启明星原创摄影

标题: 青春无敌体操服妹子 9P [打印本页]

作者: 郭雨凡    时间: 2016-4-30 11:07
标题: 青春无敌体操服妹子 9P
图中韩文不是水印
[attach]1048703[/attach][attach]1048702[/attach][attach]1048701[/attach][attach]1048700[/attach][attach]1048699[/attach][attach]1048698[/attach][attach]1048697[/attach][attach]1048696[/attach][attach]1048695[/attach]
作者: 王谦    时间: 2016-5-1 02:07
逮住美女一只,肤白貌美长直发
作者: 非法登录    时间: 2016-5-1 11:04
真的不错哦,身材超好,脸蛋漂亮不妖艳
作者: 鹰眼同志    时间: 2016-5-1 15:52
美女的曲线流畅,非常迷人。特别是穿的体操服,看出MM的身材很棒,很能体现女性曲线美啊。喜欢这个美女的笑容,很阳光的确是青春无敌的
作者: 宏蜀黍    时间: 2016-5-1 20:24
漂亮是漂亮,可惜腿是P的,还是可以收藏的
作者: 随遇而安    时间: 2016-5-2 08:38
凹凸有致的身材体现
作者: 孟谌    时间: 2016-5-6 01:00
身材不错,小腹有点赘肉,建议鱼兄以后发大图
现在很多人的显示器基本都是1080P了
图片长边达到3000是最完美的,不过那样图太大,上传比较慢
压缩到2400*1600看起来基本就达到高清效果了
作者: 你想要的    时间: 2016-5-6 09:48
好的照片需要作者的后期修图 ,好的作品也需要作者耐心的花时间才有好的作品,图上的妹纸清纯可爱,充满了朝气,谢谢作者的美图,期待更好的作品
作者: 水星使者    时间: 2016-5-6 13:33
我这怎么一上来断句断错了----草服妹子
作者: 白驹过隙    时间: 2016-5-9 11:43
真是一个无敌的美女
作者: 有钱很任性    时间: 2016-5-11 03:18
妹妹气质好,人也漂亮,身材高挑丰腴,三角区还有凸起的弧线,那轮廓十分的性感诱惑。
作者: 聋飞疯舞    时间: 2016-5-11 16:08
清纯美女一枚!阳光靓丽,浅妆淡抹,与那些庸脂俗粉之流高下立现。
作者: 我是小丑鱼    时间: 2016-5-11 20:58
真美女神啊!看得真叫舒服必须给赞
作者: 田力    时间: 2016-5-12 22:28
真是青春无敌的妹子啊,好有气质的。
作者: 蹲坑烟烫蛆    时间: 2016-5-14 08:08
拍的好,其实感觉妹纸并不是那么漂亮,但整体非常好,清纯
作者: 万岁万岁    时间: 2016-5-14 10:50
无敌美女啊!姑娘的身材真的是好的没话说了!
作者: 风声响起    时间: 2016-10-13 09:01
健康的妹子,清纯靓丽
作者: 白驹过隙    时间: 2018-1-29 09:15
让人兽血沸腾一的个妹子
作者: lhw0101    时间: 2020-2-7 19:30
青春真的无敌,青春的确无敌
作者: 扫楼一哥    时间: 2021-8-22 16:32
青春就是好啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3