启明星原创摄影

标题: 【夏亚原创】迟来的背影——30P [打印本页]

作者: 夏亚    时间: 2016-7-21 01:54
标题: 【夏亚原创】迟来的背影——30P
一年了,由于工作变故,不得不忍退谋生,忙于生计,差点把器材卖了。但终于熬过来了,我爱大家,我爱启明星……废话不说了,上些散臀
[attach]1058843[/attach]

[attach]1058844[/attach]

[attach]1058845[/attach]

[attach]1058846[/attach]

[attach]1058847[/attach]

[attach]1058848[/attach]

[attach]1058849[/attach]

[attach]1058850[/attach]

[attach]1058851[/attach]

[attach]1058852[/attach]

[attach]1058853[/attach]

[attach]1058854[/attach]

[attach]1058855[/attach]

[attach]1058856[/attach]

[attach]1058857[/attach]

[attach]1058858[/attach]

[attach]1058862[/attach]

[attach]1058861[/attach]

[attach]1058860[/attach]

[attach]1058859[/attach]

[attach]1058863[/attach]

[attach]1058864[/attach]

[attach]1058865[/attach]

[attach]1058866[/attach]

[attach]1058867[/attach]

[attach]1058868[/attach]

[attach]1058869[/attach]

[attach]1058870[/attach]

[attach]1058871[/attach]

[attach]1058872[/attach]
[attach]1058843[/attach]

[attach]1058844[/attach]

[attach]1058845[/attach]

作者: 好色之图    时间: 2016-7-21 07:52
首先恭喜大师重返启明星舞台,所拍的作品也是非常到位,一个个的都是绝佳好身材,尤其是最后一组黑色牛仔裤,那侧面角度的紧和大居然是那么强大那么圆,放称上一称,大西瓜十斤,请您拿好 哈哈哈
作者: 发如血    时间: 2016-7-21 09:06
几个紧致的牛仔都是风格迥异啊,很多时候从臀型能看出年龄。
成熟的更加丰满圆润,青春的美臀更加紧致,当然也有圆润的,但是很有型状
最吸引人的还是那几张紫色休闲紧身裤的
那布料服帖的贴住美臀美臀,曲线勾勒得十分完成 ,很迷人呢
作者: 静月    时间: 2016-7-21 09:16
夏神啊,终于出现了!❤❤❤
作者: 红叶    时间: 2016-7-21 09:42
一年了,由于工作变故,不得不忍退谋生,忙于生计,差点把器材卖了。但终于熬过来了,我爱大家,我爱启明星 ...
夏亚 发表于 2016-7-21 01:54

爱街拍,可能会因为生活而暂时放下,但放不下的是那颗看见美女就“手痒”和“忍不住骚动”的心。
爱启明星,可能会消失一段时光,但始终放不下在这拥有的点点滴滴美好的回忆,因为这记忆包含太多美好和情怀。

热烈欢迎夏亚兄弟的回家,大家等你很久了!
作者: guili    时间: 2016-7-21 18:31
回复 1# 夏亚

风雨过后是彩虹,夏亚兄弟经历了人生又一次转折!
这里祝兄弟一切顺利,平平安安!

作者: 骆翼    时间: 2016-7-21 19:13
大师的作品充满了亮点,经典啊!这些妹子非常有清新感,细节上大师的专业技术造诣深度的狙击了这些动感的形体。谢谢分享!
作者: 桔子水    时间: 2016-7-21 20:44
肥美的牛仔翘臀,肥嘟嘟的,诱惑无比啊,真是精品荟萃。赞!
作者: 几度枫红    时间: 2016-7-22 01:50
非常棒的作品,老师很厉害!!
作者: 冰颖    时间: 2016-7-22 08:40
好紧的牛仔美臀作品
作者: 雷雨    时间: 2016-7-22 10:57
又一巨作,个人喜欢第一个美女
作者: 悲情转行    时间: 2016-7-23 15:50
大师的作品是我的最爱,希望大师日子好起来
作者: 天天一拍    时间: 2016-7-24 15:51
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 雨龙    时间: 2016-7-25 13:12
各款背影,云集一聚,千姿百态,媚媚丛生
作者: 大黄蜂的    时间: 2016-7-25 16:56
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-7-26 16:12
挺翘美臀谁不爱
纤细美腿迎面来
佳人当道设备出
最美风景紧抓拍
作者: 啊喔饿    时间: 2016-8-4 08:29
感谢楼主的坚持,你的坚持就是咱们的福利。哈哈
作者: 魔天伦    时间: 2016-8-7 12:51
作者: 黑色闪电    时间: 2016-8-7 22:09
生活起起落落难免会遇到各种问题,大师依然没忘街拍这个爱好,还有对启明星的情感不忘。虽然大家很久没看到大师的作品,但是以前的精彩之作让人印象深刻。
作者: 施云    时间: 2016-8-14 01:27
人生哪有一帆风顺的,都是为了生活而不得不东奔西走,过了一个坎又有下一个坎在等待,不过付出总是有回报的,相信为生活而默默努力拼打的总会有美好的未来。什么都可以丢,但信念不能丢,相信自己,总会一天比一天好的!希望大师能在百忙之中给大家带来欢乐。带来更多更精彩的作品。
作者: 拍砖头    时间: 2016-8-30 01:49
人生就那么回事,都是为了生活,没有办法,很高兴又看到大师力作,相信一切都会好起来的,祝福大师,祝福所有兄弟。
作者: 嫂子我哥呢    时间: 2016-9-4 09:16
勒的紧才能显出实力
作者: 李无疑    时间: 2016-9-4 15:52
怜香惜玉啊,真想给妹子帮忙提包,就当我是你的下属吧
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-1 22:22
回复 1# 夏亚
作者: 唉呀呀呀    时间: 2016-12-3 06:19
作者: 耍大牌    时间: 2016-12-8 14:00
背影最诱人 是男人的克星
作者: 人生戏如    时间: 2017-3-11 02:17
作者: 万岁万岁    时间: 2017-3-12 17:25
现在个人是很喜欢这种气质的姑娘!简直就是完美了!很让人喜爱哦!NICE!
作者: 淡定一点    时间: 2017-4-14 11:37
少妇背影真的美,
最美还是那个臀。
作者: 梁盘龙    时间: 2017-6-13 16:23
美女的背影就是性感
作者: 小二子子    时间: 2022-7-6 19:40
一眼就喜欢
作者: 小二子子    时间: 2022-7-26 05:49
都是学生吧
作者: 小二子子    时间: 2022-10-2 22:09
有个最想要
作者: daikags    时间: 2023-1-24 11:13
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3