启明星原创摄影

标题: 【天岚雪街头原创】楼梯间的美人——18P [打印本页]

作者: 天岚雪    时间: 2015-10-18 13:01
标题: 【天岚雪街头原创】楼梯间的美人——18P

[attach]1009783[/attach]

作者: 腓特烈六世    时间: 2015-10-18 13:04
兄弟的狙击功力非凡,美女穿的丝袜啊。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-10-18 13:56
楼梯上拍摄的一组美女,都是性感迷人,楼梯是街拍的好地方,可以在个个角度拍摄。
白色连衣裙妹子身材非常完美,白裙显得妹子干净利落,两条美腿也很迷人,腿型非常的好。
牛仔热裤妹子非常时尚,长长的秀发非常诱人,长身外套里边衬着横条的背心,显得妹子时尚性感。
牛仔乞丐裤妹子丰腴肉感,长的端庄漂亮,灰色的紧身上衣,高耸挺拔的丰胸,非常具有诱惑力。
黑裤妹子一身的黑色系,薄薄的黑色沙质的长裤,非常的透明,和丝袜有着一拼,黑色诱人。
白色上衣妹子的白色编织短袖上衣非常性感,上衣非常的透,露出里边黑色的内内,更加性感迷人。
作者: 肥大美    时间: 2015-10-18 16:02
漂亮的美女迈着轻盈的步伐,从楼梯缓缓而下,飘逸的长发散发出迷人的香气,在空中弥漫,好似天上的仙女下凡到人间。
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2015-10-18 16:07
金发美女黑裙裤,
裸腿凉高细嫩足,
才是美丽小萝莉,
就成性感美少妇!
作者: 睡狮    时间: 2015-10-18 17:24
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 竹林石屋    时间: 2015-10-18 17:58
那个金发女郎是老外吗 身材好性感
作者: 魔天伦    时间: 2015-10-18 18:49
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 骆翼    时间: 2015-10-18 21:21
这瞬间大师捕捉的很专业,这细节,这美的定格可见大师的专业素养和经验都是很有高度的,谢谢分享!
作者: 小眼睛一二三    时间: 2015-10-18 23:28
上下楼梯?那是精彩不断哦!
作者: 愚渔夫    时间: 2015-10-19 13:15
喜欢那金色长发,铜的味道,金子的色泽。

值得拥有。
作者: 老吴    时间: 2015-10-24 10:56
广场上的美女真是目不暇接
作者: 好色之图    时间: 2016-1-19 14:00
好漂亮的姑娘啊 真的身材超级好看 各种服装啊  各种造型啊
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-4 14:20
金色长发已及腰
妹妹姿态好妖娆
拾阶而上臀线显
前凸后翘引尖叫
作者: daikags    时间: 2024-4-17 14:20
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3