启明星原创摄影

标题: 欢迎不不的鱼兄弟出任导读周刊及都市丽人区版主 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2009-4-22 16:49
标题: 欢迎不不的鱼兄弟出任导读周刊及都市丽人区版主
近期很多兄弟的请假造成管理任务的加重,特邀请我们的不不的鱼兄弟,加盟管理层。
担任我们的宣传窗口------导读周刊区的版主,因为晶辰兄的请假,我们的导读周刊区已经停刊数期了。同时,不不的鱼主动请缨都市丽人版主,鉴于鱼兄一贯的突出表现,故免除实习,直接上岗。
大家一起欢迎不不的鱼兄弟的加盟,期待他的精彩表现。

作者: 不不的鱼    时间: 2009-4-22 16:55
首先谢谢红叶兄的信任和支持。我也不多说什么了,只有好好学习,天天向上了!我个人能力有限,但热情高涨,希望各位版主能够支持我,帮助我,我自己也多多努力,把咱们的家园建设的更加美丽!
作者: 不不的鱼    时间: 2009-4-22 16:55
首先谢谢红叶兄的信任和支持。我也不多说什么了,只有好好学习,天天向上了!我个人能力有限,但热情高涨,希望各位版主能够支持我,帮助我,我自己也多多努力,把咱们的家园建设的更加美丽!
作者: 一种恨    时间: 2009-4-22 17:12
支持
作者: davidtao    时间: 2009-4-22 19:02
高兴呀!
欢迎!!
作者: 晨风    时间: 2009-4-22 21:25
鱼兄出山
天高地宽
管理评论
样样经典
这里有你
众兄皆欢
作者: 流浪的雨    时间: 2009-4-22 22:44
欢迎不不的鱼兄弟
你是VIP会员乃至全论坛的榜样
望认真学一下管理方面的操作流程
尽心地放手去做吧
作者: 愚人码头    时间: 2009-4-23 01:52
有这样的好兄弟肯出山相助,何愁论坛不兴旺!今天家里来电话老父亲于昨晚住院,病情严重 正发愁呢 有兄弟加盟管理层让我可以放心的照顾老人了
作者: 兔子哥    时间: 2009-4-23 07:42
启明星有这么多好弟兄:handshake
作者: 鑫淼    时间: 2009-4-23 08:07
欢迎鱼兄,论坛从此又多了一个全才全能的superman了,嘿嘿。
作者: hi1023    时间: 2009-4-23 09:51
欢迎不不的鱼兄弟,兄弟的评论很精彩,详细管理一定会更好。
作者: 街头摄王    时间: 2009-4-27 10:12
欢迎鱼兄加盟,又有周刊看了,开心啊!
作者: 街拍迷    时间: 2009-4-27 12:52
热烈欢迎~

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3