启明星原创摄影

标题: 身材一流的OL(10P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-3-23 20:25
标题: 身材一流的OL(10P)
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 大臀门    时间: 2008-3-24 00:51
这么好的美女为什么没有人顶,要是有正面的就更好了,大师不要吝啬。呵呵
作者: 足弓    时间: 2008-3-24 02:16
ol的美腿能更能吸引人 很漂亮的两个ol
作者: 爱相随    时间: 2008-3-24 23:45
身材好,黑丝好,跟拍的更好! 卡卡想必也是用的小相机吧?没有长焦用跟拍的方式应该更稳妥, 否则硬从正面来,一般也拍不到能超过这个的,反而不美,还容易 惹麻烦,背影其实拍好了也很不容易了,俺就喜欢背影。
作者: 晶辰    时间: 2008-3-25 15:22
在柱子的作品里 我体会到了什么是魅力 黑色,完全的黑色 已经将我的眼睛吸引 那黑色衣裙、那黑丝、那黑色的长靴还有黑色的发髻 都是让我迷离的理由 不仅仅是这些 那少女美好亭亭玉立的身段 也最是迷人的方面 所有背面的影像 都是少女美丽含蓄的绽放
作者: 久久艳阳天    时间: 2008-3-25 15:59
机器人这个派的真好啊 妹妹的小腿线条真的很美 感谢您的大作
作者: 磁铁    时间: 2008-3-31 02:07
好美的OL黑薄丝呀 经典哦
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-5 00:34
迷人的背影 妖娆的身资 华丽的美服 诱惑的黑色 清新的面貌 高超的手法 造就这一激荡我心的 经典之做 难道这就是所谓的燕双飞?
作者: 职业高中    时间: 2008-4-6 13:03
感觉女孩子穿制服真得是很漂亮的!有一种气质!!
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-4-6 15:51
正是太漂亮了,长长的,滑滑的,美美的,丝丝的,真是太美了,可惜看不到正面,感谢楼主!
作者: 四饿可是    时间: 2008-4-14 00:05
这种深色非常难拍,幸好老天有眼,天光大亮,照片在这两个美丽的身段上面..
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-13 17:53
为什么这个帖子我刷新了N边都看不到呢?!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-3-25 22:03
制服女人啊,独特地性感,独特地美丽啊。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3