启明星原创摄影

标题: 用什么词能形容她呢?(23P) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-3-1 09:19
标题: 用什么词能形容她呢?(23P)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [ 本帖最后由 cmcmcmcm 于 2008-3-1 09:32 编辑 ]
作者: 晶辰    时间: 2008-3-1 10:06
是啊,4cm兄的作品让我卡了壳 我该用什么语言来形容她呢? 在自己的脑海里搜寻者 ****************** 你独自走在大街上 表情有点冷漠,难道是冷美人吗 你低垂着眼帘 似有些忧郁 但这些都难以掩饰你的迷人之处 白色的帽子与卡通的外套让你显得生动了许多 让冷峻的脸庞显得柔和了许多 现在只有在你的跟前 才能完全的体味到那种时尚的韵致 那是街头最为流行的装饰 短裙、黑袜、长靴 原来时尚元素竟是这样迷人 原来被你“打倒”的滋味是这样 你们体会到了吗 我完全的被你吸引着 仔细的欣赏着你的柔美 .................................
作者: 尤卡    时间: 2008-3-1 11:44
完美的呈现了繁华闹市中的一点灿烂,时尚的装束、诱惑的曲线,无不展示着美女青春的魅力; 作品清晰,我个人觉得应该可以给精华了
作者: hi1023    时间: 2008-3-1 13:34
小黑裙,黑色的裤袜,女孩的表情有些异样,好像憋了一口气似的,一看就是个非常时髦的女孩,头上戴了顶白帽子,身上的皮肤很白的,性感的美腿,迷人的背影,生气中的女孩别有一番味道,好想上前去给她安慰几句,让她消消气,但消气后或许女孩会更美。
作者: 小东西    时间: 2008-3-1 14:59
爽啊,楼主很大胆,作品很经典 :handshake
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-3-1 23:09
好可爱的MM 靓丽 青春 性感 这些都不为过 要仔细的品位就会觉的这些都稍微有些俗气 自己回味 感觉就象热呼呼的咖啡里加些牛奶进去的香甜
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-3-1 23:31
标题: 好作品
小妹妹,青春,性感。好作品,谢谢楼主。
作者: 逐风    时间: 2008-3-3 10:23
漂亮时尚是她给我的感觉 谢谢分享
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-3-3 10:33
喜欢黑丝 最爱黑丝 谢谢楼主
作者: 足弓    时间: 2008-3-4 23:11
可爱 漂亮 时尚 这是我所想到的形容词
作者: 归鸟    时间: 2008-3-5 13:21
楼上的文采都太好了 我个粗人 只能 谢谢楼主
作者: 为婷    时间: 2008-3-5 20:17
我完全的被你吸引着 仔细的欣赏着你的柔美
作者: 吴用    时间: 2008-3-7 13:27
邻家有女初长成, 养在深闺人未识, 一朝走在大街上, 行人为之把目侧. 呵呵......老兄为之神注!
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-7 16:35
是啊,大师亲临现场,被那种诱惑震撼的无法形容妹妹本身,或许是当局者迷 小弟以旁观者的身份,也是如此的感觉,有些语无伦次了,太有震撼力了 从看到她的第一眼起,我的眼睛就没离开过那诱人的双腿 黑丝柔软绕腿,暖暖的贴身呵护它的主人,尽其本职,但最重要的却是它的本身并不具有如此的诱惑,那种性感是自内而发的,是来自那双美腿的。
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-3-8 14:45
有点日本妹妹的感觉.我用两个字来形容她:高贵! 感谢发图~
作者: 街拍    时间: 2008-3-8 17:17
身材又好,又漂亮,可爱 而且还性感,楼主很辛苦了 拍了这么多的相片 我们永远支持你!顶一下!
作者: 非想天天想非    时间: 2008-3-10 11:56
蛮可爱的MM,也很美丽性感的图,强烈的支持楼主,支持楼主把这种伟大的猎取精神继续发扬光大!不过不挡脸能好吗?不会被人发现吧
作者: 此心永驻    时间: 2008-3-10 15:43
夏天有夏天的美,冬天有冬天的美!!!
作者: 亲仪    时间: 2008-3-20 14:47
青春靓丽,年轻就是好啊,纯洁无暇很是吸引人
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-8 10:28
独到的眼光,别致的黑丝,感谢大师带来的别样感受——期待更多!
作者: 敖德    时间: 2008-4-8 21:39
闭月羞花,落雁沉鱼,美艳绝伦,艳绝千秋,倾城倾国,清新淡雅(形容气质脱俗),螓首蛾眉(诗经<硕人>中),目若秋水(形容眼睛水汪汪),肤若凝脂,气似幽兰,乌珠顾盼(形容眼睛很美很有神),朱唇素手,回眸生花(回眸一笑步生花,是商纣王形容宠姬苏妲己的话,后来白居易的<长恨歌>借用形容杨玉环"回眸一笑百媚生"),...
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-8 20:30
犹豫可爱,眼神中带着一丝伤感,真的很想和她聊聊
作者: 小赤老    时间: 2008-10-24 22:37
MM的尺面比真面跟漂亮 :D
作者: 恋恋玉莲    时间: 2008-11-5 14:10
好可爱的MM 靓丽 青春 性感,不过怎么越看越像日本妞啊!
作者: 丁字裤男孩    时间: 2008-11-5 17:18
漂亮时尚,诱惑黑丝,性感的气质!
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 13:19
很出彩的美女,我想诱人。丰满。冷艳来形容她吧!
作者: 爱君三惜    时间: 2014-4-20 10:36
娇娘景前开朗笑
颜启绽放桃花脸
纤手轻抚蛮腰纤
靓色衣装画中人
靓机美女相依偎
黑色大方好汽车
紧裙高贵显霸气
紧身诱惑好姿势
短短衣裙露双腿
无丝相伴腿修长
高跟踩上鱼嘴美
身材匀称阿萝姿
作者: daikags    时间: 2023-4-19 12:48
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3