启明星原创摄影

标题: 欢迎八月十五加入管理团队. [打印本页]

作者: 幻影    时间: 2009-4-22 17:03
标题: 欢迎八月十五加入管理团队.
十五兄的能力和热心不用我多说,大家有目共睹.所以管理层一致决定,免实习,直接任命版主,鉴于十五兄的热心肠和沟通能力,以及他本人的意思,决定让他负责新人版,十五兄多多辛苦!!!
作者: 一种恨    时间: 2009-4-22 17:12
欢迎欢迎
作者: 八月十五    时间: 2009-4-22 17:40
主管厚爱委重任
十五不才心彷徨
唯有加倍多努力
不负众望创辉煌
作者: davidtao    时间: 2009-4-22 20:03
热烈欢迎!
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-4-22 20:10
QMX又多了位嘉宾。恭喜恭喜。
很快十五就是大师啦。哈哈
作者: 晨风    时间: 2009-4-22 21:15
'八月十五""月光"明
启明星里显真情
如今任职新手区
把酒言欢并肩行
兄弟联手同管理
版区肯定更火红
作者: 古来来    时间: 2009-4-22 23:05
21世纪最珍贵的是什么?
人才,和谐~
论坛有这样的和谐管理团队,融洽温馨的原创氛围
真是让我们很有归属感哪~
恭喜八月十五~~~
作者: 流浪的雨    时间: 2009-4-22 23:09
全体立正!
欢迎十五首长加入管理队伍!
作者: 愚人码头    时间: 2009-4-23 01:56
今天来到论坛发现,高兴的事一起接一起,只可惜前一段时间出门在外没能为兄弟撰写奖励贴,实为遗憾这两天得空一定为兄弟送上一帖以示歉意
作者: 愚人码头    时间: 2009-4-23 02:08
“八月十五”兄弟” 你和“不不的鱼”兄弟都是可遇不可求的英才,能够在这里相遇是我们的缘分
作者: 兔子哥    时间: 2009-4-23 07:40
欢迎新领导上任:handshake
作者: 鑫淼    时间: 2009-4-23 08:03
热烈欢迎,有了兄弟的加入,真是大家的福气啊。
作者: hi1023    时间: 2009-4-23 09:50
欢迎八月十五加入管理团队,我相信在大家的共同努力下,我们的论坛会越来越出色的。
作者: 红叶    时间: 2009-4-23 11:56
一直有感于十五在申请区和新手区的回复,堪称版主回帖的典范.这一点怕很多版主兄弟都远不及.
所以由十五出任新手区的版主,我相信,必将带动一批新原创的崛起.
可以说,新手区的发展,就是启明星的未来.同时也相信,有了十五的加盟.启明星的明天将会更加美好.
作者: 八月十五    时间: 2009-4-24 13:15
十五虽然是为论坛的发展出了小小一点力气,但和各位相比,还是远远不够的,但各位毫不吝啬的给了十五这么多的荣誉和赞美,十五实在是担当不起呀!
漂亮话十五也讲了不少了,现在是实际行动的时候了,大家就拭目以待吧,干得不好的地方,也要请大家热情指正哟,呵呵。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3