。。。 每一个图片的篇华,都是一个性感的步伐!每一幅画面,都是一种视觉的刺激! 感谢大师的生动“故事篇章”,给了我很大的感触啊~ 支持楼主!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-27 09:36
超喜欢第五张中MM滴那一甩 甩出了靓彩 甩出了风韵 甩俺滴心里挖挖作痛啊 不知apple兄意下如何
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-27 16:25
APPLE兄辛苦了 正如所说一样 光洁的玉背 诱人的翘臀 修长的美腿 肉色的诱惑 美妇,美人,人人爱! [ 本帖最后由 阿里巴巴 于 2008-3-27 16:28 编辑 ]
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-3-28 13:31
好一个性感的妹妹 乌黑的马尾在脑后跳动 给人青纯顽皮的感觉 裸露的香肩、背部、双臂 在阳光下冉冉诱人 随风飘散的少女体香 陶醉了身后的大师 更陶醉了欣赏作品的我 丰满而不失苗条的身材 绝对的精品 性感而不失清秀 百看不厌
作者: 大流流    时间: 2008-3-28 13:59
院墙根下白嫩美背分外妖娆 绿树荫下苗条身材翘臀狂扭 轻捋发丝魅惑神态尽显妩媚 手挽情人意气风发乐趣无限 还一个美背翘臀逍遥女!
作者: 吴用    时间: 2008-3-30 21:37
如果不知道什么叫做健康美, 这就是一个典范! 紧绷的皮肤, 健硕的臀部, 富有弹性的躯体.... 凭什么叫我不喜欢呢?
作者: 曦少    时间: 2008-3-30 21:51
女孩的背影非常漂亮.很迷人. 加上可爱又性感的衣着.让人眼球难免不被吸引! 健康的肤色搭配可爱的小粉鞋.着实漂亮.如果下身的仔裤换成裙装的话.相信会更耀眼. 顺便说下她边上的男孩. 他那身穿着挺"时尚的"特别是腕上的红线. 看背影应该不是俊男吧.可惜了一个漂亮的姑娘.哎...... 评论员 曦少 参上!
作者: August    时间: 2008-3-30 23:08
其实我觉得露背并不是最吸引我的地方, 看看第三张让我最吸引,谢谢分享
作者: 激情岁月    时间: 2008-5-16 23:41
那男的真是很让人羡慕啊女朋友身材真的很完美!
作者: 诺坎普    时间: 2008-5-17 11:13
OH NO! 她已经名花有主咯 真是可惜啊 呵呵
作者: 大白鲨    时间: 2008-5-17 11:24
相当的迷人。。
作者: 东帝大人    时间: 2008-5-17 11:55
夏天是女人的春天...青春的气息又怎能被单薄的夏装所遮挡~ 最后一张着实够紧...........
作者: 慕容紫英    时间: 2013-4-28 21:42
上面露背,下面翘臀,让后面的男人情何以堪。
作者: daikags    时间: 2022-12-20 09:37
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3