启明星原创摄影

标题: 沉醉春风中(24P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-3-18 21:38
标题: 沉醉春风中(24P)
呵呵,一个丝袜,不知道大家喜欢吗? [ 本帖最后由 擎天柱 于 2008-3-19 00:55 编辑 ]
作者: yangxu    时间: 2008-3-18 23:49
兄弟你偷街拍阿,后面的几张那个场景我都没有拍,嘿嘿!!!
作者: yangxu    时间: 2008-3-18 23:55
作者: yangxu    时间: 2008-3-18 23:57
作者: 一夜醉    时间: 2008-3-19 04:54
兄弟一路疯狂狙拍,女主角已经有点招架不住了。美眉身材确实完美,在紧身丝袜的衬托下,妩媚动人,性感万分。
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-19 11:37
是啊,我已完全的醉了 酒不醉人人自醉 可我是清醒的 因为你的美丽让我陶醉 果然是春天的时节了 丝袜薄透,让我看到了久违的美腿 我的的心跳此时也开始加速了 自己的语言也无法表达了 是该怎样赞美你呢 其实这都是多余的 只要心里想着你的美丽 这就足够了
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-3-19 22:32
年轻的少妇 仿佛内心依旧停留在年少时 墨绿色丝袜既代表了少妇的天真的一面 让人望去如沐春风般温软
作者: 亲仪    时间: 2008-3-20 13:27
美!真是超级的诱惑美丽,那双迷人的长腿让人为之疯狂。
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-3-21 11:08
今年的绿色成为流行色了 连妹妹的丝袜都是这个颜色
作者: 梁超    时间: 2008-3-25 02:42
今年是奥运年吗,咱们提倡的不就是绿色奥运吗^_^就要做到从方方面面都是绿色地^_^除了脑袋上带绿帽子
作者: 无夭夭    时间: 2008-3-30 16:23
绿色的丝袜,很好看,今年的街头成了彩袜的世界
作者: 厉害啊    时间: 2008-3-31 01:05
今年的绿色成为流行色了 连妹妹的丝袜都是这个颜色
作者: 厉害啊    时间: 2008-3-31 01:08
发现今年穿绿丝袜的MM好多啊 好流行
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-17 14:05
只要是她走过之路必然会留下她的余香 一身重金属的服饰 带来了非常简约的立体效果
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-14 12:54
窈窕的少妇,成熟的丝袜

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3