启明星原创摄影

标题: 【公告】冬季评论员大赛颁奖贴 (请榜上有名的朋友前来跟帖领奖) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2009-3-27 18:37
标题: 【公告】冬季评论员大赛颁奖贴 (请榜上有名的朋友前来跟帖领奖)
冬季即将过去,我们的评论员大赛也落下了帷幕,感谢大家对论坛的支持
经过统计之后 现将获奖名单公布出来(各奖项内的排名不分先后)

一等奖:
hi1023  曦少   非你不可  晶辰   卷土重来  哈亚  
以上几位朋友回复几乎每帖回复皆是精品,足以显示评论水平.每人奖励财富100、各授予评论才子勋章一枚

二等奖:
文文波波  我是迪克   润宝我爱你  晨风  蝶飞来   张海   花花女孩    创伤的痛   嘻嘻和孜孜   诸行无常  爱断了一双翅膀   
以上朋友回复也是高水准,但参与度略逊第一组,每人奖励财富50

三等奖:
指着太阳说日  偶有神来之臭棋  街拍摄影  個樣死我了   尤卡  街拍  三九二七   美臀爱    京城寻找  林南
以上朋友回复虽然不多但都有比较出彩的回复,每人奖励财富20

还有很多会员朋友也参与踊跃,但质量尚待提高,这次暂不加分,期待下一次看到你们的精彩,在此表示感谢
我们以后还会陆续以各种方式推出活动,希望大家积极参与
好了 请各位获奖人员跟帖领奖吧

作者: mac    时间: 2009-3-29 16:21
恭喜各位获奖的兄弟,你们的回复,是所有原创兄弟前进的动力.
号召所有兄弟向他们学习.
作者: 晶辰    时间: 2009-3-29 16:42
大家好,感谢码头首长。祝贺各位兄弟。
实在是惭愧,最近实在是有些忙了,没有发挥自己的作用。
作者: 我是大大大    时间: 2009-3-29 21:54
向先进们致敬,向先进们学习,早日成为先进,让启明星更亮。
作者: hi1023    时间: 2009-3-29 22:11
这段时间家中有事,未能对论坛的作品给与自己的评论,很惭愧。希望各位兄弟继续努力,兄弟们的回复就是对原创的最好鼓励。
作者: 蝶飞来    时间: 2009-3-30 08:06
俺可不是来混滴啊
作者: 不不的鱼    时间: 2009-3-30 13:45
不知道怎么参见评论员大赛的,老大给解释下!
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-3-30 19:36
不不的鱼 发表于 2009-3-30 13:45

管理员有个专门的评论员报名的帖子,你跟帖表明你参与这个大赛了,好像现在暂时还没有这样的活动。
作者: 流浪的雨    时间: 2009-3-30 22:08
祝贺获奖的各位朋友
您们是我学习的榜样!
作者: 晨风    时间: 2009-3-31 00:37
感谢首长们的厚爱,小弟有点受宠若惊
感谢原创作者们,是你们的精彩作品激发了小弟的回复之念

让我们高举红叶飘香的伟大旗帜,紧密的团结在雨管和码头副管的周围
努力创作,多发精品,多回精文.把启明星推向新的辉煌
作者: August    时间: 2009-3-31 19:48
恭喜兄弟们 啊,我水平不行,所以只能看看恭喜大家
作者: 京城寻找    时间: 2009-4-1 12:59
首先是要先进作者们致敬,你们在这里已经很辛苦了,一定要想你们学习,望早日跨入先进行列。
作者: 個樣死我了    时间: 2009-4-1 13:11
谢谢MAC,由于种种原因不能原创感到很遗憾,好好回复是我暂时力所能及的,过几天一定会带来作品给大家的,最重要的还是感谢各位大师和版主
作者: mac    时间: 2009-4-1 13:50
不不的鱼 发表于 2009-3-30 13:45

赛前有个参赛的报名帖,现在已经失效了。以后有活动时,请兄弟及时关注。
作者: 我是迪克    时间: 2009-4-1 14:04
mac给我发来信息通知领奖,我以为是愚人节玩笑呢,在此道歉了。
当然最感谢的还是原创大师的辛勤劳动
大家一起努力共同建设好我们的家——启明星原创论坛!(此处可能有掌声)
(热烈鼓掌)
作者: mac    时间: 2009-4-1 14:12
mac给我发来信息通知领奖,我以为是愚人节玩笑呢,在此道歉了。
当然最感谢的还是原创大师的辛勤劳动
大家一起努力共同建设好我们的家——启明星原创论坛!(此处可能有掌声 ...
我是迪克 发表于 2009-4-1 14:04

呵呵。偶是专挑愚人节来发信息的,想写让兄弟来看别人领奖的。
今天本来是要搞活动的,但这个日子实在不合适。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-4-2 00:32
多谢MAC兄的提醒了,前来领奖,感谢大家对我的关心,给我奖励,我会再接再厉一如既往的做好评论员工作
作者: 非你不可    时间: 2009-4-2 23:17
冬季结束啦 冬季评论员大赛也进入到了颁奖的环节 很荣幸获得了本次大赛的第一名(虽然是并列 囧)

在这里首先要感谢本次大赛的评委们 感谢你们对我的赏识和褒奖 我会继续努力 奉献出更多更好的原创评论!

然后要感谢为本次大赛提供那么多好的作品的原创摄手们 没有你们的优秀作品 我们这些评论员也无法写出那么多的妙语连珠。。。

最后感谢启明星 因为有了这样一个平台 我们这些同好才可以走到一起 祝福启明星论坛越办越好!
作者: 一种恨    时间: 2009-4-3 07:53
祝贺你们
作者: 卷土重来    时间: 2009-4-4 12:22
感谢各位首长的厚爱,我会继续努力,为坛子兴旺发达贡献自己的力量
作者: 曦少    时间: 2009-4-5 01:14
荣登上榜之时.心情此起彼伏呵.
感谢各位首长的关心与厚爱.
相信得到大家认同与肯定的同时.
更会付出加倍的努力.
作者: 哈亚    时间: 2009-4-14 20:01
多谢厚赐,兄弟刚从德国回来,还有很多事情要忙,上论坛的时间少的可怜,
但是有空时一定多为论坛做贡献,让咱们的论坛更繁荣。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3