启明星原创摄影

标题: 你为何驻足不前(14P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-3-17 23:35
标题: 你为何驻足不前(14P)
一个黑丝妹妹,那双鞋在阳光下非常的精美,漂亮 也正是因为她的驻足,所以被我们记录下了这一时刻 请大家欣赏,谢谢! [ 本帖最后由 擎天柱 于 2008-3-18 01:24 编辑 ]
作者: yangxu    时间: 2008-3-17 23:49
位置被占了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangxu    时间: 2008-3-17 23:57
作者: 狂爱美臀    时间: 2008-3-18 03:24
腿很美,可惜那双鞋子实在不敢恭维!
作者: 精彩    时间: 2008-3-18 09:58
漂亮的MM。细细的美腿啊~!
作者: 晶辰    时间: 2008-3-18 13:12
你为何驻足不前 我又为何为你倾倒呢 是你的美丽感动了我吗 柔软晶亮的黑色丝袜 鲜蓝的高跟皮靴 在我的面前煞是夺目 我那温柔的女孩 我知道是什么原因了 让我为你驻足 你是否也已经心有所感
作者: 静静德    时间: 2008-3-19 00:27
美丽的夏天,明媚的阳光,窈窕淑女又增添了一份温馨!
作者: 感悟真实    时间: 2008-3-19 00:33
一组很不错的街拍作品,很值得好好回味哦! 觉得很生活化,很自然。作品就很好的诠释了这点,作品中少妇的丝袜脚漂亮的没的话说! 黑丝袜的衬托下,就显得格外的性感迷人!小巧、宽跟、蓝色的鞋子,一样点缀了女孩从上至下的时尚潮流感,更加剧了男人荷尔蒙的指数!
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-19 11:41
我那柔美的妹妹 为何你低头不语呢 为何你的秀发遮住了秀美的脸庞呢 为何你会突然的出现在我的面前呢 而你的突然出现 让我不得不惊异于你的性感 黑丝却又是那蓝色的高跟 非常富有想象力的搭配 那是黑夜里的一点亮点 却只是黑夜的陪衬 因为这个时候 黑色才是主角
作者: 亲仪    时间: 2008-3-20 13:29
好美哦,纤细的美腿,漂亮的高跟,时尚的衣服,谢谢楼主。
作者: 梁超    时间: 2008-3-25 02:46
衣服搭配的感觉不错,除去那双鞋,太不合情调了,话说回来鞋穿在人脚上,偶这旁观者也管不了
作者: 无夭夭    时间: 2008-3-30 16:23
鲜亮的高跟鞋,在人群中一下子就看见了,吸引目光
作者: 曦少    时间: 2008-3-30 23:07
厚黑丝已经非常诱惑人了. 没想到这个姑娘竟然穿了双蓝色的高跟鞋. 这种搭配的后果就是.非常非常的诱惑. 让人的眼睛离不开她的身姿 时尚的女孩.修长的美腿..应该是戴了红色墨镜吧. 当她轻移莲步的时候.相信每走一下.都是百媚横生吧? 看见她的时候.不过不能控制自己的脚.相信连眼睛也移不开了吧. 评论员 曦少 参上!
作者: 厉害啊    时间: 2008-3-31 01:09
好美哦,纤细的美腿,漂亮的高跟,时尚的衣服,谢谢楼主
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-17 14:41
这双蓝色船高确实动人心魄,这样高贵的少妇也确实少见!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3