启明星原创摄影

标题: 闹市中的花朵依然美丽(33P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-3-8 22:58
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 碧海    时间: 2008-3-8 23:41
兄弟的作品 手法细腻,角度全.选材又好,真乃上乘之作啊.那美妙的曲线,那迷人的姿势,令人产生无限遐想~
作者: 云淡风轻    时间: 2008-3-8 23:46
看着这叙述故事一般的图片作品 完全可以从中体会到柱子为了创作所付出的时间与精力 也完全可以从这近乎完美的效果中感受到柱子技艺的精湛
作者: August    时间: 2008-3-8 23:57
楼主此套图片可以说是非常不错的, 拍的对象选的不错, 数量多, 质量高, 反映了一个工作的全过程, 如果再有正面及侧面就更完美, 建议给予精华
作者: 呢歌    时间: 2008-3-9 00:23
精彩!精彩! 此女称得上少妇中的极品 柱子哥手法独到,面面俱全. 佩服!佩服!
作者: 偶有闲暇    时间: 2008-3-9 12:02
:)柱兄原来藏私呀,我在别处观兄台大作,从无此等水准,甚憾! 此少妇臀型硬是要得!节日一景呀 妹妹双腿修长匀称、玉臀弧度超绝。饱满、圆润可谓个中上品。关键楼主心思慎密,角度精准、到位,像是经过计算一般,光线与虚影,焦距与影像布局合理运用娴熟,确是不可多得之精品:lol 照片2746将修臀的饱满圆润推向极至: 屈膝饱满勿忘我 秀在闹市众人拓 花香浓艳溢四方 擎天一柱藏娇屋 如此娇花,我见犹怜,况乎爱花首领兮? 谢首领美图,期待您机更多精彩绽放
作者: 来一碗    时间: 2008-3-9 19:37
妇女的节日,也是我们的节日,为了她的努力和我们的爱意,楼主就多拍些吧.
作者: 舌战    时间: 2008-3-10 15:08
这一腿淡蓝, 让我的心中波涛汹涌; 这一腿圆满, 让我的心中畅快淋漓; 结束吧, 心中的妄想, 带不走的, 还是你那无限的美丽!
作者: 叶飞杨    时间: 2008-4-26 21:22
花开花谢花满楼, 风景这边独好.
作者: 七三二六    时间: 2008-4-27 00:11
楼主真是辛苦了。。这组作品很不错。。主角也很棒。。谢谢分享。。
作者: 云中草莽    时间: 2008-4-27 13:47
支持了,连动感都拍出来了,还有什么话好说!
作者: 分身乏术    时间: 2008-4-27 22:31
手法细腻,角度全.选材又好
作者: 才才    时间: 2008-4-28 19:24
精彩!精彩!,此女称得上少妇中的极品,柱子哥手法独到,面面俱全.真乃上乘之作啊.那美妙的曲线,那迷人的姿势,令人产生无限遐想~
作者: 柠檬    时间: 2008-4-28 20:04
实在是不错的,多多发贴啊,我们就有更好的可看了
作者: 我爱快乐    时间: 2008-4-28 23:14
这个很普通吧,不过还是回个贴 这一腿淡蓝
作者: 春光明媚    时间: 2008-4-28 23:26
在街上摆地摊也给大街增添了一道美丽的风景,顶
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-4-29 09:52
标题: 支持
确实拍的很好,角度很好,让人看起来觉得有味道,支持!!
作者: 慕容紫英    时间: 2012-12-4 12:38
唯一可惜没有正面的三角区啊,要不然就是极品啊。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3