启明星原创摄影

标题: 郁金花 [打印本页]

作者: 淡泊志    时间: 2016-5-1 22:07
标题: 郁金花
[attach]1048989[/attach]

[attach]1048990[/attach]

[attach]1048991[/attach]

[attach]1048992[/attach]

[attach]1048995[/attach]

[attach]1048994[/attach]

[attach]1048993[/attach]

[attach]1048996[/attach]

[attach]1048997[/attach]

[attach]1048998[/attach]

[attach]1048999[/attach]

[attach]1049000[/attach]
作者: 红叶    时间: 2016-5-3 10:02
淡泊志 发表于 2016-5-1 22:07 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

看兄弟的作品,似乎是偏爱微距的,从本组来说,堪称细微之处见精彩!加油。
作者: 擦了还有    时间: 2016-5-3 10:47
置身于花的海洋,郁金香个个争奇斗艳,美不胜收。
作者: 崔張氏    时间: 2016-5-3 19:14
缤纷的郁金香,怒放的郁金香,五颜六色的郁金香。看了你拍的照片,我仿佛站在花的海洋里。盛开的郁金香浓艳而美丽,红的白的,红的似火,白的纯洁。形状各异。大朵郁金香姿意开放,热烈,張扬。美哉郁金香!美的让人陶醉,美得让人留涟忘返。谢谢你,摄影的朋友。给我们奉献这么绝美的照片。再送给你一个大㝍的赞!
作者: 淡泊志    时间: 2016-5-3 19:20
回复 2# 红叶
谢谢兄弟鼓励,多指点。
作者: 竹林石屋    时间: 2016-5-6 22:47
好美啊 居然有这么多的品种 我之前不知道的 长见识了 谢谢分享
作者: 雨夜听风    时间: 2016-5-9 18:28
美丽的郁金香;满眼的艳丽与娇艳...
作者: 发如血    时间: 2016-5-10 09:51
一片片花海,可以看得人心花怒放
正值春季,看着这生机勃勃的景象 感觉浑身充满力量
作者: 冲钱以后    时间: 2016-5-13 18:44
花海妩媚腰肢如人行
作者: 王恒    时间: 2016-5-21 10:21
生命顽强的绽放,创造色彩斑斓的一生!美极了!
作者: 棕黄    时间: 2016-5-22 15:30
郁金香最开始时土耳其产的,现在世界各地到处都有了,品种也越来越多,五彩缤纷
作者: 来来往往涛    时间: 2016-5-23 17:40
一片花的海洋,真是太美了
作者: 九品    时间: 2016-5-27 02:28
郁金香的种类很多,很美丽的花
作者: 妹妹我来了    时间: 2016-5-28 21:12
百花争妍的季节,让人心旷神怡啊,
作者: 万岁万岁    时间: 2016-5-30 19:42
看到这么多美丽的花朵,自己的心情也会好起来!
作者: 老找最美的    时间: 2016-5-31 13:16
没记错的话,原产地荷兰吧
作者: 发如血    时间: 2016-6-2 10:19
哇  红红的一片,我想起一首歌 怒放的生命
感觉浑身充满力量,真是看静物也能看出运动的效果
真是不错啊!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3