启明星原创摄影

标题: 【菜刀砍街】黑水路随拍美女24P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2008-3-7 15:38
标题: 【菜刀砍街】黑水路随拍美女24P
  头些天去黑水路买裤子,随手拍了些片子。因为和家里领导同行,不能拍得尽兴,不成系列。但其中很多美女还是不错的。   第一个美眉是火车站附近拍的,身材不错,可惜在大片阴影里,又要避免领导发现,拍得不算成功。   大家仔细看,女孩穿着一双红色的暗高跟鞋,很隐蔽,看起来和平底鞋差不多。 [ 本帖最后由 菜刀 于 2008-3-7 16:26 编辑 ]
作者: 菜刀    时间: 2008-3-7 15:40
  买东西的妹妹;)
作者: 菜刀    时间: 2008-3-7 15:42
  裤子很漂亮!
作者: 菜刀    时间: 2008-3-7 15:45
  满载而归的女孩!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-7 17:19
作品多角度表现了生活场景 人物多样且秀美 构图完整 片子清晰 很好滴几组街拍作品 感谢楼主 学习了
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-3-7 20:15
多彩的生活 多彩的女人 宽阔的视野 缤纷的作品 茫茫众生 世间百态 每个人都不同 但是这些女孩们、女人们 都有一个共同的优点 那就是 性感的臀 丰满的臀 虽然臀与臀不同 但是诱惑却永远相同!
作者: August    时间: 2008-3-8 00:16
楼猪真的是处处留意, 最想知道楼主拍的时候心理是什么感觉, 是否害怕啊, 领导可是在旁边啊 谢谢分享
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-8 11:32
人生百态 尽在菜刀砍街 美丽少女 尽收我们眼底 婀娜背影 尽在心动之时 完美评语 尽在紫色水晶
作者: hi1023    时间: 2008-3-9 02:48
长春的黑水路应该是个批发市场吧。菜刀兄弟得以去黑水路采风,实属难得,唯一不能尽兴的是家里的一把手还在身边,就是这样,也阻止不了菜刀兄弟的大胆身手。众多的女人在菜刀的镜头下纷纷亮出自己的家伙表现表现,其中有牛仔紧臀,皮裤美臀,浑圆的美臀,翘翘的美臀,少妇的美臀,熟妇的美臀,更多的是夹得紧紧的美臀,这么多美臀都看得有些眼花缭乱了。青春的女孩,成熟的女人,性感的熟妇,各有各的风采!各有各的韵味!
作者: 菜刀    时间: 2008-3-9 10:23
  只是可惜黑水路的美女品味不如重庆路的高,下次专门去重庆路采风。
作者: 来一碗    时间: 2008-3-9 19:54
菜刀的作品真是不错,看各色美女尽现迷人的风姿真是一种享受,哈哈,慢慢欣赏.
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-2 16:16
楼主真是不容易啊,佩服佩服。
作者: daikags    时间: 2023-4-22 12:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3