启明星原创摄影

标题: 【天岚雪街头原创】对嘴喂冰激淋的美妞,这样公然秀恩爱真的好吗——17P [打印本页]

作者: 天岚雪    时间: 2016-6-13 07:42
标题: 【天岚雪街头原创】对嘴喂冰激淋的美妞,这样公然秀恩爱真的好吗——17P
[attach]1054924[/attach]

作者: 发如血    时间: 2016-6-13 11:36
这对情侣,真是虐得单身汪们嚎啕大哭的节奏啊
妹子脸圆圆的挺可爱
看脸显肉,但是从身材看,貌似也挺标致的
一身休闲随性的打扮,很不错
虽然虐人,但是我还是希望小情侣们终成眷属啊
作者: 魔鬼的女友    时间: 2016-6-13 16:37
相当的迷人,谁用了谁知道。
作者: 崔張氏    时间: 2016-6-13 18:10
相爱永远。不管在什么场合,不管在嚷嚷亍边。风月无边,你浓我浓,留住这一吻最美好的瞬间。情侣接吻让女人更加美丽。可爱的少女穿着短短的兰色开口衫。雪白的园领内衣紧裹耸立的优美半球轮廓。少女吃着冰淇淋。那悠悠的走姿,甩动手臂之美似跳舞花俏利落,那胖园的面容微红的甜美,如花之初放,芳菲妖媚。那举臂弯头微微侧着脸理发的美姿,不断的透出灵秀的光芒。即可親又可爱。少女的丰臀在阔腿裤包裹下,隨着步伐一步一步,臀部的一摆一摆。舒服自在惬意如裙,少女把阔腿裤穿出裙子的风采。显得如此轻松惬意。摆动荡漾出一片温柔风情,如水似梦,利落有型,将浪漫的气质释放出来。好美好美的少女。大师拿着相机写诗作画。偶欣赏大师的美作。谢谢分享。
作者: 竹林石屋    时间: 2016-6-13 19:11
这是什么状况? 大街上激情上演恩爱秀啊 哈哈 现在的年轻人可真是个性张扬 随时娱乐啊 恩爱可以理解 但让人艳羡的同时 可不可以考虑一下单身狗的感受 还有那些时过境迁的人们 让他们情何以堪啊 呵呵
作者: 魔天伦    时间: 2016-6-13 20:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 拍砖头    时间: 2016-6-14 00:23

大街上公然秀恩爱啊,这对儿可真是有勇气,让人艳羡啊,美女不错,穿的休闲,身材正点,那胖乎乎的面庞,洋溢着含娇带羞的妩媚和满满的幸福感,祝福你们吧,祝你们比冰激凌还甜美,好像有点儿冰哈。
作者: 施云    时间: 2016-6-15 00:02
不得不承认,这妹子确实不错,丰韵的身姿,能抓住这样的瞬间,大师确实是厉害,佩服。
但是,老衲也就在思考了,是老衲太保守,还是现在的年轻人就是这样的开放,完全不顾及大街上人来人往的行人,是不是有些太过了呢,还是爱情的力量真的有那么大呢,完全沉醉了,就只有你两个人存在了呢?还是故意秀恩爱呢?爱没有错,希望你两真的一直这样恩爱下去啊。。。希望不是作秀。
不知道自己在说些什么。。。老衲都有些语无伦次了,说明大师的作品实在精彩,真心被感染了,呵呵
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-3 08:53
妹妹身材很不赖,
曼妙迷人好身材
作者: 梦醒何时    时间: 2016-11-27 13:26
回复 1# 天岚雪

作者: 就是这个范丶    时间: 2016-11-30 20:25
回复 1# 天岚雪

作者: 高顺    时间: 2017-1-28 20:39
恩爱中热恋的情侣散发荷尔蒙和丰满的身材
作者: 梁盘龙    时间: 2017-6-14 20:14
小妹子胆量真大,好迷人
作者: daikags    时间: 2024-4-18 13:53
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3