启明星原创摄影

标题: 【白先生】600D 女神!等等我!(二)9P [打印本页]

作者: 白刃    时间: 2016-4-8 23:34
标题: 【白先生】600D 女神!等等我!(二)9P

[attach]1045271[/attach]

[attach]1045275[/attach]

作者: 先撸为敬    时间: 2016-4-9 00:39
面容姣好
肌肤白皙
穿戴时尚
极品娇娘
作者: 失眠的星星    时间: 2016-4-9 02:08
看到预览就不禁赞叹,好白的妹子,水嫩肌肤甚至比女儿的还要嫩,身材好棒,一袭白裙飘飘洒洒,如仙女般映入眼帘,瞬间感觉神清气爽,睡意全无,男人若得一此娇娘一生圆满。
作者: 美臀爱    时间: 2016-4-9 09:41
美女眼镜很不错啊。
作者: 万岁万岁    时间: 2016-4-9 11:06
这位女神难道是已经做妈妈了吗?
说真的,很久很久没有看到这样的身材,这样的容貌的女性,虽然她戴着墨镜,但是也同样可以感受到她那不俗的气质和美貌。这样的美女居然已经做妈妈了?
白色的服装特别为她的气质增添了一抹纯净的色彩!简直就是完美!
无愧于女神的名号!
作者: 崔張氏    时间: 2016-4-9 14:18
镜头中当成熟如花美女,一头微风飘逸的秀发,一副墨镜简单可照搬的搭配,时髦且女人味十足。白色连衣裙最能彰显成女人子情结的风情旖旎。在仲夏的亍头,女子踩着稳重的步伐,白色长裙飘飘,将女性的稳重与优雅气质展露。转眼间女子成为人见人爱的女神。穿着飘逸的白色长裙,牵着穿粉红色衣裳的姑娘。相辅相成相与为一的美丽整体。美的如梦如幻。啊!大师镜头下白色连衣裙美女,仿佛白天鹅的唯美羽翼。静谧光洁的白,足够动人。偶深深喜欢大师这组照片。
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2016-4-9 15:47
时尚漂亮的女神,真美
作者: 醉吟神    时间: 2016-4-9 22:51
女眼镜很不错啊。
作者: 竹林石屋    时间: 2016-4-9 23:41
这个妹子如果称不上女神 那世间就真的没有女神了!简直是太美了 光是那雪白的肤色就冠压群芳啊  披肩发 浓眉毛 笔直的鼻梁 粉红的嘴唇 惊艳
作者: 醉爱~    时间: 2016-4-10 10:06
美眉身材真唯美
连衣白裙曲线妙
美姿窈窕清风来
倩影难忘心中留
作者: 桔子水    时间: 2016-4-10 23:27
时髦性感的美女,白皙的皮肤,真是女神啊。
作者: 周末钓鱼    时间: 2016-4-11 13:17
女神有两位;
母女牵手归;
赶上把讪搭;
不聊不归家。
作者: 好人    时间: 2016-7-9 01:39
少妇好迷人,双唇诱人,谢谢楼主分享。
作者: 阿留申气旋    时间: 2016-7-29 15:32
您的作品非常棒,VIP会员回帖支持
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-17 10:36
白色连衣裙
飘飘迎面来
作者: 拍砖头    时间: 2016-8-29 23:54
女神不会等你的,她很忙。
作者: 李无疑    时间: 2016-9-5 15:30
孩子这么大乐,保持的还这么好啊?
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-1 00:24
回复 1# 白刃

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 关海峰    时间: 2016-12-21 14:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-2-23 15:09
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3