启明星原创摄影

标题: 春暖花开的季节跟拍绿色牛仔13张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-3-24 20:55
标题: 春暖花开的季节跟拍绿色牛仔13张!!!
春暖花开的季节跟拍绿色牛仔13张!!! [ 本帖最后由 apple 于 2008-3-24 21:25 编辑 ]
作者: 爱相随    时间: 2008-3-24 23:17
老友重逢, 兄弟风格还是这么犀利, 不紧的不拍啊! 悠闲, 还有时间逛公园, 哪有美景不一定知道, 哪有美人可是门清
作者: August    时间: 2008-3-24 23:46
春天是绿色的, 包括牛仔裤, 谢谢分享
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-25 13:18
臀部很紧,很丰满的MM,绿色的长裤显出了大腿的修长,这样的臀部让人看了很难忘。抓住精彩的恋人的瞬间,很有甜蜜的生活气息。小弟才学疏浅,自己直汗……,看到好图却无法用优秀的语言来表达,痛苦中……
作者: 小黑孩    时间: 2008-3-25 17:17
真是没得说了 臀形非常完美 增一分则肥 取一分则瘦 圆润 饱满 真是难得一见的好身材 万人迷的境界
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-25 23:10
这绿 润苏了冻土 这绿 燃烧了枯枝 这绿 惹怒了春意 这绿 迎来了花季 这绿 迷醉了尘世
作者: ..8..会变...    时间: 2008-3-29 16:01
这种裤子的颜色真是少见,不过MM的身材还是不错的
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-3-29 18:43
三月飞花花满天, 南国春梦梦相思。 采枝桃花增佳人, 醒时方知醉梦中。 绿臀盈盈牵我心, 心花怒放抑难平。 靓影款款戏痴人, 独赏风光好逍遥。
作者: 街拍    时间: 2008-4-7 12:16
精彩纷呈,浓妆妖娆地女人!-----春天天来了,百花开了,在启明星有位女人,身姿高挑,香臀袭人,管它绿裤与白衣,咬定丰臀不放松,哈哈哈哈! 漂亮的女人靓影,要是再穿了绿色的紧身裤,真的是美不胜收啊,即便是普通的质量一般的绿色裤,也令女人增增光添彩。楼主就好象一位靓影的使者----一只辛勤的小蜜蜂,在美好的阳光中穿梭寻觅,捕捉每一个漂亮的靓影美女,用镜头记录下这人间的美好,不使春光空空流逝,少妇们也要感谢楼主啊。很不错的作品,外景实拍,对象呀光线呀位置呀都不由人,有点靠天吃饭的意思,有点“文章本天成,妙手偶得之”的的意思,能拍到这样,非常优秀了。谢谢啦,楼主!感谢分享!大力支持!
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-5-10 22:36
这妹妹扭着绿色紧臀上台阶的样儿确实可爱。不过这种绿色的紧裤不多见的。
作者: 阿黄    时间: 2008-5-17 16:37
好像不是牛仔裤啊 :lol
作者: 慕容紫英    时间: 2013-4-28 21:40
正面平滑,背面圆润饱满,真是性感的身段。
作者: daikags    时间: 2022-12-20 09:27
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3